диzель Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 писать буду по бумажке, Степа ты мужииик, красавчик так держать, очень сильно рад за тебя , столько всего хорошего хочется пожелать, а вот в правильности изложений так с пьяни чет само критика клинит меня так что при встрече буду вырожать свою радость за вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Степан привет.Поздравляю с пополнением в семье.С дочкой тебя.Хочу пожелать здоровья дочке и терпения тебе в воспитании. Спасибо, Павел! Бум стараться, воспитывать! писать буду по бумажке, Степа ты мужииик, красавчик так держать, очень сильно рад за тебя , столько всего хорошего хочется пожелать, а вот в правильности изложений так с пьяни чет само критика клинит меня так что при встрече буду вырожать свою радость за вас Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 подниму ветку, захожу редко, работаем от восхода и до заката без выходных. Форум глючил и ветка потеряла сообщения вернем немножко несправедливость Кемерово. Павел с прошедшим днем рождения .!!! Степа с дочерью !!!! Леха спасибо за посылку.. Кемерово езжайте на дачу к Васильевичу, Сам не могу выходных до первого июня не предвидится, и Всех с вербным Воскресеньем. спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Кемерово езжайте на дачу к Васильевичу Аминь!! Вот так,Вас благословили рабы божие Кемерунцы,приезжайте к Васильевичу,а то грех большой что не приедите))Яйца готовы и покрашенны Всех с вербным Воскресеньем Присоединяюсь!!И тебя Акакий с Вербным!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 всем привет, и вас с прошедшим. Саня у меня родственник работает на гутолиновом заводе в мариинске у него этого гуталина завались, не за что извиняй, что посылка долго шла. Мы к Васильевичу в этот раз несмогем, попрем в горы на которых я еще не бывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Еду тут в к вам,никого не трогаю,привязался сзади кирпич и моргает усиленно фарами.Тормознул,поговорили,калитка ему пондравилась.И надож,в сей момент на противоположной стороне тормозит наш Ленинский клубень,Тёзка мой))Я в Кемерово,он атуда.)))Вот так вот,встретились на участке междугородней трассы три Сани)) Санёк Кемеровчанин,я тогда спешил,не успел тебе всё рассказать и показать,ты если чё регься на форуме,а лучше заезжай в гости,детально всё обсудим и посмотрим. Тел.8-905-075-девять девять-84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Делика как повод для знакомства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Еду тут в к вам,никого не трогаю,привязался сзади кирпич и моргает усиленно фарами.Тормознул,поговорили,калитка ему пондравилась.И надож,в сей момент на противоположной стороне тормозит наш Ленинский клубень,Тёзка мой))Я в Кемерово,он атуда.)))Вот так вот,встретились на участке междугородней трассы три Сани)) Санёк Кемеровчанин,я тогда спешил,не успел тебе всё рассказать и показать,ты если чё регься на форуме,а лучше заезжай в гости,детально всё обсудим и посмотрим. Тел.8-905-075-девять девять-84 ВсемПривет! Три Сани на трех ДЕЛИКАХ - это удача! передам письмо Сане который с Кемерово! Много унас в городе по оттаяло неучтёнок, будем знакомится... визитки или карту проезда в штаб деликаклуба наклеить на стекло чтоль?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Жёлтама наклейка рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @ahmedich, ты че это меня картошкой обзываешь,а?))))) Здаров парни.Все никак не могу к вам в штаб попасть,када в Кемерово приезжаю.У вас там как с посещаемостью?СТО или частный гараж чей то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Привет, Саш! У нас и сто и часный гараж - 2е организации Бываем восновном всегда, но бывает моменты и нет нас Так что лучше звонит перед как собирёжся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Привет Степ,ну понЯл,бум звонить.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Бываем в основном всегда, но бывает моменты и нет нас правду говорит , сегодня был 20-10 А их нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 привет, а я был в 8-30 и он был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Кто-то деньги зарабатывает, а кому-то везёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Свершилось родился сегодня наследник, так что принимаю поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @Акакий, Принимай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 @slake@altai,огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Поздравляем! Наконец-то НАСЛЕДНИК!!! Здоровья ему и вам-родители! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Свершилось родился сегодня наследник, так что принимаю поздравления.Ну от всей души принимай поздравления]))))))))Растите здоровенькими,крепенькими,на радость папке и мамке!!!)))Тьфу на вас!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 И мои поздравления!!!Чтобы сын рос и радовал родителей!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Саня привет,поздравляю с наследником.Здоровья и счастья Вам.Успехов в воспитании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Привет..Я тоже поздравляю с сыном !!! (У меня уже двое: Мальчик и.... Девчуля.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 парни спасибо всем за поздравления. Христос воскрес всех с пасхой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.