ahmedich Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вот он на УРАЛе и ездил,механиком что-ли был толстенький такой.Только моя сказала что они уже переехали в другое место,как он на пенсию вышел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Здорово мужики! Недели две назад был на мурюке.Дошёл до тросов.Воды в реке воробью по колено,хариуса проктически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Павел привет. это лето вопче аномалия. Был на Ине, берега жёлтые земля полопалась вместо воды мутная жижа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А мы нече сходили-харгюзей штук 80 поймали,правда там их и сьели, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ахмедыч, значит ты везучий. я на тех выходных в топкинском районе утку гонял, тоже всё там сьели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Надо темку поднять, обозначить мы живы. Заменил развальные болты. вышло в 7800руб(без пива) и почти пятеро суток(с пивом) сутки потерял на токаря, точил оправку для загонки большого сальника. Теперь есть оправка Изменено 8 октября, 2012 пользователем sany259 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 привет землякам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет, частенько мимо на "Трубу"проезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Дарова усем!!! Подскажите советом, куда или к кому можно обратится по ремонту булки, пока интересует по движку и печке!!!!??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Дарова усем!!! Подскажите советом, куда или к кому можно обратится по ремонту булки, пока интересует по движку и печке!!!!??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 это ответ?????????????????? если да то оригинально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) вот теперь получилось 9235236836 Андрей. Движок точно поможет, про печку поговори. извени это был не прикол. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем sany259 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо огромное отправил телефон ребятам, созвонятся потом скажут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) @Сергей-Леший, Ты это не себе спрашивал? Он правит только дизеля, но вокруг соседей много. Это мой одноклассник, с солярой он лет с пяти. И главное, шляпу не когда не двинит, честный он. Пацаны у нас? Где устроились? тут морозы. звани мне 9134074569. Чем смогу помогу А еще проще на рации переключатся пусть на 27 канал у меня позывной "двоешник" и еще "митяй" он здесь тоже митяй но по англиски Изменено 21 декабря, 2012 пользователем sany259 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex_818 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 sany259 спасибо! твой номер дал парни должны звякнуть Леший мой друг искал для меня так как на булке мой сын сдругом Булку взяли летом и нехрена незнают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) никто не звонит. парни вы скажите, сыновья уехали? я эту неделю не бухал не мог звонка пропустить Изменено 29 декабря, 2012 пользователем sany259 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex_818 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Привет!!! парни уехали в командировку, с неё сразу домой на НГ, приедут после 12.01.13г. наберут, извини что, ждать заставили, они хотели машиной занятся, а их работать отправили. С наступающим новым годом всего самого лучшего в новом году!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Привет Одноклубникам. С 5 по 8 хотели съездить на Делике в Шерегеш покататься на лыжах (кто на бордах), да вот квартиру найти не могу. Все занято. Может кто помочь? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 попробуй в тех.помощи поискать, там был парень с шерегеша. я к сожаленью ничем не помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Привет земляки-Делиководы! Уже неделю скоро как прилетел в Кемерово к Родителям и не увидел пока в городе ни одной Делики! Вы где? Все думал увижу и подойду! Мой телефон в Кемерово 8 961 706 15 28 .хочу познакомиться с Вами и Вашими машинами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В Кемеровской обл. как то не организовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Наверное все уехали в Москву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я наверно один остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 @Евген 42, Мазалово далеко от тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.