paul-irkut Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 С Богом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ivanych, я как раз 16 из Ёбурга в Бишкек вылетаю, будешь проезжать Киргизию, звони телефоны в подписи рабочие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ermac, ну, мы с тобой прямо и тут, и там пересекаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Ivanych я в Ебурге целый день буду, паравоз утром приходит, а самолет в 20.15 вечера с Дамиром (Хоттабыч) встретиться надо, если что там для начала и пересечемся 89195333829 сейчас на этом номере Изменено 8 октября, 2011 пользователем ermac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ermac, Я Е-бург никак не проезжаю. От Хантов почти прямо на юг, до Тобольска, оттуда на Омск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ivanych, понятно, передавай привет Омичам в частности Саньку мы с ним летом пересекались, и всем всем кого знаю лишь по сайту Ак Жол т.е. светлый путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет, камрады! Потеряли, поди? Я в Новосибе завис излишне долго. Только вчера вечером забрал машину с СТО, рано утром поехал в Толмачёво - встречать свой экипаж из Москвы. Забрал, и сразу на Алтай. Сейчас в Камне-на-Оби. Завтра планирую в Барнаул и далее - в сторону Шемонаихи. Барнаульцы! Приходити провожать нас!!! Сайт с возможностью слежения за нами http://worldadventure.su/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну Вы блин даете шофера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Иваныч, а дай какой нить номер карточки какой нить, куда тебе можно денег на солярку скинуть... Это и будет наша тебе братская поддержка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Евген, а знаешь - не отказался бы. Вылезло много непредвиденных расходов. Есть VISA Серовская 4276 0200 1099 4629 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ивапныч, да не вопрос. Только просто номера карты маловато. Вот тут глянь как выглядят реквизиты для получения у Андерсона http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16781-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD/page__hl__%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD Как только опубликуешь я тебе сразу немного кину. Может и ещё кто из софорумчан поможет делом. С тебя шикарный отчёт о поездке )) Ты кстати на фейсбуке есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Иваныч, - это про тебя http://altapress.ru/story/74413 Уважуха!!! Delica - форево!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван22 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Виделись вчера с Иванычем в Барнауле. Поразило что в машине нет никакой музыки! Вообще ничего, вместо магнитолы - дыра. На зеркале салонном висит ГПС, которая отслеживает ребят в пути - вот и все экспедиционные приблуды. Посмотрел я на героев и тоже захотел в путешествие. Просили ребятки найти раб. цилиндр сцепы запасной, я нашел, но уже поздно - ребята торопились и полчаса на забрать деталь уже не нашлось. Удачи в пути!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Иван22, привет! Извини за то, что загрузили тебя этим своим цилиндром, который в итоге не забрали. Просто эти теньге и баксы вспомнились в последний момент - прямо форс-мажор натуральный. В общем, мы уже в Бишкеке. Тут над нами взял шефство одноклубник ermac, помощь его неоценима! Что бы мы делали без Деликаклуба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Это Казахстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://www.amic.ru/news/163520/ ещё статья про Иваныча... Иваныч, ну чего там с реквизитами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Иваныч, деньги пошли... Мужики, включайтесь в поддержку Иваныча... Общее дело человек делает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот ещё про него текст http://www.surgut-today.ru/news/445/6850/?sphrase_id=4981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я ему в Бише , напрямую содействую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Супер, Ермак!!! А я щаз тут сделал рассылки всякие по своим сетям... Может чего и нальём ему на карту, ну и сам уже скинул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да, камрады, без Ермака нам бы тут туго пришлось. Человек реально нами занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот сегодня получил письмо: Дорогой Евгений! Выслал твоему другу 2,5 тыс. рублей. Конечно, по вашим московским меркам это мелочь, но учитывая мою сегодняшнюю зарплату (7 тыс. руб. в месяц)... Но дело ведь не в количестве, а в том, что от души. Может, чем-то как-то поможет... Желаю ему успеха! Пока-пока - А.А. Иваныч, не имеешь права не доехать!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Камрады, огроменное спасибо!!! Бюджет экспедиции довольно напряжён, плюс совершенно неожиданные затраты (ремонты), плюс заправок на запретных территориях нет - солярой банчат частники по двойной цене. Поэтому каждая копейка - в тему! Мы сейчас в Кашгаре. Докупили снаряги. Я купил китайский армейский бушлат, китайскую же армейскую шапку-ушанку, и штаны утеплённые. Обзавелись симками с интернетом. Получили китайские водительские удостоверения и транзитные номера. Завтра выдвигаемся в Тибет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Володя ,земеля привет .,рад за вас .,слежу за всеми вашими новостями .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.