Гость Paganell Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 если за сарму то конешно можно ипорыбачить ипогонять нонароду итам без мерно дорога ине шипко говенная за заму уже мало дроволетов залетает тирановоды врое на ильчир собираются а дороги не боись чтобы делка не прошла поискать надо Не ну мона и на Пыгэй рвануть. Тока вот нехочется на лебёдках- домкратах тянуться, да догорогу гатить. Там то уж НИКОГО не будет! Токав те кто на катерах подъедут. Тока вот мы то туда доберёмся? Мы может и да. А на "булке " ... Идея то основная я так понял - встретится - туснутся- отдохнуть. А кемел трофи мона и на выходных устроить Цитата
ingener Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Посмотрел карту!!! Ну в принципе реально доехать! Я так понял Алмата-Барнаул-Новосибирск-Новокузнецк-Иркутск? До лета ещё времени хватает посмотрим. А вот рыбалка там у Вас хорошая? И ещё вопрос: А в Байкале купаются???( трезвыми?) Цитата
Гость Paganell Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Посмотрел карту!!! Ну в принципе реально доехать! Я так понял Алмата-Барнаул-Новосибирск-Новокузнецк-Иркутск? До лета ещё времени хватает посмотрим. А вот рыбалка там у Вас хорошая? И ещё вопрос: А в Байкале купаются???( трезвыми?) В заливах вода тёплая. Ну по "Байкальским понятиям" тёплая. Ну а так , ну не рекомендуется пьяным купатьтся в холодной воде. "Мотор" может "заклинить " На счёт маршрута не знаю сам смотри. А мимо красноярск вы разве сможете проехать? Рыбалка ну есть рыбалка. Я же писал что Омуль -эт эндемик Ну и ващё мона и половить. Тут у HARU лучше спросить он рыбак. А я больше по охоте ну а рыбалка так в межсезонье. Так что ждёмс!!! Цитата
Big_Bell Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Paganell: да HARU у нас вААбЧе рыболов продвинутый, он тет половину питерских рыболовных магазинов скупил ))))))) Цитата
Гость Paganell Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Paganell: да HARU у нас вААбЧе рыболов продвинутый, он тет половину питерских рыболовных магазинов скупил ))))))) Ну Вы там ещё и "пиво-воды" аднако посещали. Потому как прозвучала фраза " когда меня грузили в самолёт". Мило Игорь по камандировкам ездит Цитата
Big_Bell Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 ... прозвучала фраза " когда меня грузили в самолёт"... это он нам польстил: его до аэропорта довезли (на ДЕЛИКЕ, к слову), до регистрации проводили, а потом он своим ходом последовал ... правда саму посадку в самолёт мы не наблюдали, так что ситуация "с вариантами" ... Цитата
саня Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Ну Вы там ещё и "пиво-воды" аднако посещали. Потому как прозвучала фраза " когда меня грузили в самолёт". Мило Игорь по камандировкам ездит я так думаю что до замы ибуханка дойдет а уж про наше иговоритьнечего Цитата
Гость Paganell Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 я так думаю что до замы ибуханка дойдет а уж про наше иговоритьнечего Это в смысле если в магазине затарится как следует то везде проедем,так чтоли? Цитату помойму ты не ту взял Цитата
Гость Paganell Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 2 Roxer, ты Саню не расстреливай сразу 10-15 лет лагерей не больше. Ладно? Он просто ну неумеет ( пока ) пользоваться форумом. Обещал исправится Сам каюсь, ВИНОВАТЫЙ !!! а повинную головы меч как известно не сечёт Я панимаешь ему в личку пишу а он мне в топик ответы шлёт но щас вроде грит разобрался. ООФ топили малость. Ну дак без этого то как обсуждать то??? если не трудно про телефоны там, всякие фразы типа " да 821" потрите плиз. 2 Саня. Потренеруйся Ну типа поиском пользоваться и правила форума почитай да и вобще. А то ПОЖУРЯТ! Ну я так понимаю что нас уже Шестеро а может даже и Семеро( если Саня с другом поедет ). Сам то он я так понял не против. Обещал тоже по части места и маршрута пробить.( эт из телефонной беседы, с компом то у него траблы ) ingener, HARU, Lis, NETRON, Саня, Paganell. Ещё желающие есть? Цитата
Гость Paganell Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ЗЫ. Может всё таки Питерцы Цитата
Big_Bell Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ЗЫ. Может всё таки Питерцы Paganell, в этом году нужны очень веские причины для изменения семейных планов Цитата
Гость Paganell Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Paganell, в этом году нужны очень веские причины для изменения семейных планов Ну нет ,так нет. что поделаешь. Тады в 2008-м . Цитата
