Evgo Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 В этом году у меня пару приятелей скатались на Байкал, один на Марк-2, другой на Крузере-80. По приезду обе машины в ремонт, подвеску полностью перебирать, сколы на капоте и трещины на лобовом. Подожду пару лет. А вам удачной и гладкой дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 В этом году у меня пару приятелей скатались на Байкал, один на Марк-2, другой на Крузере-80. По приезду обе машины в ремонт, подвеску полностью перебирать, сколы на капоте и трещины на лобовом. Подожду пару лет. А вам удачной и гладкой дороги! Ну вот, запугивания начались!!! А мы трудностей не боимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ну вот, запугивания начались!!! А мы трудностей не боимся!!! Вы же с другой стороны едете, а там дорога - хоть боком катись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Всем привет скоро в отпуск скоро на Байкал :uga: тока под самую поездку выесняеться что народ в трезвиники подаваться собрался парни кто еще при памити отзавитись с кем чарку подьнимать будем пишите в личку я буду списки состовлять :banned: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ну вот, запугивания начались!!! А мы трудностей не боимся!!! Не Байсь! Акуратненько проедеты! Маладцы вы что не байтесь решпект!!! Вы же с другой стороны едете, а там дорога - хоть боком катись Нифига . Там тоже есть участок от тайшета помоему.. не фонтан... А вот ушатать подвеску на крузаке за одну поездку на Байкал это фигня! Он был ушатанный заранее.... Если бы так было мы бы тут раз в месяц подвески ремантировали! Завязывай запугивать народ... Зы. А если сам баишся так садись на паровоз-самолёт и так приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Я HARU Нетрон Делика Байкал итого нас пять плюс наверно Паганель присоеденяйтесь буду редоктаровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Я за Квас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Сорри . Хачу опрос приделать и немогу НУ НИКАК!!!!!! 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Я за Квас. Пока до Байкала доедем затресем квас твой, в пиво привратиться так что-ты с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Пока до Байкала доедем затресем квас твой, в пиво привратиться так что-ты с нами Ваня, не зафлуживай тему! :no-no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ребяты есть пара мыслей... 1. Деликовка у нас не Всероссийская а МЕЖДУНАРОДНАЯ! Это само собой повышает статус мероприятия. 2.и второе Если Мы с Хару подтянем спонсоров вы согласитесь наклеить брендовые наклейки на машины? Чемто заинтересовать то надо спонсорофф. Пусть хоть на солярку да на проживание нам филок дадут! Вопчем нужно ваше решение по этому вопросу.. Ту. Модераторы. Обьясниьте мне в конец то концофф как опрос прикрепить???? Лучше скрин шотом со стрелкой куда жать! Я так и не нашёл как!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну не сказать что за деньги мы на всё согласны! но раз такое дело пусть лепят, наши спонсоры чёт никак не растележатся, Может у вас чё получится... Это моё мнение, Нетрон с ЛеоЛексом пусть сами решают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 FO Paganelll Жмешь на ответ. Открывается окно с формой ответа, сверху видишь надпись "Жми сюда для создания опроса" (что-то подобное. см рис.1 - отмечено красной стрелкой), жмешь туда. Получаешь следуещую форму (рис.2), заполняешь поля указанные красной стрелкой (№1-5). В поле ниже, где ответ, пишешь благодарственное письмо в адрес руководства сайта и жмешь кнопку отправить. И, самое главное, наслаждаешься полученным результатом!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Паганель ,А чё ты спрашивать -то хочеш? А то заинтриговал уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 http://www.wheeltracks.ru/index.php?option...m&Itemid=29 Вот ссылка для Влада. Хантер я дома разберусь. На рабочем у меня точно этой надписи НЕТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Хантер! Вопросы для опроса ты угарно придумал Я тока дома разглядел.... НО НЕТУ У МЕНЯ ЭТОЙ СТРОЧКИ Вот скрин с моего экрана . и где там эта строчка ? Ты стрелку нарисуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А у меня есть. Мож с бубном, вокруг компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Одно из трех: либо у тебя настройки бразера урезаны (на рабочем точно, т.к. чата не видишь), либо эта опция не доступна пенсионерам, либо бубен и пляска вокруг компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Засранцы! С бубном я в первую очередь обошёл вокруг системника! На с чёт пенсионера- вы миня на пенсию провожать приезжайте И основное как их настройки эти вернуть на исходную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 надо сначала определить имеется ли такая строчка у остальных пользователей (кроме модераторов), а уж потом в настройки лукаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 У меня тоже опроса нет , () Ну мне-то и не нужен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter-d Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ребяты есть пара мыслей...1. Деликовка у нас не Всероссийская а МЕЖДУНАРОДНАЯ! Это само собой повышает статус мероприятия. 2.и второе Если Мы с Хару подтянем спонсоров вы согласитесь наклеить брендовые наклейки на машины? Чемто заинтересовать то надо спонсорофф. Пусть хоть на солярку да на проживание нам филок дадут! Вопчем нужно ваше решение по этому вопросу.. Я за ; Тока я чо то порылся, и немогу найти маршрут хотя бы примерный и число . Если можно МОРДОЙ натыкайте пожалуйста!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Насчёт маршрута. В нете есть пару сайтов которые расчитывают маршруты от точки в А в точку Б. Я к сожалению дать ссылки не могу. Зато Инженер пажалуй сможет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 это вот на всяк случай....тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Скоро уже покаваться будем уже скоро :lebedy: Поганель закваски взял квас поставим все ничтяк Парни сеня заказал наклейки с байкалом две 50х50см футболку с вышивкой если сделают, еще не ответили но деньги взяли и значки тебе Костя индивидуальный и Хару канечноже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.