Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При включении зажигания не горит лампочка давления масла, но при запуске она загораеться и горит несколько секунд, но опять-же не каждый раз! Может вообще не загораться!!!

Думал что датчик, - поменял на новый - дефект не исчез , даже незнаю что это может быть? масло 10W40 полусинтетика. Может быть кто сталкивался - подскажите где грабли?

Опубликовано

Я в электрике мягко говоря не спец, но всё же. Если она работает при запуске значит :

1. лампа, исправна( тоесть не перегорела).

2.Если она потом гаснет - значит и датчик тоже исправен( скорее всего)

3. А вот то что она не загорается при повороте ключа- это значит или в панели или в заке глюк. Тут я уже не знаю что там и как.

Опубликовано

Спасибо, как вариант! А я ,даже из головы выкинул замок зажигания!!!! Попробую тестером на выходных , может где- нибудь перетерлось. <_<

Опубликовано

Спасибо, как вариант! А я ,даже из головы выкинул замок зажигания!!!! Попробую тестером на выходных , может где- нибудь перетерлось. <_<

Следуя логике то да. От датчика "сигнал" идёт, а от замка "сигнала" нет.

Опубликовано

спасибо за участие , однозначно, в выходные - тестер в руки и искать, искать, искать!!!

Я тоже был юн и наивен, тестер в руки и всё.... :lol::lol::lol: ( шутка )

У меня лампочка перестала гореть( аварийного запаса топлива) Искал НЕДЕЛЮ вчём проблемма так и не нашёл. Езжу так - по стрелке ;) .

А вот с лампочкой давления масла канешно шутить не стоит ;)

Опубликовано

Бывает такое, что лампочка при включении зажигания не загорается. Проблема обычно в плохом контакте на фишке сверху масляного датчика. Я ее пассатижами намного скручиваю и тогда контакт восстанавливается

Опубликовано

главное чтобы уровень масла казало, у меня масло 0w40 она мгновенно гаснет

Да нет давление главнее тк если например пробил поддон масло вытечет и давления не будет а случись что с насосом нет давления надобы немедленно глушить движек а ты едишь но не долго километров 10-20 и пипец движку а уровень в норме.

Я себе дополнительный стрелочный манометр поставил и теперь лампочка по барабану те пораметр важный поэтому и решил контролить.

• 4 года спустя...
Опубликовано

В начале лета перастал работать датчик давления.Снял его потыкал спичкой с контролькой,через раз срабатывал.Замены небыло ,поставил на место.Завел масло погнало из под контакта.Снял,наталкал в него жидкого герметика,подождал пока засохнет и поставилна место.Включил зажигание контролька заработала,завел масло небежит.Уже три месяца так катаюсь.

Опубликовано (изменено)

До ближайшего магазина нормальных запчатей 120км,доехать надо. :driver:

Это временно а где временно там и постоянно.

Изменено пользователем Grey75

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...