Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть малейший зизнос хотябы одной крестовины,вибрация будет и довольно сильная,просто со старой втулкой кардан болтался в свободном полёте,а теперь передаёт вибрацию дальше...у меня задняя крестовина постоянный расходник,тока чуть подноситься или подоржавеет сразу ощущается (вой,вибрация),меняю раз в 4-5 мес.

Опубликовано

@хомяк,ну в таком периоде смена это перебор, так не должно быть.

спасибо всем кто откликнулся, только, что снимал задний кардан и прокатился без него, НИЧЕГО не поменялось :-( , кардан не приделах :30: , хотя нашел в обьявах по кемерово кардан контрактный, приехал к ним а они его не нашли, по компу есть, а по факту .........но обещали еще поискать, так как кладовщика сегодня нет.

Вот так,  случайностей не бывает, если бы его нашли то купил бы, а он не приделах ох и огорчился бы я :-(

буду дальше голову ломать хотя пока не знаю в каком направление, наверное колеса поменяю

Опубликовано

У меня там вилки разбиты,в которые стаканчики крестовинки вставляються,поэтому их перекашивает и они быстро устают...

Посмотри подушки мотора,может порвало какуюнидь...?

Опубликовано (изменено)

Подушка мотора тут не причем....Если не кардан,то реально, домкрать зад машины,крути колеса и ищи грыжу на беговой.Ну нечему там болтать машину,тупо нечему без кардана.Если бы подшипники в мосту...так они гудели бы как падлы.

Изменено пользователем Stinger
Опубликовано

@хомяк,попробуй при очередной замене креставины поверхности намазать какой нибудь двухкомпонентной дрянью типа Бельзона, энуреп и т. д. только дай ей высохнуть до того момента как поехать, может повезти

• 3 недели спустя...
Опубликовано

народ а что думаете по поводу горной шории, по местам Акелы, на Мрассу хомутовские пороги, за хариусом прокатится ну хотя бы на следующие выхи, 

это так соц опрос с прицелом на мини деликовку

Опубликовано

нитки нитками, а за окнами снег начинает ложится, весь двор уже белый

я для себя решил , что пришла зима

ну и переобул машину, и это не шутка :27:

Опубликовано (изменено)

а вот и первые жертвы зимы

post-12735-0-37883200-1476152603_thumb.jpgpost-12735-0-27361300-1476152657_thumb.jpg

народ перебувайтесь не тяните

post-12735-0-63595000-1476152650_thumb.jpg

post-12735-0-52745200-1476152654_thumb.jpg

post-12735-0-71691200-1476152675_thumb.jpg

post-12735-0-75187600-1476152679_thumb.jpg

Изменено пользователем Акакий
Опубликовано (изменено)

со стороны Мариинска вьез в Кемерово после Кедровки.

Ну где всегда там еще ограничение 70 и камеры с радаром

ну как результат пробка минут 40 преодолевал

Опубликовано

Привет соседям, купил в вашем граде себе АКПП, нуждаюсь в помощи, хозяин сможет её мне только в субботу отправить,  может кто помочь до транспортной её оттартать что бы мне время не терять? мой тел 8 923 667 2648 Слава.

Опубликовано

Т.е. смысл помощи взять за мой счёт воровайку, погрузить и довезти до Т.К. хозяин акпп работает до 16.00 транспортная принимает до 18.00

Опубликовано (изменено)

Слав, привет!

вайбер есть?

если актуально

помочь смогу только в первой половине дня!

Изменено пользователем stpwork
Опубликовано (изменено)

Слава привет. попробуем тебе помочь. завтра созвонимся с кентом. но учти с 16-00 до 18-00 это не так много для нашего города.постараемся успеть реквизиты на отправку в личку Степе@stpwork

извини сегодня с коробкой заморочиться не получилось 

и какие транспортные до вас возят у нас их много

Опубликовано

Привет, у нас Энергия и Ратек я завтра Стёпе отзвонюсь, у меня тут поездка в ваш город наклюнулась, может я сам её заберу приеду.

Опубликовано

ну пусть так будет, как говорил товарищ Соахов "торопится не надо" :27:

Народ а на хомутовские пороги в горную шорию не кто не надумал?

А то есть товарищи которые надумали и стартуют в эту пятницу раненько утром  еще не поздно присоединится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...