Акакий Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Ну раз некто не хочет присоединится то выдвигаемся двумя экипажами , я стартую из дома в 5-00 попутчики ориентируетесь по времени когда вас подберут 1 Цитата
zloy_42RUS Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Ну раз некто не хочет присоединится то выдвигаемся двумя экипажами , я стартую из дома в 5-00 попутчики ориентируетесь по времени когда вас подберут просьба - сделайте побольше фоток/видео и выложите сюда (в отчеты). хоть посмотрим как это все было)) Цитата
stpwork Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Там связи нет, прочтут только возле Междуречинска! Цитата
slake@altai Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Спасибо всем откликнувшимся, привёз я коробас домой. Дорога конечно была ой-ё-й, Горно Алтайск, Барнаул, Новосибирск, Кемерово, на повороте на Ленинск-кузнецкий что то наша машинка Ниссан х-трейл тяжело пошла, в прицепе снегоход и АКПП, остановились, колесо на прицепе размотали в хлам. Давай домкратить, а домкрат под ось не влезает. ночь на дворе, в общем остановил парня на Рав 4 и двумя домкратами поменяли колесо Видел в Кемерово темного кирпича, мысленно передал привет кемеровским деликаводам когда мимо проезжал Ленинск Кузнецкий всем Сашам (и не только ) деликаводам привет "передал" Цитата
Stinger Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Слава Слава,чеж не позвонил то? Цитата
slake@altai Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Саша когда в очередной раз когда я голосовал машина мимо проехала я уже хотел было позвонить, но, два часа ночи меня "остановили" уж думал всё развязывать скидывать, и прицеп руками поднимать Цитата
Stinger Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Да это хорошо еще что не зима и не мороз,а так бы пришлось.)))Ну да ладно,глаыное все удачно срослось. Цитата
slake@altai Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Зима, да, страшно где нибудь в глуши поломаться. Цитата
Stinger Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 А нехер зимой в глушь ездить А нехер зимой в глушь ездить Цитата
Акакий Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 добрый вечер Кемерово и ближайшие районы. Мы дома . Опять в очередной раз с рыбалки живыми вернулись. Рыба в реке кончилась. А вот снегу там 15-20 см.И перевал в снегу но такой красивый. По фото видео посмотрим кто что наснимал конечно поделимся. Про машины скажу делика рулит, но подрихтовали леХе бампер немного Леха ты до дому добрался? Цитата
диzель Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 привет, я дома. Здорово скатались, очень красивая природа, фото не делал , верьте на слово. Цитата
Акакий Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 при беглом осмотре авто выяснилось , меня покинула водительская ступенька(подножка), даже не заметил где Цитата
Stinger Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Хехе...рыбакиблин. Ну хоть нормально все вернулись. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Stinger Цитата
Акакий Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Саня не поверишь первый раз мы искренне радовались тому, что едем без рыбы.На выходе из ущелья километр оставался и нам преградил дорогу "Урал" с рыб инспекцией, шмон устроили , ну а рыбы то нет Вот такая история с географией Цитата
Stinger Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Прииикооольно.)))Ну хоть на уху то взяли? Цитата
Акакий Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 будем считать что да Цитата
Акакий Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Что то совсем тихо на сайте, замело снегом всех что ли? Рассказали бы что интересного в округе творится. Я вот на днях на красной горке возле мага узрел делику сугроб (булку)_ ну номера не нашенские (казахстан или еще что то )а снег наш да много что кроме номера и серого цвета кузова ничего не видно. Может там до сих пор и стоит пару дней там не ездил. Сознавайтесь чья? Приятная новость для меня при замене топливного фильтра обнаружил что лягуха у меня стоит "правильная" С НАДПИСЬЮ нИССАН а фильтры родные, мелочь а приятно Цитата
Stinger Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Шура,ты че недавно делю взял?фтльтр ни разу не менял.. Цитата
Акакий Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Менял но не обращал внимания, фильтор то штатный. А Степан уже подбивал лягушки правильные заказать. Да и не очень тянет на булке топливный менять когда он в штатном месте. по сравнению с кирпичом небо и земля Цитата
Акакий Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 кстати тезка тебе гадость присадки) пришли.? Лил? Цитата
Stinger Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Как раз сегодня в транспортную поеду,забирать енту гадость. Даа кстати...фильтра на булках стоят славно....особенно прикольно к кранику для слива воды подбираться. Цитата
Акакий Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Саня, сознайся присадки ( гадость) начал лит Цитата
Stinger Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Не Шура,пока некада с ними разбираться.Там же тоже,не все так просто,дозы-шмозы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.