Акакий Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Прикольно, и мой бывший кирпичик засветился@stpwork,спасибо за сылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha1984 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Добрый всем вечер! Подскажите нужен ли лифт для кирпича если поставить колеса 31х10.5 с дисками 7jх15 ЕТ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 По большому счету нет,маленько только торсионами перед приподнять.У меня остатки от 31 стоят,нигде не цепляет,диски -8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У меня остатки от 31 стоят,нигде не цепляет,диски -8 Шура...диски у тебя -20 вроде же как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 -20 кажись мои старые были или даже -25...на них передок цыплял сильно,а на родных в стоке 31я встаёт даже с опущенными тросами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех сибиряков с наступающим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Соседи! С наступающим Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Земляки,поздравляю вас с праздником,с наступающим Новым годом! Желаю Вам в Новом году здоровья и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) "ПАВЕЛ 641" Паша,спасибо большое за замочек!!!тока седня забрал))) С наступающим соседи!!!))) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем хомяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С новым 2016 годом .пусть невзгоды обойдут вас стороной , и сбудутся все ваши заветные мечты. Еще раз Кемерово с Новым годом!!! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Всех с Новым Годом,друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Всем привет! От праздников вроде все отошли Организовали viber группу (Делика Кемерово) Кому интересно, и кто понимает очём я пишу, добро пожаловать От вас номер телефона и имя, впишу молнееносно! Кому интересно с области тоже присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Всем привет! Появилась возможность покупать (заказывать) расходники и запасные части автомобиля Delica дешевле чем в магазинах Кому интересно, скидывайте кроссы или парт номера (номера деталей)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 урааааа мне триста грамм болтов разного калибра . Молодец так держать давай пустим экзист померу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ПАВЕЛ 641 Приезжай знакомиться! У нас в Кемерово появился DELICA ШТАБ-гараж! Приглашаю всех кто на деликах не только из Кемерово! Горячий чай, разговоры, советы , предложения только здесь! С нами уже: Акакий диzель Саня stpwork ул. Угловая 2 (2ГИС) (р-н Губернского рынка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я свою подшаманю, обязательно приеду, мне Алексей уже говорил про ваше место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 У нас в Кемерово появился DELICA ШТАБ-гараж!Вот это нужное дело! Гараж-самое верное место,для собраний одноклубников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диzель Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 надо наверное над штабом флаг замутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 надо наверное над штабом флаг замутить Потом членские взносы "появятся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 ...потом партия...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Потом членские взносы "появятся" обязательно! чай кофе печенюги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАВЕЛ 641 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Обязательно заеду.Когда штабные на месте бывают? Изменено 31 января, 2016 пользователем ПАВЕЛ 641 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stpwork Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Обязательно заеду.Когда штабные на месте бывают? С 10 до 19, но лучше созвонится как поедешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Помогите спасти Родину!!!http://www.city-n.ru/view/372165.htmlhttp://www.onlinepet... ... ition.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druller Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 И тут все те же лица !))) Привет тем с кем не знаком, и с кем знаком тоже здрассьте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.