Игорь-41 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 При включении зажигания не горит лампочка давления масла, но при запуске она загораеться и горит несколько секунд, но опять-же не каждый раз! Может вообще не загораться!!! Думал что датчик, - поменял на новый - дефект не исчез , даже незнаю что это может быть? масло 10W40 полусинтетика. Может быть кто сталкивался - подскажите где грабли? Цитата
Гость Paganell Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Я в электрике мягко говоря не спец, но всё же. Если она работает при запуске значит : 1. лампа, исправна( тоесть не перегорела). 2.Если она потом гаснет - значит и датчик тоже исправен( скорее всего) 3. А вот то что она не загорается при повороте ключа- это значит или в панели или в заке глюк. Тут я уже не знаю что там и как. Цитата
Игорь-41 Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Спасибо, как вариант! А я ,даже из головы выкинул замок зажигания!!!! Попробую тестером на выходных , может где- нибудь перетерлось. Цитата
Гость Paganell Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Спасибо, как вариант! А я ,даже из головы выкинул замок зажигания!!!! Попробую тестером на выходных , может где- нибудь перетерлось. Следуя логике то да. От датчика "сигнал" идёт, а от замка "сигнала" нет. Цитата
Игорь-41 Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 спасибо за участие , однозначно, в выходные - тестер в руки и искать, искать, искать!!! Цитата
Гость Paganell Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 спасибо за участие , однозначно, в выходные - тестер в руки и искать, искать, искать!!! Я тоже был юн и наивен, тестер в руки и всё.... ( шутка ) У меня лампочка перестала гореть( аварийного запаса топлива) Искал НЕДЕЛЮ вчём проблемма так и не нашёл. Езжу так - по стрелке . А вот с лампочкой давления масла канешно шутить не стоит Цитата
Evgo Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Бывает такое, что лампочка при включении зажигания не загорается. Проблема обычно в плохом контакте на фишке сверху масляного датчика. Я ее пассатижами намного скручиваю и тогда контакт восстанавливается 1 Цитата
vano-sha Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 главное чтобы уровень масла казало, у меня масло 0w40 она мгновенно гаснет Цитата
kva Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 главное чтобы уровень масла казало, у меня масло 0w40 она мгновенно гаснет Да нет давление главнее тк если например пробил поддон масло вытечет и давления не будет а случись что с насосом нет давления надобы немедленно глушить движек а ты едишь но не долго километров 10-20 и пипец движку а уровень в норме. Я себе дополнительный стрелочный манометр поставил и теперь лампочка по барабану те пораметр важный поэтому и решил контролить. Цитата
Grey75 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 В начале лета перастал работать датчик давления.Снял его потыкал спичкой с контролькой,через раз срабатывал.Замены небыло ,поставил на место.Завел масло погнало из под контакта.Снял,наталкал в него жидкого герметика,подождал пока засохнет и поставилна место.Включил зажигание контролька заработала,завел масло небежит.Уже три месяца так катаюсь. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Grey75, датчик стоит 150р, смысл выкраивать? Цитата
Grey75 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) До ближайшего магазина нормальных запчатей 120км,доехать надо. Это временно а где временно там и постоянно. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Grey75 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.