Гость Paganell Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [fon t=Times New Roman] Привет! До Замы дойдет и легковая. если нормальная прокладка между рцлем и седеньем. На счет поеду или не поеду не знаю, но на счет дороги и мест подскажу, так как собираюсь на Хубсугул в Монголию. Но надо смотреть по погоде. еЁ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ. Привет! Саня, обьясни хоть в общих чертах что у нас там ещё есть кроме рыбалки? А то я прям даже не знаю что и отвечать на такой вопрос. Можно канешна ответить что у нас как в Греции есть всё! Но это не вариант. Зы. На счёт погоды надо смотреть, Причём именно ТАМ а не по Иркутску. А то прошлым летом - в городе дожди лили не переставая а там НИКАПЛИ ! Шеф как с Турции приехал загорелый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Paganell, Вот вы сами не знаете! Что у вас там есть! Хотя еслиб меня спросили я бы тоже надолго задумался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Paganell, Вот вы сами не знаете! Что у вас там есть! Хотя еслиб меня спросили я бы тоже надолго задумался :D Так я просто не улавливаю чего именно должно быть? Намекни хоть? ingener, ну правда чего хотелось бы Увидеть? Есть судно на ВП мона покататься,или на ракете или на кактере или на лодке с мотором. Есть драм театр.И музыкальный театр. нУ НЕ БАЙКАЛЕ КАНЕШНА. На Байкале есть лепрозорий тьфу тоесть НЕРПИНАРИЙ. Есть там аквариумы и с нерпами и всем что водится в Байкале. Есть президенская резиденция- ну туда не пустят. есть музей деревянного задчества "Тальцы". Чего конкретно то ????? Али программу посешения расписать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Да всё нормально! Красиво у вас там и ВСЁ!!! Я пытаюсь супругу привлечь. А одной красотой сложновато. Тем более что и наши горы достаточно красивы. А вот что рыбалка-это да ! Теперь останется узнать:Кого, на кого и чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Вот пара фоток с Тальцов. По всей области ищут дома которым 100-200 лет разбирают , реставрируют, и таща в музей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А вот что рыбалка-это да ! Теперь останется узнать:Кого, на кого и чем! Paganell: Вот в этом месте поподробней. Ну и про сухопутную живность Тут местные браконьеры очень интересуются чего у вас можно поймать и стрельнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Вот случайно в инете увидел http://www.altai-offroad.ru/festival2007.html На Алтае offroad проводят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Вот случайно в инете увидел http://www.altai-offroad.ru/festival2007.html На Алтае offroad проводят.... На Алтае и Телецкое озеро есть.Но хочется на Байкал! Тем более девушки из Питера собираются.Грех мужчинам не рвануть. Я так думаю: Питер- Москва- Екатеренбург-Омск- Новосиб-Новокузнецк-Иркутск. В принцепе в каждом городе вроде наши есть( Хоть дорогу покажут и то помощь ) , а в Новосибе и Казахстанцы присоединятся, Хто поедет :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ЗЫ. Может всё таки Питерцы Я бы с удовольствием, но как подумаешь: 4 дня туда, 4-обратно, там несколько дней. Время-деньги. На отдых время выкроить можно и нужно. Но на дорогу 8 дней для меня непозволительная роскошь. Разбередили душу путешественника акаянные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я бы с удовольствием, но как подумаешь: 4 дня туда, 4-обратно, там несколько дней. Время-деньги. На отдых время выкроить можно и нужно. Но на дорогу 8 дней для меня непозволительная роскошь. Разбередили душу путешественника акаянные... Всех денег не заработаеш! Я в позапрошлом году на две недели рванул в Европу. И единственно о чём жалею что в Питере всего был три дня Собирались этим летом, но все-же наверно на Байкал. И я на дорогу дней пять планирую(по крайней мере туда) С отдыхами,рыбалками,купаниями и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Paganell: Вот в этом месте поподробней. Ну и про сухопутную живность Тут местные браконьеры очень интересуются чего у вас можно поймать и стрельнуть По части рыбалки точно скажет HARU . Я сам ловил щуку, хариуса, окуня.Омули сетями обычно ловят. Стрельнуть- моня всё что угодно. Тока у нас там нац парк- могут посадить. Вобще у нас всё тоже что и вас тока нет тигров и кабанов. Если в конце августа- то утей мона популять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Вобще у нас всё тоже что и вас тока нет тигров и кабанов. у нас их тоже вроде как нет - кабанов сожрали тигры, а тигров уже давно отстреляли, сожрали(продали) и забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я еще ону покатуху нашол http://www.offroadmaster.ru/forum/viewtopic.php?t=566 тоже хАчу... но мне это не потянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 у нас их тоже вроде как нет - кабанов сожрали тигры, а тигров уже давно отстреляли, сожрали(продали) и забыли У нас выходил тигр к деревне ( на северах) лет 7 назад. Но постоянно оне здесь не живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 HARU Так что там с рыбалкой??? Сети не интересуют принципиально!!! Обычная удочка,поплавок, что может быть лучше!