slake@altai Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @mozzales, Догоним Китай и перегоним!!! :27: (в плане численности населения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Через 4 часа улетаю. кто готов в баню - шлите в личку номер своего телефона и настоящее имя! Прилечу в Кемерово буду вам звонить и договариваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 slake@altai, В.В.П. же сказал, что у нас рождаемость превышает смертность..надо план выполнять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Число то же остаётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я на Родине! Шлите номера в личку. @mozzales, в сауну не обязательно заходить, а в бассейне даже полезно поплавать. Там зал большой-просторно и не душно. @ПАВЕЛ 641, насчёт числа мы ведь не определялись! У меня уточнение по дате. ТОМСКАВИА не выполняет рейсы в Красноярск в начале января. Иван за нами на машине приедет. А вернёмся мы скорее 8-го. Так что предлагаю на 9- ое! Кто за- плюсуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кемерово и форумчане с наступающим Новым годом, всех благ Вам не смотря не на что!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим уважаемые соседи!!!!Здоровья и благополучия вам и вашим семьям!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Телефон в личку прислал пока только Акакий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Завтра вечером будет ясно когда едем,сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Если ещё свободно будет! Вот такой там интерьерчик, а за спиной типа джакузи! В самом бассейне что то типа гейзера! Воду попросили теплее, для детей! А кому после парилки охладиться, есть душ и бочка с холодной водой! Караоке! Тапочки, простыня, два полотенца входят в 2800 и по - моему веник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Прогноз на ближайшие два дня: 9-е января- баня свободна с 18:00-20:00 10-е января- баня свободна с14:00-18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @YuraonDelica,набери пересекемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @ПАВЕЛ 641,спасибо, что нашёл время для встречи! Познакомились, посидели, поговорили! Жаль что баня сорвалась! @Акакий,ещё увидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) YuraonDelica,да тебе спасибо. В баньку в следующий раз сходим.Не теряйся пиши,звони. Изменено 9 января, 2015 пользователем ПАВЕЛ 641 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 да парни печально вышло что на встречу не попал, и все потому что мобилку дома забыл, а возвращаться за ней было не сруки, и как люди без телефонов еще лет 20 назад обходились.Но да ладно пересечемся еще, всем успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ни в одной стране мира нет такого праздника! А в России он есть! И называется он - СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! С праздником ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Кузбасс Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Доброго вечера всем землякам я Женя из юрги !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Женя Кузбасс,И тебе земляк привет, я Слава, Юрга то с большой буквы пишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Женя Кузбасс,привет!А я как раз в Юрге второй день обитаю-в"Сибири".Правда завтра с утра в Яшкино поеду.Напиши свой номер.Или можешь мне звякнуть 913 221 3300 Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Женя Кузбасс,привет!В суботу ездил за Талую на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Кто выступал? http://extreme-nk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3938&sid=82a44449ea3b1484cfb0b8e984211f33&start=100 Какое место ? Смотреть где Часть4 По фоткам видно - в повороты входили быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Кузбасс Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Всех с днём защитника Отечества!!!!!! Мои контакты вдруг кому понадоблюсь 89089554857 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 С праздником ДЕЛИКОВОДЫ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Витя , с Женей если встретитесь "жахните" там за Челябинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Валера,привет!Как говорил прапор из"ДМБ":"жахнем,обязательно жахнем...но потом".Я уже 3дня как дома.Всех Челябинских деликаводов с 23м Февраля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.