brodiagakot Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @ПАВЕЛ 641, НАРОД !! Може кому интересно!! Нужна машинка ДЕЛИКА для поездки в МОНГОЛИЮ на рыбалку! с 15 сентября по 24 сентября! Лазать особо не надо..проводник есть! топливом заправят! поют, кормят!!! поедут ПЫЖИК и ещё какой то джип! рыбалка бесплатная !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenti0904 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Виктор75 привет.можешь мне проставки заказать передние под 31 резину и расширители для колес?и сколько будет стоть?зарания спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем привет. Паша после поездки на Обь попал на капиталку или контрактник (пока не знаю). В масло попал песок после штурмования водных препятствий как следствие вкладыши. Мотор снял раскидал масло насос отдал на ревизию, калено ждёт своей учести (последний ремонт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кемерово. Парни привет.Проезжаем ваш город.Привет от Челябинских деликаводов! Делика рулит! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/25222-%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%8c-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d1%8f/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет. Вчера завёл своего зверя и сразу на мойку. Смыть Обской песок мойщики обалдели . Вопрос, где можно отрепетировать зажигание в Кемерово,а то всё посбивал. Так что я в строю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Виктор75 не очень понял что такое "отрепетировать зажигание", но у меня есть индикатор могу пособить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Имеется ввиду позднее -раннее. Разбирал в спешке и маркером не пометил как было. Был-бы признателен за помощь Тел.сот в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Виктор75 сот отправил в личку звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В эту суботу улетаю из страны на пару недель как прилечу сразу наберу. Ну а супруге и так пойдёт ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenti0904 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем привет. Паша после поездки на Обь попал на капиталку или контрактник (пока не знаю). В масло попал песок после штурмования водных препятствий как следствие вкладыши. Мотор снял раскидал масло насос отдал на ревизию, калено ждёт своей учести (последний ремонт). привет Виктор75 движок сам делал?у меня помирает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Земляки, я в Кемерово у Родителей! Есть желание познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Земляки, я в Кемерово у Родителей! Есть желание познакомиться. Сколь деньков гостить собираетесь? Я хоть и в 275км от Кемерово, но дочка в универе учится, мож доскочу, встретимся (и телефончик, не помешал-бы, плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 С Новым Годом земляки. Кемеровская обл как будто вымерла не кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 11 улетаю утром. 89651675702 Юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 привет Виктор75 движок сам делал?у меня помирает((( Звони чем смогу помогу. Пару дней назад товарищу 35 скидали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 11 улетаю утром. 89651675702 Юра. Звони я живу в Кировском.тел.сот. в скайпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Виктор75, Привет у тебя ручные хабы при нагрузке не вылетает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @Виктор75, Привет у тебя ручные хабы при нагрузке не вылетает? Нет всё отлично. Брал у нас в клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 У меня одна вылетает вчера почистил завтра в деревню поеду проверю. В нашу сторону не ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Уже года 4 не ездил. Как в Калиненском котельную модернизировали так больше и небыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кого вчера видел в 14:00 на белой булке, по моему Шамоникс, на территории кардиоцентра? 11- го улетаю обратно в Москву, жаль что не удалось ни с кем встретится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сегодня в 14:30 булка дорестайл с лестницей и тремя дугами багажника на крыше поднималась по искитимскому мосту к цирку. Кто узнал себя? Модераторы, не ругайтесь, устроил я тут "Место встречи изменить нельзя." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @Виктор75, Как в Кемерово соберусь напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор75 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Привет Белову и Инскому ,с 16 числа буду работать на Беловской ГРЭС, в командировке так,что звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Привет коллеги!!!Планирую к концу апреля к вам в город приехать,посетить родственников и с вами выпить рюмочку чая!Будем с женой на Делике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.