Перейти к содержанию

Все Российская "Деликовка" 2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К фестивалям присматриватся смысла нет! ( Хотя я бы на рок фестиваль по дороге зарулил) А так всё верно. И про поломки даже думать не надо, а то точно чё-нить сламается :D

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Будете определяться с датой учитывайте другие общественные мероприятия... Например 1е сентября..

Поэтому конец августа не совсем подходит... Так как недели за две уже начинают готовиться. Бегать по магазинам в поисках формы, рюкзаков и прочего....

Каждый понимает что в дороге можно поломаться и по срокам возвращения пролететь крупно... Поэтому самый нормальный периуд числа с 20-25го июля...

Далее предлагаю на бардов и рок певцов не тратить своё время... едим мы на диковенки посмотреть... Горы, озера, леса... ну и пожить в диких условиях. Вот от этих моментов думаю и надо строить программу.

я чёто не учёл что некоторые делиководы ещё школьники :lol:

Если серьёзно то мои "подрастающие Делиководы" ещё в школу не ходять. Вот я чёто и не учёл. Н а счёт бардов- рокеров, согласен на 100%.

Короче NETRON, согласен полностью с товоим постом.

Так давайте и порешим так - 25 июля- выезд из Иркутска на Байкал.!!!

Но нужно будет время собраться, Так что скажем кто хочет может и пораньше подьехать. Чёже вы 3-4 дня будете сюда ехать и ходом на Байкал? Думаю что и отдохнуть надо и машинам ТО небольшое сделать.

Так что предлагаю сбор назначить на 23 -е а выезд на 25-е.

Как такой вариант?

Опубликовано

А от Иркутска до Байкала( до места Деликовки) скока добиратся? ( И рыба там есть?) :D

Скока до места точно не скажу . А врать не охота. Я сам до того места не доезжал ниразу. Но да Байкала часа 3-4 . И потом ещё по берегу вверх и не мало, А какая там дорога я не знаю ну пусть ещё 4-5 часов. Итого часов за 8 на месте будем.

Я же скидывал координаты . "Места" . Посмотри в Гугле. Там коса и заливы и озерцо . Там рыба есть. ;)

"Сарма" lat=53.1036446749, lon=106.829224474

До неё 4 часа.

"Место." lat=53.4663524037, lon=107.516876296

А вот до сюда скока добираться сам не знаю. :huh:

Опубликовано

Ну 8 часов это норма! А по координатам чёт-то тайга получается :) . Да чёрт с ним, куда привезёте туда и приедем! :D А уже на месте разберёмся. Если 23го у вас то нам надо числа 16-17 выруливать. Не хочу я махом туда, хочу с комфортом, с рыбалками, с заездами к Делиководам :D вообщем потихоньку, с удовольствием B)

Опубликовано

Ну 8 часов это норма! А по координатам чёт-то тайга получается :) . Да чёрт с ним, куда привезёте туда и приедем! :D А уже на месте разберёмся. Если 23го у вас то нам надо числа 16-17 выруливать. Не хочу я махом туда, хочу с комфортом, с рыбалками, с заездами к Делиководам :D вообщем потихоньку, с удовольствием B)

Ладно тагда визуально посимотри на западном берегу напротив северной оконечности О. Ольхон. ( ну он там один остров :)).

Опубликовано

Скока до места точно не скажу . А врать не охота. Я сам до того места не доезжал ниразу. Но да Байкала часа 3-4 . И потом ещё по берегу вверх и не мало, А какая там дорога я не знаю ну пусть ещё 4-5 часов. Итого часов за 8 на месте будем.

Я же скидывал координаты . "Места" . Посмотри в Гугле. Там коса и заливы и озерцо . Там рыба есть. ;)

"Сарма" lat=53.1036446749, lon=106.829224474

До неё 4 часа.

"Место." lat=53.4663524037, lon=107.516876296

А вот до сюда скока добираться сам не знаю. :huh:

До замы ехали 5 часов в 3 машины, одна из них была Камри - в которой салон сушили потом 2 недели после брода речушки.

Опубликовано

Набрасал програмку с учетом выходных и т.д.

Вот что получилось...

