Охотники за приключениями Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Как всегда в апреле, мы устраиваем покатушку из серии "А мы в брод, в брод по болотам..." Этом году из-за большого кол-ва снега она будет проходить 16-17 апреля в окрестностях пос. Радовицкий и Рязановский что в 150 км от Москвы по Егорьевскому шоссе. Ночевка предполагается в машинах или палатках. Требования к авто: 1. Наличие шноркеля - желательно. 2. Наличие внедорожной резины от 31" - ОБЯЗАТЕЛЬНО 3. Наличие лебедки - желательно 4. Наличие динамического троса с 2-мя шаклами - ОБЯЗАТЕЛЬНО 5. Наличие забродников или высоких сапог приветствуется 5. Желание поколбаситься в грязи и бродах - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ Записываемся в список: 1.Я 2.Gektor 3.Craig 4.Alex/S 5.БЕЛКА 6.Paul будет догонять уже в грязи Встреча у MC.Donald's на Новорязанке в 1 км от МКАД в 8.30, выезд в 9.00 16 апреля Как это было в предыдущие годы: Весенняя Распутица 2011 Весенняя распутица 2010 (состоялась только разведка) Весенняя распутица 2009 Весенняя распутица 2008 Изменено 13 марта, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 как удачно я сегодня переобулся на 33й МУДрич , как предчувствовал. А может и кубик успею запустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я в теме, хотя лебедка пока отдельно от Делики лежит Время еще чуток есть. Зато ДЫМ поборол (мойтесь детки Winn`sом раз в полгода, не страшна даже го№;ная Роснефть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 'Gektor А фотки переобутой в 33 тапки машинки, где? похвастайся уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 готов прокатится... 2 человека я и Юрич. впишите в список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Меня!Меня возьмите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну вот, значит мы не только в болото залезем, а с тобой еще и вылезем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 запишите для меня одно местечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуб Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я сделаю Всё, чтоб быть с Вами, мне надоело рядышком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Дуб, Серега а ты что уже достроился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Всем привет! А меня с 31 АТшкой и лифтом 2" с собой возьмете? Хотябы на один день? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем kotya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 kotya, ну как бы можно взять если ты готов к преодолению бродов и торфо-глины... Посмотри прошлые покатушки, фото и видео и реши насколько ты хочешь поехать, на 31" А\Т думаю тебе будет совсем не комфортно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кость, Привет! на правах участника: возьмете/не возьмете - не тот вопрос. не только возьмем, но и проедем вместе, главное (поддержу Охотников) чтоб была решимость впереть авто в не проходимую/критическую ситуацию со всеми возможними последствиями для пепелаца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) еще главное наличие рабочих буксирных проушин, динамического троса и шаклов !!! У кого есть бензопилы, сэнд-траки, якоря и т.д. ВСЁ берите с собой, они нам могут понадобится наконец У кого есть радиостанции си-би и портативки тоже берите их. У кого нет но хочет приобрести обращайтесь Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ой-ой, напугали , побежал устанавливать лебеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кто-нить знает как снежная обстановка в Мещере? У меня еще снега по колено, а хочется грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 она там... под нежным снегом ... вчера ездил не 80-ке на дачу, так получил ее сполна! т.е. по самые тойотовские уши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Ех, как всегда едете не в ту сторону от кольца(((((( Изменено 10 апреля, 2011 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 позавчера ездил по Егорьевке в Гусь хрустальный,обращая внимание на леса,обнаружено снега мало,броды,лужи,грязь,так-что Мещера вас ждет с распахнутыми объятиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не знаю как в Мещере, но у нас в Чеховском районе примерно вот так: И это еще не все! Кому интересно приглашаю прокатиться по Стремиловскому рубежу Трасса пока готовится, но некоторые спец-участки уже прокатаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 31 АТ говоришь ну-ну... при таком подходе нужно ехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ребята, так как с наклейками в этом году не срослось, кто хочет заполучить вот такой готовый вариант, пишите кому сколько нужно цена около 70-90 руб/шт Мы-2 Gektor-3 Jonik-3 Владимир500-2 Craig-4 Юра-3 Самоделкин-2 kotya-2 Yury B-2 Alex/S-2 1105-2 Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Антон, а можешь мне таких пару выслать ну или хотя бы исходник что я мог у себя изготовить, буду очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Антон, мне 3 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мне парочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.