диzель Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Япония европа авто разбор там два или три кирпичика было, владельца зовут дима он тоже кирпичика вод ул комунны 18 , тел 338064 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha1984 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Япония европа авто разбор там два или три кирпичика было, владельца зовут дима он тоже кирпичика вод ул комунны 18 , тел 338064 Спасибо, буду в Кемерово, заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Япония европа авто разбор там два или три кирпичика было, владельца зовут дима он тоже кирпичика вод ул комунны 18 , тел 338064 У этого Димы ценник на всё конский.Я по лету искал ось коромысел и коромысла,так этот чувак на ось озвучил ценник 5тыс.,а за каждое коромысло 1500рэ.Я прям кое как удержался чтобы не начать выражаться в трубку.так как перед этим звонил в Автокорею и узнавал цену,ось 1800(самая дорогая),коромысла 450-550рэ.Тут недавно тоже,искал на мотор PN(мазда)поршень,там была поршневая,ценник обозначил 2500за поршень с шатуном(б/у),мне с Владика с разбора,нашел в дроме,пришли по 450рэ за поршень с шатуном ,тож б/у.Так что вот такие случаи у меня были с этой япония-европа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha1984 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У этого Димы ценник на всё конский.Я по лету искал ось коромысел и коромысла,так этот чувак на ось озвучил ценник 5тыс.,а за каждое коромысло 1500рэ.Я прям кое как удержался чтобы не начать выражаться в трубку.так как перед этим звонил в Автокорею и узнавал цену,ось 1800(самая дорогая),коромысла 450-550рэ.Тут недавно тоже,искал на мотор PN(мазда)поршень,там была поршневая,ценник обозначил 2500за поршень с шатуном(б/у),мне с Владика с разбора,нашел в дроме,пришли по 450рэ за поршень с шатуном ,тож б/у.Так что вот такие случаи у меня были с этой япония-европа. Спасибо за информацию, смотрел на дроме дифф за 1000р. можно взять. Будем думать, до лета далеко еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @pasha1984,диффузор у меня есть,отдам даже не за пиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Всем привет! Ищу бендикс новый. подскажите кто покупал, где ,сколько стоит, есть корейский аналог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha1984 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @pasha1984,диффузор у меня есть,отдам даже не за пиво) осталось только найти на чем приехать, у меня резина летняя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 контора движок , я там брал себе стартер , з.п. Остались позвони мне 895157448девять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 блин не смотрел машины данные, а я брал к керпичу, ну ты звони, так рад что Кемерово наконец то как то октивизировалось. пашины ,(машины) блин суббота и авто набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @pasha1984,поинтересуйся в нашем регионе у наших,мож кто в КЕМЕРУН поедет,я передам оказией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha1984 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @pasha1984,поинтересуйся в нашем регионе у наших,мож кто в КЕМЕРУН поедет,я передам оказией попробую что нибудь придумать, напиши телефон на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 8девятсот5ноль семь пять99восемь четыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha1984 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 8девятсот5ноль семь пять99восемь четыре спасибо, как что нибудь придумаю позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ахмедыч,а дакинуть слабо что-ли?силенок не хватат???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ни фигасе,Саша ты большой оригинал,однако)))Я деликавод а не карлсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А ты попробуй,пошвыряй,авось получиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @хомяк,шютник,ДА?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ебстесственно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 матершиник бля.....А так похож на мягкого,пушистого...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Дык зубки и пушистых имеютси,их просто под шерстью не видать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Земляки, я к Вам снова еду- с 5 по 13 ноября! Мож на какие вылазки пригласите?!?! Звоните 89651675702 или смс-те! В Кемерово конечно еду, не в область! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Привет Юра,не ездят у нас ни на какие вылазки.Делик вроде много ,но каждый сам по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В Кемерово пройдут гонки на внедорожниках Jeep Sprint! • В 15 километрах от Кемерово 7 ноября в 10.00 начнутся соревнования на внедорожных автомобилях Jeep Strint. Координаты точного места проведения гонок станут известны за день до события. • Организатором осенних состязаний на самый проходимый автомобиль стал кемеровчанин Олег Романенко. По его словам, начало ноября для проведения Jeep Sprint выбрано неслучайно. • «Садовые работы у всех закончены, а диван продавливать не видим смысла. Вот и затеяли спринт. Автоспорт в Кемерове последние годы мало популярен, а мы его пропагандируем. Да и старый состав джиперов уже поредел, надо привлекать молодое поколение», – рассказал организатор, Олег. • Как отметил Олег, трасса заинтересует спортсменов. На ней будет много спусков и подъемов, а прямо в ее центре – болото с затягивающей грязью. • «Надеемся, все останутся довольны. Для джиперов в грязи повозиться это удовольствие и спортивный азарт, а для болельщиков – интересное зрелище и проведенный выходной на свежем воздухе», – сказал Олег Романенко. • В планах организаторов – штурм снежных гор в после крещенских морозов в 2016 году. По их словам, в это время уже будет достаточно тепло для комфорта и спортсменов, и зрителей. Источник: a42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 вот и вариант для сбора. Я еду , если у кого не получается по транспорту, пишите буду рад компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha1984 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Жаль я 7-го работаю, не получится приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.