gogaamd Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем привет! Парни подскажите торсион может просесть? Просто глянул у себя, торсионы закручены больше половины, а расстояние между отбойником и рычагом около 1,5 - 2 сантимов (эт на пустой машине, а если 2 человека сядут, наверно уже упрется) Читал что можно их перебрасывать на зуб, чем это черевато? нужно ли после этого делать развал? и вообще торсионы меняются только когда лопнут и все? или есть какой то невидимый износ вроде усталости металла?
ylykitkan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 усталось конечно есть, метал начинает *течь*, была такая же фигня, накрутка торсионов и перекидка на зуб не помогла (просело быстро), поменял торсионы стало хорошо. после накрутки развал естественно уходит
gogaamd Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 я услышал что хотел! всем спасибо! думаю что можно закрыть тему! я услышал что хотел! всем спасибо! думаю что можно закрыть тему!
Рекомендуемые сообщения