ylykitkan Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 столкнулся с проблемой, после небольшого ремонта (замена генератора,стартера и клемм на аккуме) где то закоротило видимо габариты, теперь они не отключаются и пищит пищалка, отключаеться только выдергиванием вставки (на плюсовой клемме аккума Light) кто сталкивался? как решить? где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lial Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) обычно они не горят посмотри вот схема http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/213-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%be-%d1%81%d1%85%d0%b5%d0%bc%d1%8b/page__view__findpost__p__7071 раз они сами по себе горят значит + попадает после выключателя (зеленый с красной полоской провод) для начала проверить на исправность сам выключатель в подрулевом рычаге (выдернуть фишку и прозвонить), второй нюанс, габариты так же включаются с кнопки включения туманок, там тоже проверить. И раз ты говоришь что это лечиться выдергиванием предохранителя именно на + клемме, то вариант с залипшим выключателем имхо скорее всего. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем lial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ух ты блин точно... противотуманки то... я сами фары снял - не вижу горят они или нет а кнопку включал помню спасибо огромное за наводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот хоть комуто цветные схемы пригодились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 lial, могу конечно и ошибиться но у нас на митцу управление внешними осветительными приборами происходит минусом а не плюсом как на большенстве машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lial Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Заблуждаешся посмотри схему по ссылке в моем посте, лампы к "массе" подключены постоянно. Коммутацией "массы" управляется кое-что другое, например гудок, концевики дверей, и т.п., но это не только на митцу, а и на субару, да я думаю, что, и на остальных марках в массе своей, точно так же. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем lial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.