vladimir31267 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Всем привет! Народ кто нибудь пробовал себе такое замутить? Вот такое Ещё Изменено 6 апреля, 2011 пользователем vladimir31267 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет! А оно надо?) Если чисто для понта только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Надо,Федя,надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Мне, например, очень надо такую штуку, стоит расширитель петли и дверь сама не закрывается, приходится подталкивать ее в заднюю часть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronik2007 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А сколько стоит эта приблуда? Цен на сайте нет. Интересно, а как это устроено на Тойотах с заводской открывашкой. Кто знает-отпишитесь-интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Это стоит от 10000 и выше. Просто колхозно выглядит как-то в салоне. Самоделкин, а то, что дверь сама не закрывается, это вроде дело в петле самой. Тут на форуме продавали петельку, как раз под фендера на 5см. Эстетично и эффективно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 тоже думаю найти такую штуку на машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir31267 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Здесь можно порыскать http://www.avito.ru/catalog/avtozapchasti_i_aksessuary-10?name=электропривод%20дверь&utm_campaign=yandex_avito.ru_avtozapchasti_trafik_1&utm_medium=Yandex_CPC&utm_source=Yandex_CPC&utm_term=elektroprivod_dver&utm_content=yandex_avito.ru_avtozapchasti_trafik_1&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNzI2MjMxOzEwODA1MTI0O3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU И посмотреть как сделано на хайсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 vladimir31267,что, собрался устанавливать? В маршрутке актуально, в семейной машине опасно, ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir31267 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Посмотрю как сделано на японках там и подумаем ставить или нет. На D-5 уже видел как работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) vladimir31267,что, собрался устанавливать? В маршрутке актуально, в семейной машине опасно, ИМХО! А чем опасно то? то что может на ходу открыться - так это блокируется элементарно! а плюсов мильён - хотя бы открыть и закрыть аккуратно на спуске или подъёме - у меня мелкий не может открыть , силёнок не хватает Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Avss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Avss, мне кажется, если мелкий открыть не может, то значит не надо, чтобы он ее открывал))) На ходу открыться - это полбеды. А если рука застрянет или еще какая-нибудь конечность? ладно если взрослый, а если ребенку маленькому ногу или руку зажмет? А если ставить ограничитель, то где уверенность, что он не будет тупить при засорении или выработке на рельсе например? Я с Димой согласен, в маршрутке - ДА, для семьи - НЕТ! Но это ИМХО! Вот доводчик на водительскую ради "понта" бы поставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да мелкому уж десятый годок, а возле дома на подъёме я еле открываю! А насчёт застревания - тож фигня! Я собираюсь нормальную систему себе ставить - там всё останавливается и немного назад отъезжает - как на свеклоподъёмниках у нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 У нас по городу ездят боксеры-маршрутки. Там дверь по такому же механизму работает. так вот был случай: мальчик сломал палец дверью. А ограничитель сработал уже после того, как пальчик поломал. Если ставить, то надо подороже и качественно, чтобы все путем работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.