Craig Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И мне 4 шт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У нас кажеться будет "весенняя утопленница" http://img-fotki.yandex.ru/get/4809/vad-val.b/0_4306f_47664190_orig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Охотники за приключениями, Антон, мне 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Самоделкин, Владимир500, А вы вообще едете на Распутицу? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У меня не получается Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И мне, если можно парочку наклеечек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 kotya, Ты решился ехать всетки? Вообще дело личное, но ИМХО клеить такие наклейки есть смысл если действительно преодолевал похожие броды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Поехать не получится, но фотки и видюхи с преодолением похожих бродов выложу на следующей недельке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) вчера разговаривал с человеком, приехал с охоты из тех мест, куда поедем мы... спросил про количество снега - ответил что как на видео, снега уже немного, воды много, лесные дороги залиты водой, по краям сугробы (перед этим показал пару роликов с прошлогодней разведки). спросил про прошлолетние пожары, и зимний ледяной дождь - местами... местами бурелом из горелого и поваленного леса, местами аккуратно разобрано и соскладировано, местами все нетронутое ни пожаром, ни дождем. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Антон и мне пару наклеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Охотники за приключениями, Антон, привет. Ещё две наклейки включи в свой список, пожалуйста. А может сразу для сахалинцев в отдельный список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 кто берет бензопилу и СЭНД-ТРАКИ? Джин у тебя должен быть трофейный Якорь, пожалуйста не забудь его взять... Craig у тебя скобы для бревен вроде были, тоже бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Бензопилу пожалуй возьму, а то в позапрошлом году притомился ножовкой поваленные деревья перепиливать. Одной бензопилы однозначно мало, берите ещё! Ещё у меня нет динамического троса, не успеваю приобрести . Зато успеваю поставить лебедь 12000, так что тянуть-толкать смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Могу нуждающимся привезти 12м 12т стропу от кактуса цена 2500-10% скидка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Так же на мероприятии будет продемонстрировано преимущество Светодиодных фар рабочего света Hanma. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Антон, мне стропу(пока одну)! Так же на мероприятии будут продемонстрированы 33е колёса на булке без лифта , лебёдка установленная за пол-дня и 3 бутылки пива, и шнорхель за 150 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Gektor, Шоу плавающих роялей ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 К ОООгромному моему сожелению не смогу принять участие по семейным обстоятельствам. Якорь лежит у меня в сервисе. Желаю всем добраться до дома своим ходом! PS.Могу одолжить Белшины 36,5/12,5 на дисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) наши ряды редеют но остаются самые стойкие... 1.Я 2.Gektor 3.Craig 4.Alex/S 5.БЕЛКА 6.Paul будет догонять уже в грязи Якорь я у джина забрал Не забываем забродники, по информации из достоверных источников воды там сейчас по самое неболуйся... наклейки получите при встречи с утра, у кого си-би будем на 22С FM(для мегажет сетка D) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Взял бензопилу, забродники(мне скорее всего малы будут), лебёдка, хайджек. Шнорхель поставить не успел(и купить тоже не успел), рацию не нашёл Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 шноркель бери с собой, поставим с утра, бензин с маслом не забудь для пилы у кого есть серебристый скотч тоже берите для герметизации авто. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 у кого есть хайджек берите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вернулся , было круто, хайджек не пригодился, лебёдку обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ждем фотоотчёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Для затравочки: Драг-рейсинг на лебёдках вот только дистанция ни фига не четверть мили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.