Акакий Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 привет Кузбасс, всем здоровья и отсутствие поломок на ваших авто, с масленицей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Что-то Кемерово под утихло. Мож на Маёвку (Майские праздники), что-нибудь замутим? Типа поездкой выходного дня на машинках. Для знакомства и общения. Мой номер сот.в СКАЙПЕ. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Виктор75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор59 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! подмогните пожалуйста посмотреть машинку в Кемерово, http://www.avito.ru/kemerovo/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_delica_1994_153672950, с меня сок - пиво, каждому по интересу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Что именно интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Номера свежие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор59 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 @Виктор75, хотелось бы посмотреть состояние на предмет покупки, ржа, состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор59 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 @E.g.o.r, подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот и я о том. У нас вообще делик очень мало, во всяком случае редко вижу, особенно булки. Вот эту не видел в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор59 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну в подписи продована написано Кемерово, может только по ночам передвигается), время будет может глянете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да глянем канеш, дождемся Виктора, че он скажет. Я просто в дизелях пока не очень шарю, могу тока кузов оценить да пофотать нужные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор59 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну тогда жду)), большое человеческое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Да глянем канеш, дождемся Виктора, че он скажет. Я просто в дизелях пока не очень шарю, могу тока кузов оценить да пофотать нужные места Я с ним разговаривал по тел. по кузову ржи нет, по салону кое-что сломано (кренометр), потёрто, ДВС контрактник пробег где то 100. Как говорит брал для себя но что то не пошло. Условились на завтра после 18-00 в районе ясной поляны. Егор будет желание подъезжай заодно и по фотаешь. Мой тел.9039465613. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Виктор75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор59 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну спасиб мужики, с нетерпением жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @Виктор75, А ясная поляна - это где? Я наверно не успею к 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Привет мужики,с первым настоящим теплом вас-нас.Витёк привет,а я думаю куда ты пропал?Что за кипиш,я завтра выходной могу помоч если надо.Вить звони если что Изменено 8 апреля, 2013 пользователем ПАВЕЛ 641 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор59 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @ПАВЕЛ 641, все спокойно)) просто зарождается новый Деликовод и просит помочь в этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Значит поможем родиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор59 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ну тогда принимайте мучительные роды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 E.g.o.r Ясная паляна напротив поворота на Журавли на кольце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Поразвелось этих полян, ясные, лесные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет мужики,с первым настоящим теплом вас-нас.Витёк привет,а я думаю куда ты пропал?Что за кипиш,я завтра выходной могу помоч если надо.Вить звони если что Паша завтра отзвонюсь , На стрелке и поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 E.g.o.r ты приедиш,Витёк созвонится,скажет во сколько точно встретимся,как с тобой связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я не успею после работы туда подъехать, работаю почти до 6. @Виктор75,звонить не стал, поздно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.