Станислав Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Доброго всем времени суток соседи, друзья! Есть желание по весне с друзьями, семьями, сорваться на отдых (мясо, коньяк) и параллельный шопинг (одежда, быт.техника) в восточный Казахстан, вот только куда пока не решили. Супруга у меня с Экибастуза, говорит что все ее детство родители ездели при лучшем в ремени в Алма-Аты, в худших временах в Павлодар, друг по зиме сгонял в Семипалатинск (остался доволен). Друзья посоветуйте, куда ехать лучше, когда, может конкретно есть люди которые на рынке рабтают! В любом случае буду благодарен за любые советы. С уважением Стас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Алма-ата однозначно лучше, но там нужен провожатый(я так думаю, что не проблемма его там найти, из соклубников), в Ате можно хорошо отоварится, и оттопырится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В прошлом году ездил в Алма-Ату , оттопырица сильно не получилось (подвела машинка),но приключений и впечатлений (большинство положительных ) получили массу.Очень сильно помогли местные деликаводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) В Алма-Ата был в детстве, ездили с семьей к родственикам, помню Алматинку, помню шашлык, помню горы снежные, Медео, базары, фрукты.... ааа прям сердце защимило Алма-Ата конечно супер вариант, но далековато. Хочется недалеко, по быстрому туда-сюда За совет спасибо. С уважением Стас. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA и К13 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Приезжайте. Встретим всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет,Казахстанцы!Очень заманчиво было бы приехать к вам,но.... А как ваши МАИшники на росс.номера реагировать будут?Наверно,как быки на красную тряпку?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет,Казахстанцы!Очень заманчиво было бы приехать к вам,но.... А как ваши МАИшники на росс.номера реагировать будут?Наверно,как быки на красную тряпку?... Естественно. Можно попробовать на манер дальнобоев. Меняешь бабосы в купюрах по 200тенге(так как здачи они не дают ) и на каждом посту, или где тормознут, выходишь и: - "САЛАМ,БРАТ" , протягиваешь и жмёшь ему руку с зажатой 200соткой, убираешь руку 200сотка у него. Он тебе: -"ВСЁ НОРМАЛЬНО?" ты : -"НОРМАЛЬНО" и поехал далее. Я так до А-ты доехал, один раз тока доки смотрели(но деньги тоже взяли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Так это с казахстанцев по 200.А с россиян,наверно, по "быр мын тенге",не меньше...А за совет,N181,рахмет тебе вери мач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А в наших краях ещё бы лучше бы казахский язык знать, помогает найти консенсус быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Согласен.А как по казахски будет"пожалуйста" и "большой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Согласен.А как по казахски будет"пожалуйста" и "большой"? "Месье. Женемепа сис жур." (господин. я не ел шесть дней) Киса Воробьянинов(Ильф и Петров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Пишу по просьбе Лехи (LN, Екатеринбург). Он сейчас зависает на Капчагае. Просил написать здесь, что если кто желает подтянуться, можно встретится. Его тел. 902-87-46-605. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 лучше наверное на КЗ сайт отписаться, алма ата в основном там тусуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joja Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ээх - отписался бы пораньше насчет маршрута среди недели работают почти все, да еще суббота у нас рабочая - праздник перенесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет всем! Вернулся домой На Капчагае оказался, в общем-то, случайно Поэтому заранее и не написал ничего о планах. Поехал вообще-то в Боровое, но там испортилась погода, решили доехать до Балхаша, но и там нежарко оказалось, вот и доехал так до Капчагая А так как времени было очень мало, то даже и в Алма-Ату заскочил только ночью на обратном пути из Чарынского каньона, деньги поменял, и дунул домой Всем попадавшимся навстречу Деликам моргал и гудел, но они все какие-то не клубные были и не откликались Попозже напишу отчетик в отдельной теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Блин - не устал то моргать?! Я один раз на парковке у оптового базара только с одной стороны дороги и только кирпичиков 12 шт насчитал... утром (читай - не много)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В понедельник 16 буду в Алма-ате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я сегодня доехал до Рубцовска завтра вечером буду в Алма-ате. Андрюха Нитрон еще в теме? Сильно хочу с ним повидаться, а на сообщения он не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем привет я в Алма-ате встретил Крипыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.