Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики завтра у нас ответственный день, если кто ещё не придумал как сделать своей второй половинке приятно есть предложение завтра собраться на радуге в 14/00 и сделать вылозку в сосновый бор. Программа стандартная костер ,шашлык машлык, дети на горке море позитива есть интерес прорваться на заветную полянку на машинах. Гитару возьму но умею бацать только полтора окорда так что опытных гитаристов встречаем бурными аплодисментами. Сбор на серебряныйбор 27тел. 9515744890 Леха. Нашим жонам тоже нужен отдых

Опубликовано

мужики завтра у нас ответственный день, если кто ещё не придумал как сделать своей второй половинке приятно есть предложение завтра собраться на радуге в 14/00 и сделать вылозку в сосновый бор. Программа стандартная костер ,шашлык машлык, дети на горке море позитива есть интерес прорваться на заветную полянку на машинах. Гитару возьму но умею бацать только полтора окорда так что опытных гитаристов встречаем бурными аплодисментами. Сбор на серебряныйбор 27тел. 9515744890 Леха. Нашим жонам тоже нужен отдых

записывай:

Я+1+ детёныш человеческий!

УРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА с праздником дифчёнки!

Опубликовано

@диzель, для 

stpwork время поправь на пораньше, хотя он все равно опоздает :27: , тык-мык уже загрузил выезжаю
Опубликовано

@ahmedich,спасибо. Про лопату вовремя напомнил

пригодилась :27:

Опубликовано

Ну соседи,огорчаете вы,после первой засады так быстро сдаться?))post-10827-0-17667100-1457532740_thumb.jpgМы помнится втроем в разных местах сидели,покруче чем на первом фото,но ниче,совместными усилиями друг-друга вызволяли,накопались,натолкались до тошноты...Зато потом сколько эмоций было,и сейчас уже не представляешь поездки когда всё гладко,надо где-то засадить :27:

Опубликовано

Мы знали, что застрянем, можно сказать запланировано было, от души намахались лопатой и тык мык проверили...:-)

погода была кайфовая

Опубликовано

мне один знакомый директор стадиона сказал, что у нас рыбы нет, вот я и решил, что она вся у вас, а вообще пофиг куда лиж бы порыбачить.

у Павла надо будет узнать он у нас матерый рыбак

мне один знакомый директор стадиона сказал, что у нас рыбы нет, вот я и решил, что она вся у вас, а вообще пофиг куда лиж бы порыбачить.

блин така она с телефона набирать

Ж опа

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мы прошлым летом в верховье ездили и толи водки не правильное количество было толи из червей одни самки были короче ни хрена не поймали, так мелочевка для кур. Закардон рыба ушла наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...