a915cm Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Есть у кого опыт установки неоригинальных запчастей фирмы CRT в ходовую часть. Рулевые тяги, наконечники, верхнии и нижнии шаровые. Какие отзывы. Стоит связываться или нет. Оригинал стоит в 6 раз дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Почитай вот эту тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony12345 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет! У меня делика акула, в июне прошлого года я перебрал всю переднюю подвеску (сайлентблоки, шаровые, линки, втулки стабилизатора, рулевые наконечники), и до сих пор катаюсь, кстати ставил CTR и 555. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я ставил на кирпич СТR рулевые тяги очень неплохое качество ездил везде тужа не каждый сунется нормальное качество.И вкусная Цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 вчера поставил, через месяца 3-пол года посмотрим что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.