HARU Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 "Ну например NETRON, сказал что поедет. Причём именно на Байкал . Далековато канешно , но озерцо это не зря занесено в список всемирного наследия ." Если NETRON поедет то ещё ладно! Одному страшновато будет. Сейчас окончательно проснусь и поеду за картой :D .Хоть примерно посмотреть как к вам добираться! Lis А ты как? Поедешь? А москвичи? Из Питера ? Вообщим хотелось понять географию приезжающех. А то получится что мы с NETRONом в гости к HARU приедем . "Если чего, у меня прекрасный гараж с ямой и высокими воротами - можно делать средний и мелкий ремонт а при большом желании и капитальный. Сварочники (точечный и дуговой) есть, гидравлическая правка есть, инструмента - навалом. Внутренняя ограда на 5 Делик, не считая гаража. Баня, сауна - есть, автомойка - есть (я в пригороде живу, 4 км от Иркутска)." Условия классные! Так-что ждите летом в гости!!! В крайнем случае будет мини деликовка . Всё поехал карту покупать . А чего, давай приезжайте ::, а на следующий год мы к вам. Цитата
NETRON Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 К нам эт запраста. У нас тут полный набор. Горы, снег, песок, вода! )) Если кто из Питера поедит. И будет возможность. То возможно мой друг с семейством присоедениться. В складчину легше по карману и интересней в дороге.. )) Цитата
NETRON Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А вот и реальное предложение. http://www.altai-offroad.ru/festival2007.html Мероприятие уже продуманно. Республики Алтай, в районе села Курай, у подножия величественного хребта Северо-Чуйские Белки, Сроки удобные. с 23 по 30 июля 2007г. Вообщем наше дело будет отдыхать и наслаждаться красотами... Ну как? Цитата
HARU Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Paganell: да HARU у нас вААбЧе рыболов продвинутый, он тет половину питерских рыболовных магазинов скупил ))))))) Я бы купил еще, да деньги быстро закончились. Зато много присмотрел, в начале июня буду опять в Питере, куплю другую половину Цитата
Kissondriy Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ЗЫ. Может всё таки Питерцы Мы и в этом году согласны....сначала до Байкала...а там уж с Девяткиным на Сахалин...вот только б компанию найти...хоть от Москвы что-ль...а то двум дама в дороге ШтраШно..ну и при условии, что сахалинцы в обратный путь на Сахалин нас возьмут...но все это....бла-бла бла...отменится, если Девяткин не поедет... Цитата
Lis Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Давайте подсчитаем едущих или, по крайней мере, собирающихся свои летние каникулы связать с Делиководами и Байкалом. Т.е., в идеале, выезд с Питера по пути собирая с других регионов. За, с семьей, Екатеринбург Цитата
ingener Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Война план покажет! Но пока всё складывается к поездке :D Цитата
Гость Paganell Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Давайте подсчитаем едущих или, по крайней мере, собирающихся свои летние каникулы связать с Делиководами и Байкалом. Т.е., в идеале, выезд с Питера по пути собирая с других регионов. За, с семьей, Екатеринбург ingener,HARU,Lis,NETRON, Paganell, Саня( возможно с другом),Kissondriy, Hunter.ru( вроде собирается ),Kissondriy, Девяткин ( тоже вроде собераются). Цитата
ingener Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Уважаемые Иркутчане( Байкальцы?) , а какова программа слёта? Ну хоть примерно? Цитата
Гость Paganell Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Уважаемые Иркутчане( Байкальцы?) , а какова программа слёта? Ну хоть примерно? Иркутяне . А чего изволите??? Цитата
ingener Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Извените не знал . А "изволим" ,Правильней наверно будет хотелось . Если честно на Байкалах мы не бывали, и кроме рыбалки чёто ничего придумать не можем И ещё народ пугает МОШКОРОЙ? Типа не вдохнуть, не выдохнуть. И с проживанием? Вообще-то мы со своим " домом" приедем но и его куда-то ставить надо :D . А чего у вас там есть??? (Кроме " Неописуемой красоты жемчужены Сибири") Хотя из-за этого стоит съездить. Цитата
Гость Paganell Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Извените не знал . А "изволим" ,Правильней наверно будет хотелось . Если честно на Байкалах мы не бывали, и кроме рыбалки чёто ничего придумать не можем И ещё народ пугает МОШКОРОЙ? Типа не вдохнуть, не выдохнуть. И с проживанием? Вообще-то мы со своим " домом" приедем но и его куда-то ставить надо :D . А чего у вас там есть??? (Кроме " Неописуемой красоты жемчужены Сибири") Хотя из-за этого стоит съездить. Бывает. Есть город Байкальск- я сам не знаю как его жителей назвать? Вот с проживанием надо определися или на турбазе или в палатках- ну или в машинах. Лучше будет всётаки заехать подальше а то народу много там где дорога хорошая. """А чего у вас там есть??? """- а чего хотелось то? Хотябы в общих чертах. Цитата
саня Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 [fon t=Times New Roman] Привет! До Замы дойдет и легковая. если нормальная прокладка между рцлем и седеньем. На счет поеду или не поеду не знаю, но на счет дороги и мест подскажу, так как собираюсь на Хубсугул в Монголию. Но надо смотреть по погоде. еЁ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.