Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если правильно понял,это заглушка вместо хаба.У тебя передний кардан постоянно крутится?

Да все правильно, это заглушка. На ней слизало шлицы и поэтому когда включаю передний мост привод вращается вхолостую. Очень-очень хочу вернуть полный привод своей девочке.

Если честно по поводу кардана даже не знаю. Я думаю если передний мост не включен, то и кардан вращаться не должен.

Изменено пользователем Radio86
Опубликовано

Я думаю если передний мост не включен, то и кардан вращаться не должен.

Вращается. Хабы для того и ставят, что бы ни кардан, ни раздатка,ни мост не вращались.

Опубликовано

Вращается. Хабы для того и ставят, что бы ни кардан, ни раздатка,ни мост не вращались.

Благодарю, пополнили мой багаж знаний.

Опубликовано

Заглушки ,на сколько я знаю,не продаются.Мне не поподались.Бери хабы и ставь,и будет тебе счастье.

Продаются, я нашел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет кемеровчане у меня проблема задний мост гудит шумит как в самолете гашетку отпускаеш перестает че за проблема и как с ней бороться и еще вопрос свечи накаливания кто нибудь ставил от

'террано ТД27' и такая проблема клемы с аккумулятора приходиться скидывать так как сосет электрика заряд дэлика курносая черная длинная на желто-ярких дисках наверно на дороге мы все пересекались:-) заранее всем спасибо!

Опубликовано

Привет, Иван!

С твоей машиной надо разбираться.

Подъезжай в штаб (ул. Угловая 2)

Посмотрим твою машинку, заодно и познакомимся!

+7 913 436 7460 Степан

Опубликовано

@stpwork,если @ivan42,надумает подъехать шумани я тоже подтянусь :driver:

Опубликовано

@stpwork,спасибо

@диzель,да потому что у вас зимний сезон не входит в рамки их представления о зиме :27: и дорогах вашего региона

как то так

Опубликовано

Кто хочет промыть/заменить ATF SPIII в АКПП

обращайтесь, коллективно закупимся по минимальной цене за литр - 383р!

TOTACHI ATF SPIII 20л - 7660р.

срок доставки меньше недели!

Опубликовано

@stpwork, трубу не берешь

Что с заказам?,завтра в 12-00 буду в штабе снимать коробас, мне нужны запчасти отзвонись, если сможешь помочь подтягивайся

Опубликовано

@slake@altai,спасибо

Поменял на выходных выжимной и диск сцепления звон и металический лязг исчезли.Результатом доволен

Опубликовано

привет, у меня вроде длинные но с одной стороны с левой, правда гнуты уже.

можно и поглядеть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...