a915cm Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Есть у кого опыт установки неоригинальных запчастей фирмы CRT в ходовую часть. Рулевые тяги, наконечники, верхнии и нижнии шаровые. Какие отзывы. Стоит связываться или нет. Оригинал стоит в 6 раз дороже. Цитата
jony12345 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет! У меня делика акула, в июне прошлого года я перебрал всю переднюю подвеску (сайлентблоки, шаровые, линки, втулки стабилизатора, рулевые наконечники), и до сих пор катаюсь, кстати ставил CTR и 555. 1 Цитата
Павел_чита Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Я ставил на кирпич СТR рулевые тяги очень неплохое качество ездил везде тужа не каждый сунется нормальное качество.И вкусная Цена. Цитата
maximka Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 вчера поставил, через месяца 3-пол года посмотрим что будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.