Акакий Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 все таки какая это тонкая грань между "УРА наконец то снег пошел. " и "НИфигасе сколько его навалило " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznez Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Всем здрасте!! Принимайте в свои ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Привет) Поздравляю с приобретением) Новые деликаводы - это хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @Kuznez,привет, очень не плохо, даже отлично, в нашем полку прибыло. Поздравляю, а поподробнее об авто можно, фото, цвет , двигатель. Ну и самое интересное, как до этого докатился старухи сейчас не в моде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс102 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Привет односайтовцы Нужны документы на Делику 4, бензин, полный привод, автомат.. Может у кого есть инфа где посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Лёха,на Южном магаз открылсся Джип Тюнинг 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 спасибо , завтра позвоню узнаю чего у них и почем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @SergeyNSK, у меня первая жена с Прокопьевска!)))) @АЛЕКСЕЙ222, Лёха, а ты как сюда попал? Ты ж мой земляк по отцу)) А насадку может из металла выточить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznez Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Kuznez,привет, очень не плохо, даже отлично, в нашем полку прибыло. Поздравляю, а поподробнее об авто можно, фото, цвет , двигатель. Ну и самое интересное, как до этого докатился старухи сейчас не в моде Да как, докатился. Был у меня подготовленный Санг Енг Рекстон дизельный, ездил на нем долго, и давно уже хотел взять делику или паджеру да и чтоб тепло в авто было, тут смотрю SergeyNSK продает авто подходящее и по параметрам,и по году,и по цене. Поехал ,посмотрел, понравилась, взял и вот теперь к вашему шалашу прибился.Фотка на аватаре больше пока нет и двиг в подписи. Вот сижу изучаю, что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Kuznez, делика в стоке будет или какая то подготовка планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznez Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 да пока в стоке, надо с начало по мелочи подделать, а потом посмотрим как говорится аппетит приходит во время еды. Да и зима на дворе в гараже холодно что-то делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Аппетит во время еды - это точно) Я раньше думал, что 31е гудричи и загнутое ребро в передней арке - мой потолок, а сейчас уже собираюсь арки резать под 33й симекс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Kuznez,смотрю , смотрю , а двигателя в подписи не вижу осмелюсь предположить, что это бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 да пока в стоке, надо с начало по мелочи подделать, а потом посмотрим как говорится аппетит приходит во время еды. Да и зима на дворе в гараже холодно что-то делать Привет! У нас есть тематическая группа в вайбере, могу тебя добавить Напиши телефон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Дык и меня добавьте, 913-075-8910 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Земляки,какой ТК отправить груз(пузатый монитор) в Кемерово? Из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Мне ПЭК нравится.. Энергия 2 раза вместо фар мне колотые стекляшки присылала.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Мне тоже ПЭК нравится. У них обрешетка разумных денег стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznez Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Привет! У нас есть тематическая группа в вайбере, могу тебя добавить Напиши телефон... восемь 950 пять девять шесть 9333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznez Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Парни скажите есть ли какие-нибудь клубные скидки на авто запчасти?. Что-то на форуме не нашел. И вообще в каких магазах закупаетесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ПЭК рядом с гаражом. Отлично. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) @Kuznez,закупаемся через штаб, автора ветки http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/34067-группировка-кемерово-делика-штаб-гкдш/ Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Всем привет! Планируется карпаратифка в Деликаштабе на 23 или 24 кто как может (или не может) Члены, подаём заявки... кто не разу не был адресс: Кемерово/ул. Угловая стр.2 (2гис) иногородним предоставляется спальный мешок, пена,тёплый штаб! Изменено 14 декабря, 2016 пользователем stpwork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 восемь 950 пять девять шесть 9333 ты в чате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.