14,15 - Сборы и подготовка в дорогу. (суббота воскресение)

16- Выезд (понедельник)

20- прибытие в Иркутск где нас встретит Паганель.. ))

21- Знакомство, гулянка

22- Общие сборы на Байкал

23- Выезд в сторону Байкала..

24,3е- Поездка по Байкалу...

4- Возвращение обратно в Иркутск... проводы...

5- Отдых и сборы обртно домой.

11- Алматы...

Опубликовано

Конечно отпуск знатный!!! ( пять недель :ispug: ) Но у меня на всё-про всё три недели, Неделя туда, десять дней там, пять дней назад, (" Хорошие гости долго не задерживаются"), Паганель, а ты на скока нас терпеть будеш? :D . Иркутяне вашу программу плиз :)

Опубликовано

Конечно отпуск знатный!!! ( пять недель :ispug: ) Но у меня на всё-про всё три недели, Неделя туда, десять дней там, пять дней назад, (" Хорошие гости долго не задерживаются"), Паганель, а ты на скока нас терпеть будеш? :D . Иркутяне вашу программу плиз :)

У NETRONа, в прринципе нармальная программа. Да и с твоей я согласен. Отпуск не у всех большой.

10 дней сдесь. Это 10 дней На Байкале. Думаю что достаточно. Наверно стоит заехать на Ольхон. Но там можно потерять день стоя в очередь на паром, и обатно столько же. Щас на работу ухожу приду накидаю программу.

Опубликовано

ingener блин ты по календарю посчитай. У меня как раз недели три на поездку и выходит. Стартовать па любому 14-15го... это как раз выходные дни.

Paganell

Давай свои соображения....

Опубликовано

С 16 по 11 это без пяти дней месяц , Давай посмотрим что Байкальцы скажут,а там видно будет.(Как раз у меня машина сломалась,турбина полетела :uga: ) Так что я пока пешком,почти.

Опубликовано

Paganell

Давай свои соображения....

Да щас твою програму почитал в принципе нармально. Тока мы же не будем 10 дней в одном месте сидеть. Оно канешно хорошо мона лагерь организовать грамотно. Но думаю что Ольхон надо посетить.

Опубликовано

Все будет зависить от температуры кампании и водофки... Хотя я к алкголю не пристрастен. Мне что с ним что без него...

В планах взять катамаран альбатрос. Походим под парусом... )))

Порыбачим подальше от берега... )))

Опубликовано

Все будет зависить от температуры кампании и водофки... Хотя я к алкголю не пристрастен. Мне что с ним что без него...

В планах взять катамаран альбатрос. Походим под парусом... )))

Порыбачим подальше от берега... )))

1. На счёт катамарана - шутка? Или нет, тогда что это?

2. Температура как правило компенсируется водкой- в палатке. Хотя я тож не любитель, Чёто по шампанскому угораю- могу 3 бутылки за вечер выпить, На утро башка как котелок. Но водовку чёто не хачу ;)

3. Где вас резмешать то? В перерывах пезд- отезд на Байкал? Если дома то тока на полу ;) Ну мона ещё на даче. Тока у меня и там и там бардак- гостей стыдно приглашать :blush:

Опубликовано

Там вроде HARU баню двухэтажную строит, там и будем жить :D , Вообще Паганель кроме тебя там ещё делиководы есть? Чёт-то молчат все...

Опубликовано

Paganell Какие шутки в нашем возрасте! ))) Катамаран албатрос. 3х местный... Парусность порядка 15ти квадратов. Слышал по байкалу ходят тока так.. )))

Как где размещать... ы так гришь буд то мы на каких пачехезах собрались к тебе ехать, в которых и ехать то тесно не то что жить..)))

ingener я от тебя слышал что ты не хотел торопиться в дороге. Неделю туда хватит за глаза. 10 дней там. Ну а обратно придёться гнать лошадей...)))

Опубликовано

Там вроде HARU баню двухэтажную строит, там и будем жить :D , Вообще Паганель кроме тебя там ещё делиководы есть? Чёт-то молчат все...

Ну да обещал, он щас в отпуске. Как появится нать у него спросить он не шутил?

