Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду опять на Родине встречать НГ у Родителей! Может в этот раз познакомиться с Вами удастся, а то я уже начинаю думать что Деликаводы Кемерово существуют только виртуально!

Опубликовано

YuraonDelica По моему реально нас больше, чем виртуально...просто не каждый зарегистрирован на сайте, для кого то ДЕЛИКА является просто железкой ( средством передвижения), а для других любимчиком, за которым надо ухаживать и черпать полезную информацию на сайте..

Опубликовано

Ленинск-Кузнецкий привет !!! :30: У меня в вашем городе родственники живут.. Чапакиди, может знаете ???

Увы,но не знаю....Будешь в наших краях звони 89о499о1оСемьвосемь,Саня меня звать,))
Опубликовано (изменено)

Хорошо..меня тоже Саня зовут.. В твоём городе ещё есть кто деликовод ???

Да,Саня,Ahmedych,тезка мой,у нас даже кирпичи одинакового цвета)),и Денис Chisty у него булка))Есть еще несколько машин,но на форуме их нет почему то((Завтра к вам в Кемерово собираюсь,за запчастями на грузовика.))

А колес ки прикольные,ща как раз актуально,по полям животинку гонять))тока дорогие блиииин....я тут в воскресенье квадрика на таких видел,к нам подьезжали в полях,спрашивали как мы сюда забрались,у виска покрутили пальцем и дальше поехали.)))))

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано

Я в Кемерово тоже много встречаю делик, сигналю, моргаю им, типа здорово братья, а в ответ ноль реакции, только дикими глазами смотрят и пытаются вспомнить кто это машет руками....

Опубликовано

Я в Кемерово тоже много встречаю делик, сигналю, моргаю им, типа здорово братья, а в ответ ноль реакции, только дикими глазами смотрят и пытаются вспомнить кто это машет руками....

))))очень знакомая ситуация))))хотя с.некоторыми останавливаемся разговариваем,че да как.))
Опубликовано

Привет Кузбасс, не знаю в каком в Кемерово , но в нашем, когда сигналишь и фарами мигаешь такой маневр редко остается без ответа

Опубликовано (изменено)

Суровые Сибирские Мужики! :-)

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано

@ПАВЕЛ 641,да не грусти сильно и тебе мигающий попадется :driver:

@mozzales,да пересекемся еще, а колеса красивые ,но мое мнение снега у нас больше чем могут позволить эти колеса, да и ценник за игрушку не мал, боловство все это :27:

Опубликовано (изменено)

Согласен..баловство..я свою машинку купил дешевле, чем стоят такие колёсики :27: ..при чем их можно изготовить в домашних условиях, получится сэкономить 90 % эньгов......а в болоте, кстати они не заменимы.. смотрел видео как то на ютубе..

Изменено пользователем mozzales
Опубликовано

Я люблю тебя Кемерово. Можно месяц наблюдать на отсутствие новых сообщений в теме, и если исключить транзитные по всем темам, и предложения о продаже, то следующим должно быть от @YuraonDelica, примерного содержания

снова буду на Родине, т.е. в Кемерово! Давайте знакомиться! :27:

вот такой анализ за последние 2 года

Опубликовано (изменено)

Акакий хочешь что нибудь предложить,предлагай,послушаем, подумаем,возможно согласимся.

Выходные длинные делать нечего.

Изменено пользователем ПАВЕЛ 641

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...