Перейти к содержанию

Кемерово.

Рекомендуемые сообщения

крсиво получилось, водички не хлебанул?
Не,не хлебнул,после этого ещё по лесам долам целый день гоняли.)))

А козырёк,это так,для гармонии,ну мож там чё та защищает малёха,но больше для понтов.)))Больше я их не буду покупать,уже второй сломал....как еду куда нить в дебри так пипец этому козырьку становится,уже весь паяный-перепаяный....

@диzель,если вопрос ко мне,то я не знаю,я пассажиром был,вылетел вперед водителя из мафыны,понять не смог,защищает он от солнца или нет х.з.но от воды точно нет :27:

значит козырек брать не буду , лучше полоску синей изолентой замучу, а то этот понт на первой ветке и останется весеть

Можно козырёк самому из швейлера изладить,тогда и кусты и деревья до лампочки будуть)))и в случае полного погружения за него зацепиться можно буит))))

С таким подходом можно всю делику швелерами обваять,Армата почти отдыхает :-)

американцы давно уже готовятся к нашествию зомби , дэля в швеллерах как нельзя кстати подойдет в случае зомбиопокалипсиса.

@диzель,Лёха если не путаю,наш народ после наркомовских 100,по ужасней зомби будет,мы с швеллерами в атаку ходим против гаубиц,а деля нужна чтоб этот народ на место боя доставить :27:

у меня большой интерес летом съездить в горную шорию отдохнуть от раскалённого асфальта , кто бывал в тех краях может подскажите какой маршрут лучше выбрать новичку.

@диzель,Леха конечно подскажем.

Не знаю насколько это горная шория, но это точно юг Кузбасса, где раскаленного асфальта нет, дорог нет, свежий воздух, горные реки присутствуют.

Интересно ?

Тогда записывай.

На делике от Кемерово до Междуреченска, по асфальту.....и все делику на стоянку охраняемую

Дальше ж/д транспортом до станции Лужба.

Дальше  хочешь на поднебесные, хочешь в золотую долину, можно кругом но времени надо больше.

и в итоге за 7-14 дней надышатся горным воздухом, собьешь ноги, сносишь кроссовки, но вернешься и будешь доволен  и даже похудеешь. :27:

Домой в обратном порядке

Но есть одно НО, туда мой друг пешком и только с рюкзаком и лишь в сопровождение отваги.....

А если это в середине августа то еще нажрешься черники, и шишка на кедрах уже поспеет, ну и рыбалка в горных речках ух....

Если заинтересовал то компас дам и маршрут на карте покажу :27:

Изменено пользователем Акакий

шура ты прям поэт, так красиво все описал в нескольких словах, у меня аж фантазия разыгралась , но супруга быстро вернула меня из нарнии на нашу грешную землю. ПЕШКОМ С ДЕТЕМ НЕТ. Но и не запретила мне туда одному или с хорошей компанией единомышленников.

компас и карта пригодятся.

Туда на кросачах надо,ли ещё лучше на пит-байках,ну и желательно ружжо с собой иметь,хоть зверь в это время сытый,но все равно с нм шутки плохи.))

Да уж на кросочах .....все нам на техники передвигатся

Хотел помочь с маршрутом а получлось сам себбя затровил

Ну да ладно

Леха давай уже трубы и материал завози.трубогиб с меня

Ехал сегодня домой из "DELICA ШТАБ-гараж" на Нахимова попалась навстречу темная, дорестайленговая, с белым кенгурином булка. В сумерках поздно заметил. Толи их больше стало в столице Кузбасса, толи одно из двух.? судя по сайту почти не прибавилось :27: .

@ПАВЕЛ 641,привет.

Всю рыбу не вылови оставь нам на летний сезон :27: .

Ну и забегай в "DELICA ШТАБ-гараж". Начали Лехе@диzель,багажник делать, ну за одно и бампер Степана@stpwork,оценишь.

получилось с моей колокольни вот так  :26: местами ,  со Степеной колокольни это выглядит вот так :30: , Лехин думает вот так :rock: .

Ждем твое мнение , приезжай оценишь.  

Ребята потерпите малёха,бампер задний с калиткой доделаю и приеду.Посмотрим у кого зачетнее получится.

машинок стало реально больше по сравнению с прошлым годом, у меня даже супруга обратила внимание мол , в прошлом году мы самые крутые были , машин было раз два и все, но оно и можно понять я еще когда на кирпиче катался люди на светофорах спрашивали как опарат, вот и разрекламировал

Машинок больше,только знакомиться ни кто не хочет.Каждый сам по себе :26:

багажник будет большой, под очень боооольшую рыбу, так что Паш там сортируй рыбку та что под мой багажник оставляй

Павел чет я не помню передавали тебе логотип в креле или нет

@ПАВЕЛ 641,успеха в этом сложном и не простом деле. Ждемсссс... :27:

Нет не передавали,встретимся-заберу.Лёша ты на Аптай не передумал ехать на деликовку.

неееее не передумал, а после того как узнал, что туда еще и Алевтина Баталова поедет уже точно не передумаю.

• 3 недели спустя...

Степан привет.Поздравляю с пополнением в семье.С дочкой тебя.Хочу пожелать здоровья дочке и терпения тебе в воспитании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...