Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ivanych,

я как раз 16 из Ёбурга в Бишкек вылетаю, будешь проезжать Киргизию, звони

телефоны в подписи рабочие

Опубликовано (изменено)

Ivanych

я в Ебурге целый день буду, паравоз утром приходит, а самолет в 20.15 вечера

с Дамиром (Хоттабыч) встретиться надо, если что там для начала и пересечемся :driver:

89195333829 сейчас на этом номере

Изменено пользователем ermac
Опубликовано

Ivanych, понятно, передавай привет Омичам

в частности Саньку мы с ним летом пересекались, и всем всем кого знаю лишь по сайту

Ак Жол т.е. светлый путь :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, камрады!

Потеряли, поди? Я в Новосибе завис излишне долго. Только вчера вечером забрал машину с СТО, рано утром поехал в Толмачёво - встречать свой экипаж из Москвы. Забрал, и сразу на Алтай. Сейчас в Камне-на-Оби. Завтра планирую в Барнаул и далее - в сторону Шемонаихи.

Барнаульцы! Приходити провожать нас!!!

Сайт с возможностью слежения за нами http://worldadventure.su/

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Иваныч, а дай какой нить номер карточки какой нить, куда тебе можно денег на солярку скинуть... Это и будет наша тебе братская поддержка!!!

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Ивапныч, да не вопрос. Только просто номера карты маловато. Вот тут глянь как выглядят реквизиты для получения у Андерсона http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16781-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD/page__hl__%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD

Как только опубликуешь я тебе сразу немного кину. Может и ещё кто из софорумчан поможет делом. С тебя шикарный отчёт о поездке :))) Ты кстати на фейсбуке есть?

Опубликовано

Виделись вчера с Иванычем в Барнауле.

Поразило что в машине нет никакой музыки! Вообще ничего, вместо магнитолы - дыра.

На зеркале салонном висит ГПС, которая отслеживает ребят в пути - вот и все экспедиционные приблуды.

Посмотрел я на героев и тоже захотел в путешествие. Просили ребятки найти раб. цилиндр сцепы запасной, я нашел, но уже поздно - ребята торопились и полчаса на забрать деталь уже не нашлось.

Удачи в пути!!!

a06b03d49765.jpg

Опубликовано

Иван22, привет!

Извини за то, что загрузили тебя этим своим цилиндром, который в итоге не забрали. Просто эти теньге и баксы вспомнились в последний момент - прямо форс-мажор натуральный.

В общем, мы уже в Бишкеке. Тут над нами взял шефство одноклубник ermac, помощь его неоценима!

Что бы мы делали без Деликаклуба...

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Иваныч, деньги пошли... Мужики, включайтесь в поддержку Иваныча... Общее дело человек делает :)))

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Супер, Ермак!!! А я щаз тут сделал рассылки всякие по своим сетям... Может чего и нальём ему на карту, ну и сам уже скинул...

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Вот сегодня получил письмо: Дорогой Евгений! Выслал твоему другу 2,5 тыс. рублей. Конечно, по вашим московским меркам это мелочь, но учитывая мою сегодняшнюю зарплату (7 тыс. руб. в месяц)... Но дело ведь не в количестве, а в том, что от души. Может, чем-то как-то поможет...

Желаю ему успеха!

Пока-пока - А.А.

Иваныч, не имеешь права не доехать!!! :)))

Опубликовано

Камрады, огроменное спасибо!!!

Бюджет экспедиции довольно напряжён, плюс совершенно неожиданные затраты (ремонты), плюс заправок на запретных территориях нет - солярой банчат частники по двойной цене. Поэтому каждая копейка - в тему!

Мы сейчас в Кашгаре.

Докупили снаряги. Я купил китайский армейский бушлат, китайскую же армейскую шапку-ушанку, и штаны утеплённые.

Обзавелись симками с интернетом.

Получили китайские водительские удостоверения и транзитные номера.

Завтра выдвигаемся в Тибет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...