Перейти к содержанию

Все Российская "Деликовка" 2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да.... Думаю хорошо вам там ... Жаль что нет возможности Ну ничего и мы когда нить прокатимся....

Кстати наши с семьями поехали или нет????

Видео и фото материала побольше накапливайте и куда ни будь слейте потом а мы качнем или спишем потом фильмец попробуем сбацать....

Иркутчане АУ!!!! Просьба к вам , у вас есть клуб 4х4 у них есть на DVD фильмы (и много их) про покатушки неплохие ебсли сможете передайте через наших будем признательны.... нравиться мне такое дело ...

Если у Влада есть сотовый номер Российский скиньте на форум или в личку в качестве поддержания так сказать корпоративного духу могу организовать связь бесплатно Казахстан-Россия (нужен ваш номер, наших ребят и чтоб они в это время в зоне досягаемости были) родственники вне очереди в рабочие дни естественно мой сот ++++++++++

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На 10-30 по москве казахские экипажи вьехали в Красноярск

Все нормально.

Опубликовано
Да.... Думаю хорошо вам там ... Жаль что нет возможности Ну ничего и мы когда нить прокатимся....

Кстати наши с семьями поехали или нет????

Видео и фото материала побольше накапливайте и куда ни будь слейте потом а мы качнем или спишем потом фильмец попробуем сбацать....

Иркутчане АУ!!!! Просьба к вам , у вас есть клуб 4х4 у них есть на DVD фильмы (и много их) про покатушки неплохие ебсли сможете передайте через наших будем признательны.... нравиться мне такое дело ...

Если у Влада есть сотовый номер Российский скиньте на форум или в личку в качестве поддержания так сказать корпоративного духу могу организовать связь бесплатно Казахстан-Россия (нужен ваш номер, наших ребят и чтоб они в это время в зоне досягаемости были) родственники вне очереди в рабочие дни естественно мой сот 87772246423

Были семьями

Про фильмы -чего молчал, я периодически встречаюсь с джиперам, фильмы имеются (даже покатушки по Сахалину, спасибо отдельное за него ЕВГО)

Вотки (4 гига) у влада на ноутбуке, так же есть у него видео (движение колонны, рвбалка, тусовка..)

Для Немо - телефон кинул в личку

Опубликовано

Принял спасибо, телефон есть созванивался, правда при ентом он колесо менял...... долго поговорить не удалось....

Опубликовано

Привет парни сомной все нормально, а после получения новой машинки стало еще лучще щас ее недельку обкатаю и обратно за старой на буксире потяну, так что Иркутяне приглашайте в гости если бабло будет доехать заскачу Гоге ручку пожать (Гога сын Поганеля) :-)

Опубликовано

heh!... smanila zena mienia v Kitai... :( lanna! ne budem o grustnom :-) vseh pozdravliau s sostoiavsheisia DELICOVKOI!!! :-):-):-)

Vopros po photo: tam ia vizhu UAZ v Kazanku vpriagli.... ne stidno? ;-) (shutka)

I netu photo s "govnov"... ne lazili chtoli?

Опубликовано

На 9-00 по москве на территории Казахстана у Инженера лопнул и потек расширительный бачек радиатора. Лео Лекс тащил его 100 км. на веревке до населенного пункта.

Сейчас он (Инженер) сидит и пьет кофе, а Лео Лекс поехал искать холодную сварку для ремонта агрегата.

В остальном все идет как надо.

Опубликовано
На 9-00 по москве на территории Казахстана у Инженера лопнул и потек расширительный бачек радиатора. Лео Лекс тащил его 100 км. на веревке до населенного пункта.

Сейчас он (Инженер) сидит и пьет кофе, а Лео Лекс поехал искать холодную сварку для ремонта агрегата.

В остальном все идет как надо.

Лопнул не расширительный бачёк, а сам радиатор, но заклеили каким-то средством ( ЛеоЛекс напишет всю технологию), и 1000 км доехали без проблем!!

Опубликовано

Отчёт-не отчёт, но в двух словах:

Общий путь 8 156 км

Время в пути ( Со всеми остановками и отдыхами) 12 суток

потрачено солярки 1165л 637туда 528оттуда ( вроде все заправки записывали) Туда больше потому-что ,оттуда -это от Иркутска, а туда это до Байкала.

Спасибо ЛеоЛексу, за то что согласился поддержать эту несколько бедовую идею с поездкой!! ( И вообще он много чего хорошего сделал!!) И мне очень приятно было прокатится через пол страны в компании Саши и Тани!

Бальшое спасибо Иркутским товарисчам!!!! И встретитили как следует и проводили как полагается!!

