YuraonDelica Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Буду опять на Родине встречать НГ у Родителей! Может в этот раз познакомиться с Вами удастся, а то я уже начинаю думать что Деликаводы Кемерово существуют только виртуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 О нет не пропали..кто то появился.. ...А сколько вообще нас по Кемерово передвигается ??? кто нибудь скажет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 YuraonDelica По моему реально нас больше, чем виртуально...просто не каждый зарегистрирован на сайте, для кого то ДЕЛИКА является просто железкой ( средством передвижения), а для других любимчиком, за которым надо ухаживать и черпать полезную информацию на сайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ленинск-Кузнецкий привет !!! У меня в вашем городе родственники живут.. Чапакиди, может знаете ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ленинск-Кузнецкий привет !!! У меня в вашем городе родственники живут.. Чапакиди, может знаете ??? Увы,но не знаю....Будешь в наших краях звони 89о499о1оСемьвосемь,Саня меня звать,)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хорошо..меня тоже Саня зовут.. В твоём городе ещё есть кто деликовод ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ВОТ ТАКИЕ СЕБЕ КОЛЁСИКИ ХОЧУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И всего то 350000 р. год назад стоили... :16: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Хорошо..меня тоже Саня зовут.. В твоём городе ещё есть кто деликовод ??? Да,Саня,Ahmedych,тезка мой,у нас даже кирпичи одинакового цвета)),и Денис Chisty у него булка))Есть еще несколько машин,но на форуме их нет почему то((Завтра к вам в Кемерово собираюсь,за запчастями на грузовика.))А колес ки прикольные,ща как раз актуально,по полям животинку гонять))тока дорогие блиииин....я тут в воскресенье квадрика на таких видел,к нам подьезжали в полях,спрашивали как мы сюда забрались,у виска покрутили пальцем и дальше поехали.))))) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я в Кемерово тоже много встречаю делик, сигналю, моргаю им, типа здорово братья, а в ответ ноль реакции, только дикими глазами смотрят и пытаются вспомнить кто это машет руками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я в Кемерово тоже много встречаю делик, сигналю, моргаю им, типа здорово братья, а в ответ ноль реакции, только дикими глазами смотрят и пытаются вспомнить кто это машет руками.... ))))очень знакомая ситуация))))хотя с.некоторыми останавливаемся разговариваем,че да как.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ВОТ ТАКИЕ СЕБЕ КОЛЁСИКИ ХОЧУ ага нормалек,и зима и лето)ЗДАРОВО КЕМЕРОВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Привет..да колёса на все случаи жизни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Привет Кузбасс, не знаю в каком в Кемерово , но в нашем, когда сигналишь и фарами мигаешь такой маневр редко остается без ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Я в Кемерово тоже много встречаю делик, сигналю, моргаю им, типа здорово братья, а в ответ ноль реакции, только дикими глазами смотрят и пытаются вспомнить кто это машет руками.... Суровые Сибирские Мужики! Изменено 13 декабря, 2014 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Суровые Сибирские Мужики! Не,ну до Челябинска нам полюбому далеко.)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Акакий, ну значит мы с тобой еще не пересекались на дорогах СИБИРИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хоть бы один мигающий попался,а то всё я подхожу или останавливаю.А может я не там езжу,или не в то время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @ПАВЕЛ 641,да не грусти сильно и тебе мигающий попадется @mozzales,да пересекемся еще, а колеса красивые ,но мое мнение снега у нас больше чем могут позволить эти колеса, да и ценник за игрушку не мал, боловство все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Согласен..баловство..я свою машинку купил дешевле, чем стоят такие колёсики ..при чем их можно изготовить в домашних условиях, получится сэкономить 90 % эньгов......а в болоте, кстати они не заменимы.. смотрел видео как то на ютубе.. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем mozzales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witek42rus Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Продам легионовскую книгу по ремонту MMC Delica , Булка 4м40 - 500 руб. , секретки к-т 500 руб. Тел. в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я люблю тебя Кемерово. Можно месяц наблюдать на отсутствие новых сообщений в теме, и если исключить транзитные по всем темам, и предложения о продаже, то следующим должно быть от @YuraonDelica, примерного содержания снова буду на Родине, т.е. в Кемерово! Давайте знакомиться! вот такой анализ за последние 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Акакий хочешь что нибудь предложить,предлагай,послушаем, подумаем,возможно согласимся. Выходные длинные делать нечего. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем ПАВЕЛ 641 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @alexandr.ganer,Лександр,и мои сообщения тоже грохнули,даже знаю кто :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.