ingener Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Там есть расчёт расстояний! У басоводов(на микробе.ру) взял в теме про путешествия. Как ссылку вставить не знаю! А про ватные штаны, и про наши холода вам стыдно должно шутить! У нас как минус двадцать так стихийное бедствие. А я так вообще тепло люблю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 В фотме полного ответа есть кнопка с земным шаром и цепочкой. Вот туда вставляете ссылку скопировнную из адресной строки браузера или из темы. Получается вот так: www.sit-trans.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissondriy Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 В фотме полного ответа есть кнопка с земным шаром и цепочкой. Вот туда вставляете ссылку скопировнную из адресной строки браузера или из темы. Получается вот так: www.sit-trans.com ПАСИБ! Суперовская ссылка! Кажется все таааак далеко...а посчитать...так и все можно преодалеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Извините меня но ссылка дебильная - она незнает пути ни с Сахалина до москвы, ни с Хабаровска до иркутска (Москвы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEDVEDЬ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Посмотрите http://www.autotransinfo.ru расчет растояний. По России катаюсь по их легендам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 вот тут все есть полностью включая паромную переправу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Всё совпадает! "Примерил" Иркутск -Чита 18 часов и 1100 км. В принципе правильно. У меня так и получалось( не торопясь на жигулях). Так что мона верить кулькулятору ихнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 И я тоже примерил Алматы-Иркутск 3330км, 59часов28минут . Чето страшновато становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 И я тоже примерил Алматы-Иркутск 3330км, 59часов28минут . Чето страшновато становится. Чего страшновато? Так быстро ехать? или что далеко? Я летом собирался в Ставрополь к родне посмотрел -вот это страшновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEDVEDЬ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вовсе даже не страшно. Красноярск-Москва 4500 км за 52 часа с братом в четыре руки на EXIVе. В одного на MARKе 72 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Да не гонял я так далеко никогда. С отцом ездили на Алтай в детстве,но туда 1200км. и не рулил я вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Да не гонял я так далеко никогда. С отцом ездили на Алтай в детстве,но туда 1200км. и не рулил я вообще. Надо кагда то начинать. Для меня смотаться в Братск 680 км. легко (как то раз ездил аж 2 раза туда и обратно за неделю), в Красноярск 1200 км. (еще и в Канске заблудился) за 1 день - запросто. Главная проблема в голове, если уверен в себе и машине то 800 - 1000 км в день не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 В голове-то уверен. И в машине тоже.Теперь от мандража избавится и АЛГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Надо кагда то начинать. Для меня смотаться в Братск 680 км. легко (как то раз ездил аж 2 раза туда и обратно за неделю), в Красноярск 1200 км. (еще и в Канске заблудился) за 1 день - запросто. Главная проблема в голове, если уверен в себе и машине то 800 - 1000 км в день не проблема. Аварка улыбнула А так до Читы 1100- до Алма-Аты - 3 раза "до Читы". Главное себя не мучить и ночевать нармально. Если в машине уверен то всё нармально будет. В голове-то уверен. И в машине тоже.Теперь от мандража избавится и АЛГА АЛГА это типа УРАГША ? иЛи что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 АЛГА ето ВПЕРЁД по нашему :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 АЛГА ето ВПЕРЁД по нашему :D . Ну и урагша то же тапа того. Тока по Бурятски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 И всё-таки кто поедет? И мимо кого проезжать будем? ( Цветы,оркестр обеспечат? :D ) Хотелось бы узнать скоко там народу соберётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 И всё-таки кто поедет? И мимо кого проезжать будем? ( Цветы,оркестр обеспечат? :D ) Хотелось бы узнать скоко там народу соберётся? Так я уже не раз задавал общественности этот вопрос. Молчат как рыба об лёд! Лис, поедет- подтвердил в личку. А остальные молчат чёто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 вступаю в ряды встречающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Встречающих-то много , чёт приезжающие молчат как партизаны.делика байкал,а Вы рыбак??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissondriy Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Извините меня но ссылка дебильная - она незнает пути ни с Сахалина до москвы, ни с Хабаровска до иркутска (Москвы). про Сахалин там и правда тю-тю...но эт понятно...у нас же там не только дороги...паромом еще нуно...а вот от Хабаровска до Москвы там есть..сами смотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 2 Kissondriy, Девушки, а вы собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ту инженер - я буйно помешанный рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Буино-помешанный рыболов??? С одной стороны это очень радует, с другой слегка настораживает :D . А помешанность в чём заключается??? А то может и я буйнопомешанный рыбалов :D . Разведывайте места, готовьте наживку, Скорей-бы лето!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissondriy Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 2 Kissondriy, Девушки, а вы собираетесь? ну дак! конечно собираемси! Даж охрану себе ужо приобрели...овчару немеЦЦкую...настоящую сЦуку..как раз подрастет до ентого времени и будет фсех охранять...ща вот к поездкам в Деличке привыкает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.