Перейти к содержанию

Все Российская "Деликовка" 2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Хариус (по муйму так пишется но может ошибаюсь) класная рыбка я на Сахалине такую не разу не пробовал а когда в октебре т.г. мотался в Хабаровск там попробовал просто КЛАСС вкусовые ощущения не передать слов не хватит. С удовольствием еще бы поел т.к. наша рыба (кета, горбуша, новага, корюшка, комбала и т.д. т.п.) уже изрядно поднадоела

Вот ведь прикол! Вас там от красной икры воротит а нас тут от омуля и хариуса :lol: .

Может летом деликовку на берегах Байкала устроить?

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Paganell

Вот это мысль, может правда собраться сахалинцами и двинуть сначала на Хабаровск потом либо во Владивосток, либо в сторону байкала. тогда Владивостокчане могут примкнут тоже в хабаровске и разумеется хабаровчане.

Так что даешь делика-пробег по дальнему востоку!!!?

Опубликовано

Paganell

Вот это мысль, может правда собраться сахалинцами и двинуть сначала на Хабаровск потом либо во Владивосток, либо в сторону байкала. тогда Владивостокчане могут примкнут тоже в хабаровске и разумеется хабаровчане.

Так что даешь делика-пробег по дальнему востоку!!!?

Я 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз ЗА

Примерно на какое число Давайте определимся с датой чтоб пожно было заранее с работой порешать

Опубликовано

Жалко для нас далековато. :unsure:

Сахалинцам на пароме удасца это дело отметить всем вместе. :beer: Завидую.

Дай Бог вам удачи в это деле.Мы всей душой с Вами.

Опубликовано

Вопрос очень серьёзный. Двигаться большим количеством машин достаточно сложно. По опыту, каждая дополнительная машина добавляет 5-10% времени прохождения маршрута, если идти вместе. Лучше ехать по плану. В каких-то точках определяются отдых и ночёвки.

А что такое МРС? Малый рыболовный сейнер?

Опубликовано

Моё мнение, что Байкал следует отложить до 2008 года. Вроде как обещают дорогу к этому времени доделать. А Владивосток- всегда пожалуйста !! Лучше в августе ( <_< отдыхающих много), не в сентябре, в начале.

Опубликовано

А чё между Владиком и Хабарой нет нармальной дороги :huh:

Между Хабаровском и Владивостоком вполне нормальная (по российским меркам) дорога. В одного спокойно проходишь за 10 часов. В компании за 12. Если ехать - то на море. Три примерных района. Грубо Ольга, Находка, Славянка.

Опубликовано

на Байкал конечно же заманчиво но дорога до Читы а вернее её отсутствие сильно смущает. в августе товарищ с компанией из трех человек купили в Хабаре "Люсиду" и поехали до Питера там её продали и обратно самолетом. Так вот впечатлений от обозначенного участка было до соплей -70 километров со слов еле еле за пять часов прошли 5 колес оставили и думали нечего продавать будет. Но после Читы всетаки повеселели и домчались. В крупных городах на 1-2 дня останавливались для ознаколения с достопремичательностями в общем довольны были бы на все сто если бы говорят не этот участок.

Опубликовано

Подождём ;) Мы же в конце концов не на зимнюю рыбалку собираемся а на летнюю :lol: А на Байкале ещё даже льда нет , а до того времени пока он растет ещё ох как долго. Так что есть ещё 5-6 месяцев всё решить и обсудить.

Я в принципе не проч прокатиться в августе до Байкала.

Кстати диск смотрел, деликовского форума, который выложен для скачивания?

Там есть забавные миксы из "оф рода", правла делик мало в кадрах.

Кстати, МРС - Маломорская Рыбозаготовытильная Станция.

Я около нее (МРС) летом раз в 2 недели бываю на суб- воскр, правда не доезжая 40 км. и отдельно в конце июня и августа по неделе.Там у меня буряты "прикормлены", бухта АЯ называется. Берег песчанный, рядом разлом. места психоделические, есть плато, пещеры, наскальные рисунки первобытных людей.

Дорога сносная, для делики нормальная, там и покататься можно. Если интересно найду фотки и выложу.

