E.g.o.r Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Когда/куда подъехать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Подъезжай в штаб (ул. Угловая 2) въезд с карболитовской вдоль ж.д. путей, завтра после 16-00, если время устраивает, то сообщи во сколько подъедешь, я тебя дождусь если что телефон в подписи звони Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я до 5 работаю, где то в пол шестого подъеду, нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 хорошо дождусь, до встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Схема проезда к штабу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 не езди к ним они сектанты, правда умеют снимать венец маховика и чистить от родовых проклятий егр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Там походу и бубен есть?))) В него и настучать могут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 )) да мы тут все маленько сектанты) А егра у меня уже нет давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Павел, короче здесь отписаться быстрее Рессора на кирпич от хюндая на 3 листа имеет номер 55100-43153 их я и брал в свое время через Степу стоить будут 6900 без каких то рублей, у поставщика в наличии 2 шт. у следующего поставщика в ценовом диапазоне в районе 7400р. смотри сам держи связь со Степаном если надо закажет Я свою миссию выполнил на этом разрешите откланяться С ув. Шурик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Спасибо Шура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 выхи ни кого на сайте нет.Наверное все грибы ищут, тайгу топчут нет их там , во всяком случае что бы мешками тащить и всем хватало на выхах резал задний лонжерон, та еще работа без ямы, без помощника и без выкатывания моста я за такую работу на возьмусь больше, даже за денюжку. сделал на отстань, проварить везде не смог, рукав не подлез и это только один......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 "на отстань" - это не наши методы! Шура, не порть себе карму!!! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Сань привет,ну вот понятно что надо делать,а че,реально возможности сразу не оценить?Если лонжи хоть где ,хоть на чем,делать,мосты отстегивать надо бы...для удобства.... О,Степа привет.)))Назначьте пациенту реабилитацию,да восстановите.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 дураки учатся на своих ошибках,а умные на ошибках дураков. это я про себя но отрицательный результат, тоже результат и я теперь знаю что у меня там внутри и на сколько, а это по фото с форума не увидишь. Степа на реабилитацию для восстановления готов к тому же зайцев хватанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Зайцы они такие... Изменено 5 сентября, 2016 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ... все грибы ищут, тайгу топчут нет их там ... Саша, привет, скажи что пошутил Это за каких-то пару часиков, два больших синих пакета опят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Видимо места надо знать) Вчера ездили, пол ведерка всего набрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 IMG_20160905_153432.jpg Саша, привет, скажи что пошутил Это за каких-то пару часиков, два больших синих пакета опят Виктор привет, не скажу. так как до твоих пару часиков, еще 4 часа по асфальту ехать надо. А если перевести в рублевой эквивалент, то мне будет ближе до рынка и времени меньше да еще и на горючку останется, Вот я экономику вывел, сам в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот я экономику вывел, сам в шоке А где моральное удовлетворение от "тихой охоты" ? единение с природой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 так как до твоих пару часиков, еще 4 часа по асфальту ехать надо... Согласен, а от меня ещё пару часиков ехать надоть в тайгу по гравийке км. 75 примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А где моральное удовлетворение от "тихой охоты" ? единение с природой? а для это го не надо ехать , вышел за забор, 20 минут пешком и вуаля @АКЕЛА-699-, да при таком раскладе экономический эффект увеличивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) обращаюсь к тем кто знает город Кемерово. Вопрос Где у нас в городе можно от балансировать карданный вал? ситуация следующая, втулку заменил на хвостовике раздатки, была очень сильно разбита, сделали пару соток зазора,прям огонь. Сразу же появилась какая то вибрация, такое ощущение что машина с грыжей в обоих задних колесах, короче скачет,козлит, ну не знаю как еще это описать. далее все сразу, начали люфтить крестовины ,задние , обе, которая к раздатке немного больше чем , чем та что к мосту , причем в одной плоскосоти. плюсом нарисовался вмятина на карданном заднем валу, ну вот так что первично, что вторично решить не могу. может есть мысли как и счего начать это все лечить. Одно условие машина в стойле долго стоять не должна,максимум два дня и то это много помогите чотя бы советом с чего начать и направления движения крестовины на замену заказал Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 может карданный вал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Откуда на кардане вмятина????Прокати его поровной поверхности,может погнут?Сорри за такой вопрос,но все же,а на 180градусов пробовал переворачивать кардан? А контрактный кардан дорого стоит? Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) @slake@altai,конечно кардан.поправил, спасибо @Stinger,про вмятину хороший вопрос, может я может до меня история умалчивает, на 180 не переворачивал, метил я до разбоки, покатаем, про контрактный даже думать не хочу, ищу альтернативу Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.