Перейти к содержанию

Все Российская "Деликовка" 2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Paganell сказал:
А мф сёдня потренировались!

Ничо вроеде ! нармально!

Клевало тока у специалиста! ;)

А это мы на стрелке с утра.

хитрая палатка у тебя на крыше, легко 220 в машину подать,в каком депо разжился?.... :-)

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Paganell сказал:
А мф сёдня потренировались!

Ничо вроеде ! нармально!

Клевало тока у специалиста! ;)

А это мы на стрелке с утра.

Ага, ты раскажи как я еще новый мультиприкатор испытавал..

Для Биг Бела - мультиприкатор для ловли на блесну не подходит (она намного хуже играет), посмотрим как покажет на Байкале (по ходу рыбалки было очень много часто предложений выкинуть в залив эту дорогущуу штуку) :angry:

Опубликовано

Итак... товарисчей своих мы проводили. Никого даже пинать не пришлось. Более того мы их наоборот удержать не смогли.. уж так им не терпелось встретиться с братьями по разуму - росиянами. )

Весь вечер были разгаворы о предстоящей поездке и радость уезжающих была заметна не вооруженым глазом. post-996-1184817030_thumb.jpg

И удачно запечетленна. Так что дорогие Росияни... в каком состоянии к вам отправили просим вернуть в лучьшем или хотяб таком же. )))

Опубликовано

Хотя возможно... один участник поездки грустил и не хотел уезжать, post-996-1184819362_thumb.jpg возможно он догадывался что в дороге ему уже не перепадут такие вкусные косточки от шашлыка. Возможно он не хотел оставаться без того внимания которое уделяли все собравшиеся...

Опубликовано
  NETRON сказал:
Итак... товарисчей своих мы проводили. Никого даже пинать не пришлось. Более того мы их наоборот удержать не смогли.. уж так им не терпелось встретиться с братьями по разуму - росиянами. )

Весь вечер были разгаворы о предстоящей поездке и радость уезжающих была заметна не вооруженым глазом. post-996-1184817030_thumb.jpg

И удачно запечетленна. Так что дорогие Росияни... в каком состоянии к вам отправили просим вернуть в лучьшем или хотяб таком же. )))

Встретим и проводим в лучшем виде, я уже созванивался на расстоянии 70 км. от Алмааты было все нормально. :mellow:

NETRON сказал:
а вот эти лица... с надеждой и тоской глядящие на уезжающих...

ну не у всех тоска, особенно у тебя :rolleyes:

Опубликовано

HARU,

Цитата
ну не у всех тоска, особенно у тебя
. Вы уже чаго, за отьезд вмазали? О мой гристи и тоске фотоистория не узнала ничего... хех...
Опубликовано
  NETRON сказал:
HARU, . Вы уже чаго, за отьезд вмазали? О мой гристи и тоске фотоистория не узнала ничего... хех...

Ну понятно, что ты фотографировал.

А так машины наши уже загружеы стоят на низком старте. Как только народ подтянется из далека (сморя во сколько по вренени), так сразу и рванем

Опубликовано

Сегодня. около 4 часов по Москве 2 Казахских экипажа во время сеанса связи были на растоянии 200 км до г. Барнаула.

Все в норме и идет по плану, состояние экипажей бодрое. :driver:

Опубликовано

Экипажи с Казахстана миновали Барнаул и обзавелись российским сотовым телефоном (иформация у меня и Паганеля).

Ориентировочное прибытие в Иркутск утро-обед 22 июля (воскресенье).

Информация для Иркутян!!!

Нужно быть готовыми выезжать а Байкал в обед (около 14-00) 22 июля (воскресенье).

Свежая информация по дальнейшему продвижению Казахстанцев, а через сутки и Красноярцев у Паганеля (вечером в инете) или у меня на сотовом.

За сим прощаюсь (с интернетом) до 31.07 так как буду на деликовке.

Опубликовано
  Paganell сказал:
Сети возьму!( сетевики , ля! браканьеры ля! Кто грил??? :lol: )

это осознаная необходимость, и вообще, запас %опу не %%ет.

в 01.00 три доблестных экипажа прибыли в канск.

Опубликовано
  Paganell сказал:
По информации поступившей от Делика Байкал на 10.00 экиажи выехали из Канска.

Но поле Канска очень плохая дорога. поэтому к нам они приедут скорее всего только в вечеру.

По информации поступившей от Хару экипажи должны отзвонится при прорезде Зимы.

Это 4 часа ходу до нас!

После этого звонка предлагаю решить ехать сегодня или всё таки завтра рано утром!

Я думаю завтра утром будет самое разумное решение...людям с дороги все-таки отдохнуть надо....а вообщем им решать...

Опубликовано

Дима, Костя предлагаю где-нибудь встретится и двинуть колонной.....например возле кафешки на отвороте с кольца в сторону аэропорта....в 8.30...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...