По составу пока непонятки- Лис вроде сказал что едет. Он и датчики вон всякие на машину ставит :lol: , а теме чёто не появляется. Ну дак это фигня я ему в личку скину. и с якутии отоже ктото хотел подтянуться.

Paganell Какие шутки в нашем возрасте! ))) Катамаран албатрос. 3х местный... Парусность порядка 15ти квадратов. Слышал по байкалу ходят тока так.. )))

Как где размещать... ы так гришь буд то мы на каких пачехезах собрались к тебе ехать, в которых и ехать то тесно не то что жить..)))

NETRON, по части размещения ты что считаешь что я позволю гостям спать в машинах :ispug: . Чёнить да придумаем! К тому же HARU, ведь обещал баню ;) .

По части катамарана. Штука канешна прикольная. Тока должна быть большая!!! И офигенно надёжная.

Байкал оно такое озеро, Ну как бы... ну помягче... ну тонут там постоянно. Ваще Байкал - это центр шаманской культуры. тока не смейся я в эту лабуду верю. Бывает и яхты тонут- мужик в прошлом годе за киль держался сутки, все остальные погибли, его сняли не помню помойму он теже от переохлаждения помер. Короче опасно выходить в отрытое море, волна быват и всё такое.

Хотя если предварительно побурханить- покапать тады нармально!!! ;)

Опубликовано

побурханить- покапать???? К сожалению я не употребляю... Вообще .

А пить и не обязательно. Приедешь покажу ;) . это же шаманизм! Хотя я православный.

Хотя хреновый я православный. Обожрался свинины в пост :huh:

Опубликовано

А пить и не обязательно. Приедешь покажу ;) . это же шаманизм!

Паганель, объясни на словах как бурханить без бухла?!!!

Для всех гостей Деликовки - БУРХАНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я сам атеист и на все это смотрел с усмешкой, отказываясь что за рулем не пью. Но поначалу заставили. А потом собственном опыте и примерах вокруг сделал вывод - БУРХАНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Помогать всем окружающим ОБЯЗАТЕЛЬНО, я не про тонущих и подобных - тут без раздумий, я про тех кто просит подкинуть, а у тебя и так забита под завязку машина и т.д. Мужики, через три дня на Байкале мне жена настойчиво напоминала чтобы я не по сторонам глядел, а БУРХАНИЛ на всех святых бурятских местах, а они там раз в час встречаются даже если и не ищешь. И сразу кончились пробитые колеса, умершие генераторы и прочие неприятности!

Опубликовано

побурханить- покапать ,Это поколдовать???

Ну не поколдовать. А пошаманить ;)

На бурятской земле то живём обычаи надо чтить. Хотя если с "душой" капать ...Ну от души тоесть. Как буряты делают.. то мона будет ехать не 8 часов а суток двое и постоянно " в дровину кирным" ;)

Паганель, объясни на словах как бурханить без бухла?!!!

Для всех гостей Деликовки - БУРХАНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я сам атеист и на все это смотрел с усмешкой, отказываясь что за рулем не пью. Но поначалу заставили. А потом собственном опыте и примерах вокруг сделал вывод - БУРХАНИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Помогать всем окружающим ОБЯЗАТЕЛЬНО, я не про тонущих и подобных - тут без раздумий, я про тех кто просит подкинуть, а у тебя и так забита под завязку машина и т.д. Мужики, через три дня на Байкале мне жена настойчиво напоминала чтобы я не по сторонам глядел, а БУРХАНИЛ на всех святых бурятских местах, а они там раз в час встречаются даже если и не ищешь. И сразу кончились пробитые колеса, умершие генераторы и прочие неприятности!

Так по обычаям то необязательно выпивать то что налито. Достаточно смочить губы! Ну да это нюансы поясню на месте. "Убэ"- "хубэ "и всё такое....

Зы.Anton76, а кольцо с бутылки сбивал? Точто от пробки остаётся???

Опубликовано

Что детям достаточно только губы смочить, это сразу гуру объяснили. Но всем вышедшим из детского возраста пару капель проглотить потребовали!

Зы.Anton76, а кольцо с бутылки сбивал? Точто от пробки остаётся???

А про кольцо можно подробнее???....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...