Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну раз некто не хочет присоединится то выдвигаемся двумя экипажами , я стартую из дома в 5-00 попутчики ориентируетесь по времени когда вас подберут

Опубликовано

Ну раз некто не хочет присоединится то выдвигаемся двумя экипажами , я стартую из дома в 5-00 попутчики ориентируетесь по времени когда вас подберут

просьба - сделайте побольше фоток/видео и выложите сюда (в отчеты). хоть посмотрим как это все было))

Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся, привёз я коробас домой. Дорога конечно была ой-ё-й, Горно Алтайск, Барнаул, Новосибирск, Кемерово, на повороте на Ленинск-кузнецкий что то наша машинка Ниссан х-трейл тяжело пошла, в прицепе снегоход и АКПП,  остановились, колесо на прицепе размотали в хлам. Давай домкратить, а домкрат под ось не влезает. ночь на дворе, в общем остановил парня на Рав 4 и двумя домкратами поменяли колесо:) Видел в Кемерово темного кирпича, мысленно передал привет кемеровским деликаводам:) когда мимо проезжал Ленинск Кузнецкий всем Сашам (и не только :) ) деликаводам  привет "передал" :)

Опубликовано

Саша когда в очередной раз когда я голосовал машина мимо проехала я уже хотел было позвонить, но, два часа ночи меня "остановили" :) уж думал всё развязывать скидывать, и прицеп руками поднимать :)

Опубликовано

добрый вечер Кемерово и  ближайшие районы. Мы дома . Опять в очередной раз с рыбалки живыми вернулись.

Рыба в реке кончилась. А вот снегу там 15-20 см.И перевал в снегу но такой красивый.

По фото видео посмотрим кто что наснимал конечно поделимся.

Про машины скажу делика рулит, но подрихтовали леХе бампер немного :27:

Леха ты до дому добрался?

Опубликовано

при беглом осмотре авто выяснилось , меня покинула водительская ступенька(подножка), даже не заметил где :27:

Опубликовано

Саня не поверишь первый раз мы искренне радовались тому, что едем без рыбы.На выходе из ущелья километр оставался и нам преградил дорогу "Урал" с рыб инспекцией, шмон устроили , ну а рыбы то нет

Вот такая история с географией :27:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что то совсем тихо на сайте, замело снегом всех что ли?

Рассказали бы что интересного в округе творится.

Я вот на днях на красной горке возле мага узрел делику  сугроб (булку)_  ну номера не нашенские (казахстан или еще что то )а снег наш да много что кроме номера и серого цвета кузова ничего не видно. Может там до сих пор и стоит пару дней там не ездил. Сознавайтесь чья?

Приятная новость для меня при замене топливного фильтра обнаружил что лягуха у меня стоит "правильная" С НАДПИСЬЮ нИССАН  а фильтры родные, мелочь а приятно :36:

Опубликовано

Менял но не обращал внимания, фильтор то штатный.

А Степан уже подбивал лягушки правильные заказать.

Да и не очень тянет на булке топливный менять когда он в штатном месте.  по сравнению с кирпичом небо и земля

Опубликовано

кстати тезка тебе гадость присадки) пришли.? ;)  Лил? :-)

Опубликовано

Как раз сегодня в транспортную поеду,забирать енту гадость.:-)

Даа кстати...фильтра на булках стоят славно....особенно прикольно к кранику для слива воды подбираться.:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...