Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

орги подготовили хорошую трассу с коварными уклонами, ямами, болотцами. В соревнованиях участвовал кирпичик к сожалению на втором круге залип в луже. После заездов был конкурс на перетягивание коната, поджерик разорвал всех соперников,кукурузер 100 сжог сцепление в тяжолом бою за победу. Выходной прошло на ура.

Опубликовано

всем привет, ну вот и снег лег вроде как мне думается окончательно предлагаю это дело отпраздновать,я сам живу на радуге и у нас тут есть пару хороших естественных горок. Так вот предлагаю в выходной ну наверное для всех лучше будет суббота собраться и сделать своим семьям маленький праздник, а нам за одно и познакомиться.конкретно на точке сбора не на стаиваю если есть у кого ещё какие нибудь предложения я только за. Жаль конечно что Юра в пятницу обратно в не резиновую, ну не чего не последний раз.

Опубликовано (изменено)

привет, а там два лысых плясуна было я и Роман он с Акелой с мысков, придется на себя весь груз взвалить.

Изменено пользователем диzель
Опубликовано

дизель. Лёха привет. Да я был с микробами. Вечером Акелу от нас забирали.Приехали рано ещё никого небыло вот и расположились с микробоми. Да и знакомые уже были здесь.А прыгать с места на место не стали.А лысый Рома это товарищ Акелы.

Опубликовано

А чего далековато-то,на 65 км дальше нас,тем более с Кемерово уже едет один деликавод,вместе сподручней будет,до Ленинска доедите мы вас встретим и дальше вместе :driver:

Опубликовано

привет земляки, лично у меня бюджет не позволяет. С приходом холода машин стал кушать 20 на 100 . Итого 10ку надо взять .. отдать за пару дней, а в передо новый год. Вот если бы н.г. Там встречать было бы интересно, так просто встретиться шашлык погрызть да баньку сходить можно и на даче. Кризис бл.

Опубликовано

До базы с Ленинска -160,+65 с Кемерово.Мы посчитали,без учёта топлива получается два рубля с экипажа+-личные расходы.

Соляру подгоню на встрече по 22,литров 100писят

Опубликовано

На н.г. там ценничег такой что даже если каждый по десятке возьмёт будет "серенько"...и,кстати,газ 3308 ест саляры 16-18 л на 100,либо не правильно замеряешь расход,либо у тебя саляра мимо поршней бежит...а вообще кому какой праздник ближе...

Опубликовано

@stpwork,ты говорил что где то есть видео на мероприятие , скинь ссылку  сюда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...