Stinger Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 крсиво получилось, водички не хлебанул? Не,не хлебнул,после этого ещё по лесам долам целый день гоняли.)))А козырёк,это так,для гармонии,ну мож там чё та защищает малёха,но больше для понтов.)))Больше я их не буду покупать,уже второй сломал....как еду куда нить в дебри так пипец этому козырьку становится,уже весь паяный-перепаяный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 @диzель,если вопрос ко мне,то я не знаю,я пассажиром был,вылетел вперед водителя из мафыны,понять не смог,защищает он от солнца или нет х.з.но от воды точно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 значит козырек брать не буду , лучше полоску синей изолентой замучу, а то этот понт на первой ветке и останется весеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Можно козырёк самому из швейлера изладить,тогда и кусты и деревья до лампочки будуть)))и в случае полного погружения за него зацепиться можно буит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 силовой козырек можно новую тему для тюнинга открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 С таким подходом можно всю делику швелерами обваять,Армата почти отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 американцы давно уже готовятся к нашествию зомби , дэля в швеллерах как нельзя кстати подойдет в случае зомбиопокалипсиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 @диzель,Лёха если не путаю,наш народ после наркомовских 100,по ужасней зомби будет,мы с швеллерами в атаку ходим против гаубиц,а деля нужна чтоб этот народ на место боя доставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 у меня большой интерес летом съездить в горную шорию отдохнуть от раскалённого асфальта , кто бывал в тех краях может подскажите какой маршрут лучше выбрать новичку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) @диzель,Леха конечно подскажем. Не знаю насколько это горная шория, но это точно юг Кузбасса, где раскаленного асфальта нет, дорог нет, свежий воздух, горные реки присутствуют. Интересно ? Тогда записывай. На делике от Кемерово до Междуреченска, по асфальту.....и все делику на стоянку охраняемую Дальше ж/д транспортом до станции Лужба. Дальше хочешь на поднебесные, хочешь в золотую долину, можно кругом но времени надо больше. и в итоге за 7-14 дней надышатся горным воздухом, собьешь ноги, сносишь кроссовки, но вернешься и будешь доволен и даже похудеешь. Домой в обратном порядке Но есть одно НО, туда мой друг пешком и только с рюкзаком и лишь в сопровождение отваги..... А если это в середине августа то еще нажрешься черники, и шишка на кедрах уже поспеет, ну и рыбалка в горных речках ух.... Если заинтересовал то компас дам и маршрут на карте покажу Изменено 21 марта, 2016 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 шура ты прям поэт, так красиво все описал в нескольких словах, у меня аж фантазия разыгралась , но супруга быстро вернула меня из нарнии на нашу грешную землю. ПЕШКОМ С ДЕТЕМ НЕТ. Но и не запретила мне туда одному или с хорошей компанией единомышленников. компас и карта пригодятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Туда на кросачах надо,ли ещё лучше на пит-байках,ну и желательно ружжо с собой иметь,хоть зверь в это время сытый,но все равно с нм шутки плохи.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да уж на кросочах .....все нам на техники передвигатся Хотел помочь с маршрутом а получлось сам себбя затровил Ну да ладно Леха давай уже трубы и материал завози.трубогиб с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ехал сегодня домой из "DELICA ШТАБ-гараж" на Нахимова попалась навстречу темная, дорестайленговая, с белым кенгурином булка. В сумерках поздно заметил. Толи их больше стало в столице Кузбасса, толи одно из двух.? судя по сайту почти не прибавилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @ПАВЕЛ 641,привет. Всю рыбу не вылови оставь нам на летний сезон . Ну и забегай в "DELICA ШТАБ-гараж". Начали Лехе@диzель,багажник делать, ну за одно и бампер Степана@stpwork,оценишь. получилось с моей колокольни вот так местами , со Степеной колокольни это выглядит вот так , Лехин думает вот так . Ждем твое мнение , приезжай оценишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ребята потерпите малёха,бампер задний с калиткой доделаю и приеду.Посмотрим у кого зачетнее получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 машинок стало реально больше по сравнению с прошлым годом, у меня даже супруга обратила внимание мол , в прошлом году мы самые крутые были , машин было раз два и все, но оно и можно понять я еще когда на кирпиче катался люди на светофорах спрашивали как опарат, вот и разрекламировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Машинок больше,только знакомиться ни кто не хочет.Каждый сам по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 багажник будет большой, под очень боооольшую рыбу, так что Паш там сортируй рыбку та что под мой багажник оставляй Павел чет я не помню передавали тебе логотип в креле или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @ПАВЕЛ 641,успеха в этом сложном и не простом деле. Ждемсссс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Нет не передавали,встретимся-заберу.Лёша ты на Аптай не передумал ехать на деликовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 неееее не передумал, а после того как узнал, что туда еще и Алевтина Баталова поедет уже точно не передумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я тоже попробую съездить,ежели чё будешь впереди едущим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 да хоть замыкающим, в двоим все равно веселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Степан привет.Поздравляю с пополнением в семье.С дочкой тебя.Хочу пожелать здоровья дочке и терпения тебе в воспитании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.