Traweller Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Эх как жаль что не могу поехать с вами т.к. сам не рыбак не в курсе можно ли желать хорошего клёва по этому, желаю гладкой дороги и хорошей погоды!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 а шо жалеть, бросай все и завтра на стрелку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Эх, и мне ооочень жаль что с вами не получится поехать. Готовился морально пол года, и тут накладка с работой вышла. И на стрелку даже не получится приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry1 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ребята!Как там наши ,доехали? Отпишитесь ,как да что.Кто в кювете???Вощем поподробней йнфу !!!!! Мы тут волнуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry1 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ну вот и свершилось...!!!Ждем фото!!!! Привет участникам Российско-Казахстанской Деликовки!!!! Мысленно мы с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comanche Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Злой ты Костя, сразу банить Завтря фоты встречи будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comanche Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Итак, обещанные фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 УРА! НАШИ ДОЕХАЛИ !!! :lebedy: теперь можно спать спакойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry1 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 :lebedy: :uga: :uga: :uga: :lebedy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comanche Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Как со свзяью в той бухте где будет проходить деликовка не знаю, так что ждем неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ага, ты раскажи как я еще новый мультиприкатор испытавал.. Для Биг Бела - мультиприкатор для ловли на блесну не подходит (она намного хуже играет), посмотрим как покажет на Байкале (по ходу рыбалки было очень много часто предложений выкинуть в залив эту дорогущуу штуку) могу выкупить при случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вы нам голову не морочьте... Пусть хлопцы сами чтонибудь ответят. )))))))) Я инженеру в аску стучал... он так и не откликнулся... Подозрительно всё это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 На фотке видно как Сашку окружили двое... Влад нервно прикуривает сигарету... а пёс как то не добро смотрит кудато в сторону... а чьято рука пытаеться его сдержать!!!! А вы гляньте на первую фотку... там явно чел что то достаёт из за пазухи... и взгляд у него такой не добрый не добрый... ))))))))) Вообщем ждём максимум 10 дней... патом если не будет подробнейшего отчета с фотками... и приветов от наших... Подключаем авиацию.. интерпол и других реальных пацанов... Форум подтирать смысла нет... вссё свотографированно принтскрином... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comanche Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Не, авиация не поможет, Иркутск С-200 прикрывают - не долетите А хлопцы уже в Байкале купаяются PS На первой фотке Haru и Paganell кого ты подозреваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Авиация то гражданская!!! ))) Под подозрение пал тот тип с большими глазами... сидит в машине... это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Всем привет! Сегодня днем вернулись.....отдохнули КЛАССно....ребята у Хару, отдыхают перед дорогой и принимают водные процедуры....завтра утром провожаем.....фоты-отчеты позже.....после отдыха нужен отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andry1 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ждем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 иркутск, хватает отдыхать !!! фото в студию !!! ну очень хочется посматреть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 начну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Продолжу...фотоаппарат был у каждого, поэтому это далеко не все...... Чтоб не сжимать залил на сайт.... http://photofile.ru/users/BMV69/2914625/?mode=middle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Я пару фоток сюда кину что бы спо ссылкам не лазить. Собственно место отдыха. Купание, если этот "забег" мона назвать купанием. Температура водички + 11 С Лео Лекс - сказал что купаться в такой воде мона тока одетым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Я так понял четкого расказа от А до Я нету в связи с переизбытком эмоций!?!?!?! Ладно подождём ищо чуток.... Вы как там всего 3 дня пробыли чтоли????? Наши уже домой едут??? Не мужики... не падёт так.... Конечно интересно смотреть Photo 1 Photo 2 Photo 3 Photo 4 Photo 5 ... Я таких с видами похлеще могу залить гигов на 20 и это за 2 года обладания цифровой камеры..... ПОЯСНЕНИЯ ГДЕ??? В виде... Вот это мы(уточнить кто мы... слева направо), в таком то месте... высота над уровнем моря такая то... давление такоето... выпили столько то... Эта фотка ценна тем то и тем то... Нам же интересно как и кто живет на другой планете но юзает теже вездеходы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Аха, паганель если я тебя папрашу машину мне падарить! Падаришь???? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ..... ПОЯСНЕНИЯ ГДЕ??? В виде... Вот это мы(уточнить кто мы... слева направо), в таком то месте... высота над уровнем моря такая то... давление такоето... выпили столько то... Эта фотка ценна тем то и тем то... пояснения с паганеля, он был трезвый!!! кстати, отдельный решпект ивану из красноярска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Я так понял четкого расказа от А до Я нету в связи с переизбытком эмоций!?!?!?! Ладно подождём ищо чуток....Вы как там всего 3 дня пробыли чтоли????? Наши уже домой едут??? Не мужики... не падёт так.... Конечно интересно смотреть Photo 1 Photo 2 Photo 3 Photo 4 Photo 5 ... Я таких с видами похлеще могу залить гигов на 20 и это за 2 года обладания цифровой камеры..... ПОЯСНЕНИЯ ГДЕ??? В виде... Вот это мы(уточнить кто мы... слева направо), в таком то месте... высота над уровнем моря такая то... давление такоето... выпили столько то... Эта фотка ценна тем то и тем то... Нам же интересно как и кто живет на другой планете но юзает теже вездеходы..... Если надо, то могу и глубины (был шайтан-машина -- эхолот), и высоты и перепады (вообще есть треки GPS) -- куда выкладывать? :no-no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.