Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воняет. Но это обычное дело для тропической местности.

А Walking Street - это прямо ужас какой-то.

Причём, весь остальной Таиланд (насколько я успел разглядеть) - добропорядочная, трудовая страна.

Опубликовано

Да практически всё по горам. Горы начались в Киргизии, а закончились только во Вьентьяне. Последние 700 км ехал по равнине, и то один раз какие-то горы встретились.

Опубликовано

Будет отчёт.

А пока у меня такая мысль. Что, если я под свои доки и номера излажу здесь ещё одну Делику? Пока мой экспедиционник странствует по миру?

Опубликовано

А пока у меня такая мысль. Что, если я под свои доки и номера излажу здесь ещё одну Делику? Пока мой экспедиционник странствует по миру?

это будет номер!

Опубликовано

это будет номер!

я наверное больше года ездил с номерами от старого кирпича ,пока не нашел покупателя на птс ,пришлось оформлять свой пепелац законно .

Опубликовано

Ну а что. Здесь зиму прокатаюсь, весной возьму номера в чемодан и полечу в Таиланд. Номера-то в чемодан легче положить, чем целого кирпича. :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня попробую выложить текст о технике - как вели себя машины, какие были поломки, что нужно учесть при подготовке.

Опубликовано (изменено)

Выложил. Об автомобилях. Вопросы есть - задавайте хоть там, хоть здесь.

Прямая ссылка - http://worldadventure.su/wordpress/?p=366#more-366

Или в разделе "Дневник экспедиции" - Как это было. Об автомобилях.

А ведь скоро отправляться выручать "кирпичика" - долго ему там находиться нельзя.

Вот и морщу лоб - что из запчастин с собой брать. Всё-таки дорога даром не прошла - появился небольшой стучок в подвеске. К сожалению, не было времени и возможностей разбираться на месте - еле успел припарковать, и пулей в аэропорт.

Изменено пользователем Ivanych

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...