ПАВЕЛ 641 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Если правильно понял,это заглушка вместо хаба.У тебя передний кардан постоянно крутится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Если правильно понял,это заглушка вместо хаба.У тебя передний кардан постоянно крутится?Да все правильно, это заглушка. На ней слизало шлицы и поэтому когда включаю передний мост привод вращается вхолостую. Очень-очень хочу вернуть полный привод своей девочке.Если честно по поводу кардана даже не знаю. Я думаю если передний мост не включен, то и кардан вращаться не должен. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Radio86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я думаю если передний мост не включен, то и кардан вращаться не должен. Вращается. Хабы для того и ставят, что бы ни кардан, ни раздатка,ни мост не вращались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Вращается. Хабы для того и ставят, что бы ни кардан, ни раздатка,ни мост не вращались. Благодарю, пополнили мой багаж знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Да не за что сиди, читай, инфы на форуме полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Заглушки ,на сколько я знаю,не продаются.Мне не поподались.Бери хабы и ставь,и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Заглушки ,на сколько я знаю,не продаются.Мне не поподались.Бери хабы и ставь,и будет тебе счастье. Продаются, я нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan42 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Привет кемеровчане у меня проблема задний мост гудит шумит как в самолете гашетку отпускаеш перестает че за проблема и как с ней бороться и еще вопрос свечи накаливания кто нибудь ставил от 'террано ТД27' и такая проблема клемы с аккумулятора приходиться скидывать так как сосет электрика заряд дэлика курносая черная длинная на желто-ярких дисках наверно на дороге мы все пересекались заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan42 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Еще греется когда идеш 130-160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Привет, Иван! С твоей машиной надо разбираться. Подъезжай в штаб (ул. Угловая 2) Посмотрим твою машинку, заодно и познакомимся! +7 913 436 7460 Степан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @stpwork,если @ivan42,надумает подъехать шумани я тоже подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Сань, колёс таких нету у меня! Нашел за 5800 Сдесь http://www.shina116.ru/doc/153.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 чет я не понимаю, почему они пишут что она все сезонная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @stpwork,спасибо @диzель,да потому что у вас зимний сезон не входит в рамки их представления о зиме и дорогах вашего региона как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan42 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 будет время подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Кто хочет промыть/заменить ATF SPIII в АКПП обращайтесь, коллективно закупимся по минимальной цене за литр - 383р! TOTACHI ATF SPIII 20л - 7660р. срок доставки меньше недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 SPIII в наши коробки как бы не идет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 из какого источника инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Из букваря. Хотя с 2000 г/в можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 противоречивая информация наклейка на рестайле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @stpwork, трубу не берешь Что с заказам?,завтра в 12-00 буду в штабе снимать коробас, мне нужны запчасти отзвонись, если сможешь помочь подтягивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Всех шахтёров - С Днём шахтёра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @slake@altai,спасибо Поменял на выходных выжимной и диск сцепления звон и металический лязг исчезли.Результатом доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Привет Кемеровским деликаводам) Скажите, есть у кого нибудь булка с длинными родными подножками? Хочу живьем поглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 привет, у меня вроде длинные но с одной стороны с левой, правда гнуты уже. можно и поглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.