на Байкал конечно же заманчиво но дорога до Читы а вернее её отсутствие сильно смущает. в августе товарищ с компанией из трех человек купили в Хабаре "Люсиду" и поехали до Питера там её продали и обратно самолетом. Так вот впечатлений от обозначенного участка было до соплей -70 километров со слов еле еле за пять часов прошли 5 колес оставили и думали нечего продавать будет. Но после Читы всетаки повеселели и домчались. В крупных городах на 1-2 дня останавливались для ознаколения с достопремичательностями в общем довольны были бы на все сто если бы говорят не этот участок.

Я кстати в Хабаре буду в конце февраля, давай встретимся.

Опубликовано

Вот где то здесь прозвучало про поездку на Сахалин А что это идея мы вас тут встретим организуем неплохой отдых и мест для покатушек у нас ой как много. Судя по рассказу чела который от Питера до Охи доехал ему Сахалин очень понравился он даже сказал что с удовольствием бы и месяц здесь побыл.

Опубликовано

Вот где то здесь прозвучало про поездку на Сахалин А что это идея мы вас тут встретим организуем неплохой отдых и мест для покатушек у нас ой как много. Судя по рассказу чела который от Питера до Охи доехал ему Сахалин очень понравился он даже сказал что с удовольствием бы и месяц здесь побыл.

Я был на Сахалине, в Южном. Корсакове, Холмске в начале июня 2 недели в 2006г. по работе. я если чесно ожидал большего (тапа тропиков, а было достаточно холодно).

Прокатился на вертолете (4 часа летал), был на задержании браконьеров (летун знакомый).

Хотя отдыха не получилось, икры наелся (правда прошлогодней, но до отвала) и морепродуктов.

Хочу организовать командировку на Камчатку, а на Сахалин меня хоть как зашлют летом мои косоглазые работодатели (правда делику с собой я не притащу).

Кстати, шнорхель купил, говорят РИФ в качестве бонуса дает еще козырек от солнца?

Опубликовано

Я был на Сахалине, в Южном. Корсакове, Холмске в начале июня 2 недели в 2006г. по работе. я если чесно ожидал большего (тапа тропиков, а было достаточно холодно).

Прокатился на вертолете (4 часа летал), был на задержании браконьеров (летун знакомый).

Хотя отдыха не получилось, икры наелся (правда прошлогодней, но до отвала) и морепродуктов.

Хочу организовать командировку на Камчатку, а на Сахалин меня хоть как зашлют летом мои косоглазые работодатели (правда делику с собой я не притащу).

Кстати, шнорхель купил, говорят РИФ в качестве бонуса дает еще козырек от солнца?

На Сахалине лето начинается с середины июля это у вас на материке все по календарю а у нас особенный климат самая жара стоит в августе и начале сентября

Я тоже взял себе шнорхель в РИФе но увы пока его не получил вроде бы как завтра Vitaly должен забрать в южном а потом я поеду в конце месяца в командировку и заберу у него посмотрим мож действительно вложили казырек а мож и нет.

Опубликовано

Байкал долековато, хотя это кому как, но все таки от нас далековато да и по деньгам вылезет неслабо но идея нравится .

Опубликовано

Байкал долековато, хотя это кому как, но все таки от нас далековато да и по деньгам вылезет неслабо но идея нравится .

У меня знакомый из Влада, говорит на охоту ездит - 50 км от города. Обещал свозить на денек, как буду во Владивостоке. Хотя, в городе. такое ощущение что одни сопки кругом безлесые (деревьев мало). Был летом, чуть не сдох от жары. Вот в Уссурийски вроде лес есть.

Кстати, у кого есть GPS точка моей рыбалки N52 47.195 E106 36.230

Опубликовано
<_< М-да уж... Европейская часть нашей необъятной Родины, в т.ч. город-герой Москва оказались в жопе в контексте обсуждаемой темы.
Опубликовано

<_< М-да уж... Европейская часть нашей необъятной Родины, в т.ч. город-герой Москва оказались в жопе в контексте обсуждаемой темы.

Ну почему же в попе? Я например внимательно слежу за развитием темы,и если мой отдых совпадет по времени с этой тусовкой, то на 99% я поеду.

Опубликовано

Класно... я строю планы на будущий год сьездить на Байкал...в летние месяцы. Вот бы попасть в период Деликовки...

Правда по планам было попасть на 2й всеросийский сьезд джиперов. 1й был в этом году. Но с Деликаводами было бы куда интересней встретиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...