Да и Байкал понравился!!! Тока он СИЛЬНО ХОЛОДНЫЙ!!!! Но мы всёже "искупались" :-) , Вот пока вроде всё, Фотки и видео на Деликовке ближайшей,

( Если честно еще даже не скачивал, столько дел накопилось...)

Пока вроде всё! Остальное по ходу...

Фотки надо хоть чуток отсортировать, и уменьшить, ( Там 5 гигов получилось...)

П.С. Теперь на следующий год к нам на 2 Евроазиатскую деликовку

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мужики, а почему всё заглохло? Или чего-то пропустил?

:-) Канечно пропустил деликовка прошла рыба выловлена пиво выпито :P

Опубликовано
:-) Канечно пропустил деликовка прошла рыба выловлена пиво выпито :P

Нифига себе заявочка. :huh: Я что, зря вчера 3 часа читал эту тему? Меня интересуют комментарии участников вот к этой реплике BMV69: ...фотоаппарат был у каждого, поэтому это далеко не все......

При этом сообщение было написано 26 июля. А сейчас у нас уже 21 августа. За это время можно было в санатории уж 2 раза почки пролечить... ;)

Опубликовано

И мои горячие Поздравления участникам «деликовки»!

Мы к вам на сбор опаздывали (Иркутск проходили 25.07.07), так что высматривал встречные Делики… За нашу дорогу : Якутск – Иркутск-Самара-Бердянск) их оказалось много…около ….пятнадцати…!!! Включая белую делику Эдуарда из Самары (большой ему привет)!. Впечатлений море. Отстоятся –отпишусь. А пока:

1. Был в Красноярске в фирменном центре Мицу, был в Самаре в их центре, а дома, в Якутске, все равно лучше.

2. Для делика клуба надо отличительный знак. Я его себе повешу, даже если он мне не будет нравиться. И надо его и впереди и сзади. Как с этим вопросом на деликовке? Прокачали? Мое старое предложение – ленточка на левое зеркало.

3. Интересен обмен опытом по подготовке делики к одиночным пробегам.

С уважением ко всем, кроме ночных встречных со ксеноном.

Опубликовано
С уважением ко всем, кроме ночных встречных со ксеноном.

Осторожней на поворотах, у наших многих ксенон стоит.... ;)

Опубликовано

да и у наших стоят...

Дело не в деньгах- зависти и не в "крутости". Просто когда идешь ночью привыкаешь к своей освещенности, а мой опыт этого года говорит, что ночью движение на большенстве трасс совсем слабое, и вот и вылетает тебе или за горки или поворота такой вот, кому стандарного света мало, еще он переключится с дальнего на ближний норовит метров за 150 (типа по правилам). Нормально? (а его фары как отрегулированы, а загрузка машинки?) Его освещенность гораздо ярче, приходится снижать скорость, особенно на грунтовке. Биться никто не хочет. Имхо: если ставить - то всем. Без обид.

Если движение интенсивное, то пох.

Если у Вас агрессивная позиция, то у нас демократия... я свои 2 по 100 вт дальнего света, переключать на ближний не буду, свет на Делике стоит высоко и так неплох, да и ответственность за своих пассажиров на мне.

Опубликовано
да и у наших стоят...

Дело не в деньгах- зависти и не в "крутости". Просто когда идешь ночью привыкаешь к своей освещенности, а мой опыт этого года говорит, что ночью движение на большенстве трасс совсем слабое, и вот и вылетает тебе или за горки или поворота такой вот, кому стандарного света мало, еще он переключится с дальнего на ближний норовит метров за 150 (типа по правилам). Нормально? (а его фары как отрегулированы, а загрузка машинки?) Его освещенность гораздо ярче, приходится снижать скорость, особенно на грунтовке. Биться никто не хочет. Имхо: если ставить - то всем. Без обид.

Если движение интенсивное, то пох.

Если у Вас агрессивная позиция, то у нас демократия... я свои 2 по 100 вт дальнего света, переключать на ближний не буду, свет на Делике стоит высоко и так неплох, да и ответственность за своих пассажиров на мне.

Хотел пошутить - не получилось.....извини зёма (я родом с Якутии) если напряг.... :mellow:

Опубликовано

Привет мужики молодцы что съездили что то я считал у вас расход получился в районе 7 литров или может я ошибся

Опубликовано
Привет мужики молодцы что съездили что то я считал у вас расход получился в районе 7 литров или может я ошибся

к сожалению ошибся.... 1165/8156*100=14,28 вот такой расход, а по 7 литров на сотню- было-бы неплохо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...