YuraonDelica Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я наверно один остался. наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ниче не один) Я есть) Тока машина у меня маленько не на ходу пока, как купил все делаю чето, надеюсь этим летом закончю и буду уже ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сегодня машинку с обочины вытаскивал захрустел а потом развалился левая внутренняя граната и сама граната лопнула теперь надо искать гранату левую 25 шлицов мож у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сегодня машинку с обочины вытаскивал захрустел а потом развалился левая внутренняя граната и сама граната лопнула теперь надо искать гранату левую 25 шлицов мож у кого есть? К Диману Митяю съездий, там много чего. На ул. майская. грузовая дорога в кировский, мимо народной АЗС, а там увидиш делику. Я тоже пока без делики, на газели гоняю. а так как на двух табуретах одна задница не усиживается. вот и грустит пока делика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 @sany259, У него цены космические на все двойная цена. а что с твоей машинкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) с моёй порядок просто стоит. не успеваю я на двух гонять.Запланировал на эту зиму крылья задники подварить, да так по мелочи. но блин всё не получается. Тут ещё попался рулон алюминия 0.8 шириной 60см, вот думаю из него типа подкрылков сделать, и по юбки его же пустить. На масленицу запланировали выезд АРК "Кузбасс" (27канал на рации), вот ближе к дате пойду заводить. кстати и ваши Мариинцы там будут а про цены. они по моему везде одинаковые. недавно брал в "находке"( на кузнецком) передний левый шланг тормозной Б/У другану на делику, запросили 700, я если чесно обалдел. перепаяли трубки сейчас там трудится ГАЗовский. Изменено 14 января, 2013 пользователем sany259 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Когда масленица? Попробую вырваться. Кто будит наши? Переднии шланги поставил с TOYOTВСКИЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 @Евген 42, Смотри тут Мариинский АРК http://радио42.рф/viewforum.php?f=54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет! На днях заменил лобовое стекло за 4500. Изготовили прямо при мне ( вырезали загнули по лекалу в печи,залили акрилом ). Всё про всё около 5 часов. Делают любые стёкла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 @Виктор75, дык они триплекс сделали или сталенит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да триплекс, два стекла ,а промеж них акрил. Мне идти было некуда и поэтому я остался смотреть. Они на рынке более 5 лет. С появлением Китайцев спрос упал ,остались только старые машинки и совсем новые на которые ещё нет расходников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Это хорошо Кемеровчане нач или оживать яа я думал я один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Виктор привет. Рад услыжать. А то про нас говорят умираем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если честно дел не в проворот. Прошлым летом дом строил ,весь материал на Делке возил. До компа недоходило, а щас в отпуске , так дочь не пускает вечерами ,приходится по утрам . За лето поизносил машинку (то цемента тонну, то брус 6 метровый по 2 куба ), отдал 9 числа в дизель центр Гараж на полную диагностику в итоге два рокера,ремень ГРМ,коренной сальник,прокладка крышки распредвала ). Вердикт жить будет. Осталось переднюю подвеску перетрести гранаты хрустят, привода взяты новые осталось в сервис загнать( у самого ума не хватает, пытался ). Про Димку вы зря так , просто каждый выкручивается как может. Нам он и скидку делает и в рассрочку может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany259 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Виктор мы Димана никак не огорчили, обсудили цены и всё. а Димку я уважаю, он меня привёл к радиостанции в машине и многому научил, хоть и моложе меня на 3года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всех с КРЕЩЕНИЕМ РУСИ!!! УРА.УРА.УРА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Все тишина и ни кого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Наверное накупались !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 или не вынырнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Привет куда вы все пропали? В Ижморском районе 16.03.2013 будут гонки на буранах кто поедит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я тут) А сколько там примерно километров от Кемерово? Чет я подзабыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 От Кемерово до Анжерки не знаю. От Анжерки до места 50км в сторону Томска поворот на Мариинск. Повернешь на Мариинск через 450м видно будет с трассой рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 от кемерово до анжерки 100 с небольшим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Кто нибудь поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Всем привет! Был в командировке в Инском на Беловской ГРЭС, почти месяц без интернета скука . Машинка два раза ломалась по мелочам, там же и чинил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.