Акакий Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 не азартный вы человек Александр, я бы уже не удержался и полночь бы пошел эксперименты ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Правильно Саша @Stinger, с чувством, толком, расстановкой а спешка при ловле блох требуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Да да Слава. А я Шура,вааааще не азартный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Что то совсем тихо на сайте, замело снегом всех что ли? Рассказали бы что интересного в округе творится. Всем привет, снегом хоть и замело, но работа потихоньку началась) Пустили в теплый гараж, надеюсь до лета не выгонят) Надо сделать все, что за 5 лет накопилось. Список работ на 4 страницы А4) О самом интересном буду рассказывать, параллельно можно смотреть тут https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1646229/ На данный момент разобрал мордашку, задний бампер, снял почти все что снизу, отмыл как смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ближайшие планы - силовые подножки, задняя лебедка, фаркоп. Потом выкатываю мост, снимаю все оставшееся, режу задние арки, антикор и собираю обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Тёплый гараж зимой - это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Не то слово) Летом заниматься машиной некогда, а зимой негде было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Зима длинная, времени до лета валом , сиди в тепле ковыряйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Работ, точно на всю зиму накопил! Егор, так в гости и не заехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Как не заехал) заезжал, просто не на делике) она совсем в печальном состоянии просто, еле до этого гаража доехал) Приеду теперь уже на совсем другой делике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вспомнил! ещё за бегай если попути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @E.g.o.r, а как или где брюхо отмывал? очень интересно вышло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Да ниче особенного, керхер да насадка под 90 градусов. Загонял одной стороной на деревянные подставки и мыл) Правда я это все в общей сложности часов 4-5 водой поливал, сначала не разбирая, потом еще когда все снято было. Отмыть это ерунда, дальше надо как то с ржавчиной бороться, вот это да( Я еще не знаю в каком состоянии у меня лонжероны, а то может еще работы прибавится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я всё хотел этим летом насадку-пескоструй для отмывки днища купить, так и не купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вот я тоже ей обзавестись хочу, но немного пугает расход песка как его описывают) если куплю - покажу результаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Под пескоструй отдельный гараж нужен,что бы песок собирать.Собрал,просеял и в работу.Знаю,потому что работаю с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @ПАВЕЛ 641,а гараж отдельный есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @ПАВЕЛ 641, https://youtu.be/qUAj_oIRE2E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @slake@altai,Слава есть у меня такая приблуда Песок по идее продают к ней в мешках,но его нет в продаже Я фильтрую через сито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Леша привет, так же думаю через сито его пропускать. У нас вдоль Катуни песка много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Алексей, а как вообще ощущения от пользования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Парни, есть ктонибудь с Прокопьевска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Парни, есть ктонибудь с Прокопьевска?Не прокопьевских тут нет.Новокузнецк рядом с Прокопьевском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @E.g.o.r,ну я только попробовал ,да до чистого металла чистит ,но не быстро. Интересно насколько сопло прослужит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.