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Обычная удочка,поплавок, что может быть лучше!? Поппер, воблер, калебалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А ПОПЛАВОК ЛУЧШЕ!!! :D ( Ну люблю я поплавок!) Хотя в исключительных случаях:Поппер, воблер, калебалка Раз такая пьянка. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А ПОПЛАВОК ЛУЧШЕ!!! :D ( Ну люблю я поплавок!) Хотя в исключительных случаях:Поппер, воблер, калебалка Раз такая пьянка. :D На поплавок тоже мона. Мона и на муху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Можно-то на всё! Но пусть спецы( я так понял HARU ) скажут! На чё нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Можно-то на всё! Но пусть спецы( я так понял HARU ) скажут! На чё нужно! Я в основном ловлю на спининг, на грузовую снасть. Ловим на муху-мормышку (когда волна играет) или на муху с подсадкай кузнечика или бормоша (местная маленькая креветка). На это ловится хариус и ленок. Иногда, в начале лета, на верховую снасть. В устьях рек можно ловить на меленькие блестны (я брал на форель 3-7 грамм, черный, желный или красный лепесток + черная белая, зеленая муха). Щук не ловлю принципиально, но их много на малом море. Окуней, тоже на малом море, на мухи, блестны, или на смесь одних с другими. Ловлю обычно с лодки, иногда с берега. На блесны в море ловить практически невозможно, т.к. дно очень каменистое и почти у самого берега большие глубины (8-12 м. считается мелко). Вот вроде кратко все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Я бы щуку бы половил. Видел её только в детсве по мультикам про Ивана дурака! ))) ingener если ты серьезно про Байкал. То думаю надо общими усилиями проработать план. Да и здесь бы надо поскорей определиться с направлением покатушки. Надо бы и координатора выбрать. Чтобы знать у кого брать свежую и единственно верную информацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phunchee Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Нетрон щука у нас возле Чимкента есть на озёрах в которые Чу распадается.. мы кстати поедем как пореплеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Нетрон,на счёт координатора ( с встречающей стороны) ты абсолютно прав. Господа иркутяне кто ГЛАВНЫЙ :D ( В смысле с кого спрос?). HARU:Спасибо за обстоятелный ответ теперь понятно какая у вас рыба и что брать! Ждем лета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 www.magicbaikal.ru Почитал и задумался, А так-ли у вас там хорошо. То что холодно это я понял. То что рыбу браконьеры всю переловили,это тоже. " Но если вы рискнете искупаться в августе-сентябре и не в закрытом заливе, а в Байкале, то запомните это купание навсегда, и вовсе не по причине исключительно холодной воды (она в это время не такая и холодная - градусов 12-14). Просто запомните, обещаю…" Это я думаю тоже понятно. :D . Остаётся гостеприимство хозяев, КРАСОТА ОКРЕСНОСТЕЙ, И адреналин от путешествия. и вообще потом внукам рассказывать: Я когда-то за семь морей ходил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Нетрон,на счёт координатора ( с встречающей стороны) ты абсолютно прав. Господа иркутяне кто ГЛАВНЫЙ :D ( В смысле с кого спрос?). HARU:Спасибо за обстоятелный ответ теперь понятно какая у вас рыба и что брать! Ждем лета!!! Игорь, а кто у нас будет главный ? Или демократия? ingener, а мы пока сами не решали www.magicbaikal.ru Почитал и задумался, А так-ли у вас там хорошо. То что холодно это я понял. То что рыбу браконьеры всю переловили,это тоже. " Но если вы рискнете искупаться в августе-сентябре и не в закрытом заливе, а в Байкале, то запомните это купание навсегда, и вовсе не по причине исключительно холодной воды (она в это время не такая и холодная - градусов 12-14). Просто запомните, обещаю…" Это я думаю тоже понятно. :D . Остаётся гостеприимство хозяев, КРАСОТА ОКРЕСНОСТЕЙ, И адреналин от путешествия. и вообще потом внукам рассказывать: Я когда-то за семь морей ходил . Ну то что там холодно это на правда вода в Байкале действительно холодная. В открытый байкал я бы на лодке не рискнул выходить, может поднятся волна и всё пипец. Но если гости пожелають мона будет выскочить не надолго купнуться. По поводу рыбы- не переловили мы её ещё всю. Её к стати стало больше чем лет 15 назад( в заливаж покрайней мере). Нетрон щука у нас возле Чимкента есть на озёрах в которые Чу распадается.. мы кстати поедем как пореплеет. Омуль тоже возле Чимкента есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.