хомяк Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Если есть малейший зизнос хотябы одной крестовины,вибрация будет и довольно сильная,просто со старой втулкой кардан болтался в свободном полёте,а теперь передаёт вибрацию дальше...у меня задняя крестовина постоянный расходник,тока чуть подноситься или подоржавеет сразу ощущается (вой,вибрация),меняю раз в 4-5 мес. Цитата
Акакий Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 @хомяк,ну в таком периоде смена это перебор, так не должно быть. спасибо всем кто откликнулся, только, что снимал задний кардан и прокатился без него, НИЧЕГО не поменялось , кардан не приделах , хотя нашел в обьявах по кемерово кардан контрактный, приехал к ним а они его не нашли, по компу есть, а по факту .........но обещали еще поискать, так как кладовщика сегодня нет. Вот так, случайностей не бывает, если бы его нашли то купил бы, а он не приделах ох и огорчился бы я буду дальше голову ломать хотя пока не знаю в каком направление, наверное колеса поменяю Цитата
хомяк Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 У меня там вилки разбиты,в которые стаканчики крестовинки вставляються,поэтому их перекашивает и они быстро устают... Посмотри подушки мотора,может порвало какуюнидь...? Цитата
Stinger Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Подушка мотора тут не причем....Если не кардан,то реально, домкрать зад машины,крути колеса и ищи грыжу на беговой.Ну нечему там болтать машину,тупо нечему без кардана.Если бы подшипники в мосту...так они гудели бы как падлы. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Stinger Цитата
Акакий Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 @хомяк,попробуй при очередной замене креставины поверхности намазать какой нибудь двухкомпонентной дрянью типа Бельзона, энуреп и т. д. только дай ей высохнуть до того момента как поехать, может повезти Цитата
хомяк Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Там помочь может только умный токарь или замена... Цитата
Акакий Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 народ а что думаете по поводу горной шории, по местам Акелы, на Мрассу хомутовские пороги, за хариусом прокатится ну хотя бы на следующие выхи, это так соц опрос с прицелом на мини деликовку Цитата
диzель Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 положительно, а сколько до туда км.? Цитата
Stinger Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 400+/- в один край с кемерово. А в горных реках кто нить харюзка ловил? Цитата
диzель Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 блин дорогая рыбка получается, в одну каску точно не поеду Цитата
Акакий Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Я ловил в том месте с Акелой правда летом Цитата
Акакий Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 не поверешь на крючок с нитками(мухи) Цитата
slake@altai Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Особенно морковного цвета (нитки ) Цитата
Акакий Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 нитки нитками, а за окнами снег начинает ложится, весь двор уже белый я для себя решил , что пришла зима ну и переобул машину, и это не шутка Цитата
stpwork Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Тоже вчера произвёл замену! Цитата
Акакий Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) а вот и первые жертвы зимы народ перебувайтесь не тяните Изменено 11 октября, 2016 пользователем Акакий Цитата
Stinger Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 Мда...дтп с нулевыми?это где былр? Цитата
Акакий Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) со стороны Мариинска вьез в Кемерово после Кедровки. Ну где всегда там еще ограничение 70 и камеры с радаром ну как результат пробка минут 40 преодолевал Изменено 11 октября, 2016 пользователем Акакий Цитата
slake@altai Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Привет соседям, купил в вашем граде себе АКПП, нуждаюсь в помощи, хозяин сможет её мне только в субботу отправить, может кто помочь до транспортной её оттартать что бы мне время не терять? мой тел 8 923 667 2648 Слава. Цитата
slake@altai Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Т.е. смысл помощи взять за мой счёт воровайку, погрузить и довезти до Т.К. хозяин акпп работает до 16.00 транспортная принимает до 18.00 Цитата
stpwork Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Слав, привет! вайбер есть? если актуально помочь смогу только в первой половине дня! Изменено 12 октября, 2016 пользователем stpwork Цитата
Акакий Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Слава привет. попробуем тебе помочь. завтра созвонимся с кентом. но учти с 16-00 до 18-00 это не так много для нашего города.постараемся успеть реквизиты на отправку в личку Степе@stpwork извини сегодня с коробкой заморочиться не получилось и какие транспортные до вас возят у нас их много Изменено 12 октября, 2016 пользователем Акакий Цитата
slake@altai Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Привет, у нас Энергия и Ратек я завтра Стёпе отзвонюсь, у меня тут поездка в ваш город наклюнулась, может я сам её заберу приеду. Цитата
Акакий Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 ну пусть так будет, как говорил товарищ Соахов "торопится не надо" Народ а на хомутовские пороги в горную шорию не кто не надумал? А то есть товарищи которые надумали и стартуют в эту пятницу раненько утром еще не поздно присоединится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.