Перейти к содержанию

Все Российская "Деликовка" 2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там есть расчёт расстояний! У басоводов(на микробе.ру) взял в теме про путешествия. Как ссылку вставить не знаю! А про ватные штаны, и про наши холода вам стыдно должно шутить! :) У нас как минус двадцать так стихийное бедствие. А я так вообще тепло люблю B) .

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В фотме полного ответа есть кнопка с земным шаром и цепочкой. Вот туда вставляете ссылку скопировнную из адресной строки браузера или из темы.

Получается вот так:

www.sit-trans.com

Опубликовано

В фотме полного ответа есть кнопка с земным шаром и цепочкой. Вот туда вставляете ссылку скопировнную из адресной строки браузера или из темы.

Получается вот так:

www.sit-trans.com

ПАСИБ! Суперовская ссылка! Кажется все таааак далеко...а посчитать...так и все можно преодалеть!

Опубликовано

Извините меня но ссылка дебильная - она незнает пути ни с Сахалина до москвы, ни с Хабаровска до иркутска (Москвы). :-)

Опубликовано

Всё совпадает! "Примерил" Иркутск -Чита 18 часов и 1100 км. В принципе правильно. У меня так и получалось( не торопясь на жигулях).

Так что мона верить кулькулятору ихнему.

Опубликовано

И я тоже примерил Алматы-Иркутск 3330км, 59часов28минут . Чето страшновато становится.

Чего страшновато? Так быстро ехать? или что далеко?

Я летом собирался в Ставрополь к родне посмотрел -вот это страшновато.

Опубликовано

Вовсе даже не страшно. Красноярск-Москва 4500 км за 52 часа с братом в четыре руки на EXIVе.

В одного на MARKе 72 часа.

Опубликовано

Да не гонял я так далеко никогда. С отцом ездили на Алтай в детстве,но туда 1200км. и не рулил я вообще.

Надо кагда то начинать.

Для меня смотаться в Братск 680 км. легко (как то раз ездил аж 2 раза туда и обратно за неделю), в Красноярск 1200 км. (еще и в Канске заблудился) за 1 день - запросто.

Главная проблема в голове, если уверен в себе и машине то 800 - 1000 км в день не проблема.

Опубликовано

Надо кагда то начинать.

Для меня смотаться в Братск 680 км. легко (как то раз ездил аж 2 раза туда и обратно за неделю), в Красноярск 1200 км. (еще и в Канске заблудился) за 1 день - запросто.

Главная проблема в голове, если уверен в себе и машине то 800 - 1000 км в день не проблема.

Аварка улыбнула ;)

А так до Читы 1100- до Алма-Аты - 3 раза "до Читы". Главное себя не мучить и ночевать нармально. Если в машине уверен то всё нармально будет. ;)

В голове-то уверен. И в машине тоже.Теперь от мандража избавится и АЛГА

АЛГА это типа УРАГША ? иЛи что?

Опубликовано

И всё-таки кто поедет? И мимо кого проезжать будем? ( Цветы,оркестр обеспечат? :D ) Хотелось бы узнать скоко там народу соберётся?

Опубликовано

И всё-таки кто поедет? И мимо кого проезжать будем? ( Цветы,оркестр обеспечат? :D ) Хотелось бы узнать скоко там народу соберётся?

Так я уже не раз задавал общественности этот вопрос. Молчат как рыба об лёд!

Лис, поедет- подтвердил в личку. А остальные молчат чёто.

Опубликовано

Извините меня но ссылка дебильная - она незнает пути ни с Сахалина до москвы, ни с Хабаровска до иркутска (Москвы). :-)

про Сахалин там и правда тю-тю...но эт понятно...у нас же там не только дороги...паромом еще нуно...а вот от Хабаровска до Москвы там есть..сами смотрели

Опубликовано

Буино-помешанный рыболов??? С одной стороны это очень радует, с другой слегка настораживает :D .

А помешанность в чём заключается??? А то может и я буйнопомешанный рыбалов :D . Разведывайте места, готовьте наживку, Скорей-бы лето!!!

Опубликовано

2 Kissondriy, Девушки, а вы собираетесь?

ну дак! конечно собираемси! Даж охрану себе ужо приобрели...овчару немеЦЦкую...настоящую сЦуку..как раз подрастет до ентого времени и будет фсех охранять...ща вот к поездкам в Деличке привыкает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...