Акакий Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 да безмашинному на сегодня сложно что то предложить, написал дабы Кемерово оживить не серчайте, ну и с наступающим Новым годом!!!!!! ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) ................................. ................................ С НоВыМ ГоДоМ ДеЛиКоВоДы !!! ................................. ................................ Изменено 24 декабря, 2014 пользователем mozzales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @mozzales, Доброго, кто празднику рад - пьян на кануне? :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Так у Вас на Новогодние тусняк планируется? Может сауну снимем и с пивком, в парилочку,в бассейн! Например в ту что на пересечении Октябрьского и Волгоградской! Там есть просторный номер с бассейном. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Юра,ты в городе?Вот можно и без машины. С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нет пока. Прилетаю 29 го. 30 го ёлку наряжаю. 31 го Дед мороз со Снегуркой к сынишке придут. 1 го НОВЫЙ ГОД! 2 ое пока свободно. 3 го в сауну с друзьями. 4 го свободно 5 го улетаю в гости к другу - Ивану-Krasnoyarsk, нашему одноклубнику. 7 го прилетаю обратно. Далее до 13 в Кемерово. Думаю с 7 по 12 можно собраться попариться и познакомиться! Кто за? Я+1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 После праздника обещают командировку отправить,в Шарыпово,какого числа не знаю.Если не уеду я-за, в любой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 пока больших планов нет,готов составить компанию, еще раз с наступающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Уже на троих сообразили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня такое ощущение, что я один женат и в связи с этим к сожалению не имею возможности "так встретиться" с одноклубниками, при всём желании... ..Поэтому в душе я с вами мужики... PS.. Жена у меня добрая и любимая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кто желает даже нужно семьёй. Делика это же семейный автомобиль. Вести себя будем прилично и отлично проведем время! На Радуге есть большой номер с бассейном и джакузи. Большой стол там. Воду в бассейне потеплее можно сделать для детей. Мы третьего семьями идём и с детьми туда. В прошлом году моему было чуть больше года и он там купался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Можно и так . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Голосуем за дату. Я уточню сколько стоит номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 дата для меня значения не имеет, в любой день до 12.01.2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вот и хорошо. Стоимость часа 2800 руб.. за номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Эта цена за номер при посещении до 9 человек. С 9,10 и т.д. дополнительно нужно доплатить по 280 р. за нос. 3 ребёнка считают за одного взрослого, а 4 уже за двоих взрослых. Мужики давайте активнее записываться на сходку. Часа 4 нам хватит за глаза на все удовольствия и общение. Надо бронировать пока есть места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Я не понял на какое число планируем? А адрес сауны не подскажешь? Юра по ходу троём париться будем. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем ПАВЕЛ 641 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 5 го улетаю в гости к другу - Ивану-Krasnoyarsk, нашему одноклубнику. Юрий,привет ему пламенный от Синкопа из Барнаула.Ну и Славе-nek*у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Передам обязательно. Павел, адрес точно не знаю. На Радуге. Вот номер телефона. 641111 Давайте с 8 по 12е января. Давайте с 8 по 12е января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 давайте с 8 по 12 но если народу не прибавится то для меня это не в бюджете Юра а в каком районе 30 елку наряжать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Дома, в районе телевышки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Так а где остальные Делиководы? @mozzales,ты с нами или нет? А то надо уже бронировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мужики,а пораньше ни как.Обещают 5-го в командировку угнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мужики с наступающим!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я, к сожалению пас..Жена на 6-м. месяце, ей нельзя в сауну, а без неё проблематично.. Всех С НОВЫМ ГОДОМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.