ingener Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Да собираюсь, тока что на нём печатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Так что , оставляем эмблему на Деликовку, а то напечатать не успеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Вот такие футболки заказал с символикой клуба тока хачу как здесь чтоб вышито было а не наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Можно уточнить??? Мы кнкретно на Байкал с Иркутска 23 июля выезжаем??? А то я седня-завтра отпуск просить буду, и мне точно надо знать! И HARU , что из снастей брать надо! если можно поподробнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Можно уточнить??? Мы кнкретно на Байкал с Иркутска 23 июля выезжаем??? А то я седня-завтра отпуск просить буду, и мне точно надо знать! И HARU , что из снастей брать надо! если можно поподробнее! Из снастей : Спининг 2-4-3,5 м. с тестом 7-20 (но можно с тестом до 50). Катушка с леской 3,5-4мм (оли с аналогичным по тесту шнуром), чтобы в шпуле было минимум 30-40м. (если чего у меня есть 2-3 штуки) С блеснами не знаю (сорную рыбу не ловлю), но можно колебательные на щуку и окуня. Настрои грузовае, 10-20 гр.. с длинным сторожком. (Если чего, то я обеспечу). Мух описывать не буду чтобы не забивать голову, их нужно подбирать по месту (например, неделю назад работала ораньжевая, 3 дня налад - только темно-буро-зеленая). Мух беру на себя тоже. Подсак Рыба подошла -навалом, суббота-воскр ловили по 2 часа. За это время ловишь-10-12 хайрюзей от 900 до 700 гр, остальую мелоч отпускали. Ловили чтобы поесть на месте. В конце июля будет самый пик рыбалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 С рыбалкой понятно! а по срокам? в понедельник 23 июля стартуем с Иркутска??? или что-то меняется? тут каждый день на счету! Мы планируем 18 стартовать с Алматы 21-22 у вас в Иркутске по планам будем...А 23 с утречка на Байкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 С рыбалкой понятно! а по срокам? в понедельник 23 июля стартуем с Иркутска??? или что-то меняется? тут каждый день на счету! Мы планируем 18 стартовать с Алматы 21-22 у вас в Иркутске по планам будем...А 23 с утречка на Байкал. По планам согласен, с 23 у меня очередная неделя отпуска. Ограду для машин готовлю, Одиссея перегоню к знакомому. Стартуем из Иркутске утром 23. Телефон мой и Паганеля знаешь. ближе к дате Х созвонимся где конкретно встречаемя. Если есть GPS могу дать координаты узловых точек, как сразу до меня добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Из снастей :Спининг 2-4-3,5 м. с тестом 7-20 (но можно с тестом до 50). Катушка с леской 3,5-4мм (оли с аналогичным по тесту шнуром), чтобы в шпуле было минимум 30-40м. (если чего у меня есть 2-3 штуки) С блеснами не знаю (сорную рыбу не ловлю), но можно колебательные на щуку и окуня. Настрои грузовае, 10-20 гр.. с длинным сторожком. (Если чего, то я обеспечу). Мух описывать не буду чтобы не забивать голову, их нужно подбирать по месту (например, неделю назад работала ораньжевая, 3 дня налад - только темно-буро-зеленая). Мух беру на себя тоже. Подсак Рыба подошла -навалом, суббота-воскр ловили по 2 часа. За это время ловишь-10-12 хайрюзей от 900 до 700 гр, остальую мелоч отпускали. Ловили чтобы поесть на месте. В конце июля будет самый пик рыбалки. Привет Игорь я в этом профан так что с Паганелям договорились беру телескопичку с катушкой а снасти у вас докупаем так что полностью буду прологаться на вас в этом нелегком деле рыбалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ваня не переживай! во всех форумах пишут что снасти для Байкальской рыбалки , в Иркутске надо покупать! и то лучше чтоб местные показывали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Мужики, дата приближается, я договорился уже с телекомпанией, они приедут нас снимать. Сейчас обсуждаею, где. Оринтировочно время "Сьема" воскресенье или понедельник утро. Прошу откоректировать планы и сообщить, все кто приезжает, даты и желательн примерное время подьезда в Иркутск. Предлагаю встречаться (по крайней мере я бы хотел так встретить) при вьезде в город (кто едет по московскому тракту со стороны Красноярска) у каменной надписи Иркутск. И может кто поедет со стороны Бурятии у вьезда в город на Марковском отвороте. Время, до которого нужно сообщить эти сведения до 18 июля 16-00 по иркутскому времени (разница с Москвой 5 часов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Решено, еду с семьей....толко один вопрос...как с топливом, с заправками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Решено, еду с семьей....толко один вопрос...как с топливом, с заправками? и меня тоже это интересует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Сёйчас созванивался со своими кредиторами, 600 баксов есть,а ещё 600 отдадут тока 20 июля встал вопрос............А если я чуток опаздаю??? Тока не надо матом крыть пжалста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Мужики... надеюсь подымите за меня тост на берегу лучезарного и неповторимого байкала... так чтоб мне икнулось здесь в алмате. Участникам, землякам если надо могу на поездку одолжить некоторые полезные вещи.. Газ 5 литров, с горелкой. Фонари, карематы, из походной пасуды кое чего. Есть пластиковые канистры для саляры, удобные. Вообщем всё что приготовил для поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 в результате сегодняшнего орг.собрания остались открытыми 2 вопроса: 1. из сомневающихся кто-нибуть едет? 2. сколько пива (в литрах) едет из красноярска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Решено, еду с семьей....толко один вопрос...как с топливом, с заправками? И всё молчат!!! как там с солярой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Возник третьий вопрос! Скока брать водки в литрах ???? Тебе-то будет актуальней скока брать молока в килограмах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Тебе-то будет актуальней скока брать молока в килограмах! Похоже и не только ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 планы меняются...выезжаем мы не 18 как планировалось, а 19 так что у Вани в Красноярске будем 21 вечером или ночью... и соответственно в Иркутске 22 вечером (тьфу-тьфу-тьфу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 2 инженер от красноярска до иркутска доезжал за 15 часов. неспешно. ^_^ с солярой проблем небыло. в тайшете на юкосе полный бак, в тулуне на юкосе до полного тоже заправлялся, ну а там иркутск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 В среду решили смотать на рыбалку. Так что еправя Иркутская деликовка Получается! А вот с этого места поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ща погоди Влад увидит............апять патом тема переместица в сторону рыбалки........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Что за напасть 1 Иркутская деликовка а я вместо того что бы быть там работаю эх судьба злодейка Ребята надеюсь вы оторвались там и за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 в результате сегодняшнего орг.собрания остались открытыми 2 вопроса:1. из сомневающихся кто-нибуть едет? 2. сколько пива (в литрах) едет из красноярска? Привет всем , отвечаю с ХАКАССИИ через Красноярск едет 90л. пыва больше не берем потому что если мы будем еще братское дегустировать то байкал точно станет саленым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Крутил-мутил до последнего и ....всеже нынче слет пройдет без моего участия-работа. Самый сезон. Во если бы август-сентябрь..... Ну да ладно 2008 год уж точно не пропущу. Счастливо съездить всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.