Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ну как сказать? В Бишкеке вот пришлось перетряхнуть - спасибо, ermak помог. Да и здесь помучился - как полезу в горку - кипит. Антифриза извёл столько же, сколько соляры. Но вот уже 800 км, как перестал кипеть. Еду. Но внизу справа в передней подвеске что-то начало постукивать на мелких кочках, особенно в левом повороте.

Опубликовано (изменено)

Почитала, позавидовала зеленой завистью)

Мое Вам уважение.

Изменено пользователем SuperTramps
Опубликовано

Володя, вы там как партизаны. Выскочили мост взорвали и неделя тишины )))

там что ваще тырнета нету!?!?!?

Опубликовано

Сорвался с дороги в пропасть. 75 метров. Машина загорелась, взорвались баки, запасные канистры и газовые баллоны.

Опубликовано

Знаков было более, чем. Он вообще не должен был ехать по этому месту. Машину уже погрузили в грузовик и отправили в Кунминь, куда из Германии были отправлены запчасти. Но неожиданно позвонили из Германии и сказали, что нашли способ отправить запчасти в Лхасу. А машина к тому времени уже отмахала 400 км. Но Дэн позвонил и завернул её назад. Вот такая вот случайность.

А ещё Акбар, китайский сопровождающий ВСЕГДА ехал в машине Дэна. Но именно утром этого дня Дэн вдруг стал настаивать, чтобы Акбар пересел в мою машину. Я сначала возразил, в том смысле - давай ехать, как обычно. А потом согласился и забрал Акбара к себе.

И ешё в эту же ночь, через несколько часов после происшествия, у Акбара в Кашгаре родился сын.

Вот такие вот странности.

Опубликовано (изменено)

Да, уж :blink: . Это ещё одно подтверждение, что всё в этой жизни гораздо сложней чем нам видится, чем дальше мы уходим в цивилизацию, тем меньше обращаем внимания на разные проявления и знаки вокруг нас, а наши предки гораздо серьёзней и внимательней относились ко всему что происходит вокруг. Сам массу раз убеждался в этом, когда какая то ситуация не идёт, а ты несмотря ни на что начинаешь её продавливать, то результат зачастую выходит такой что лучшеб вовремя отступиться, а когда оглядываешся назад, то видишь сколько предупреждений было не делать каких то шагов. Это как те пассажиры самолётов по каким то причинам которые сами объяснить не могут не садятся в те самолёты которые падают. :wacko:.

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

ГАНС, +100. Чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь. И стараюсь так жить - если что-то не идет, не давлю, а разбираюсь почему или жду. Всегда потом оказывается что или шел не туда или вообще не время было. Реально стал меньше граблей собирать. Сорри за офф.

А Денису Светлая Память тут и Царствие Небесное.

Опубликовано

Извиняюсь, за то, что вроде не по теме, но заметил ещё закономерность, смерть одного человека зачастую связана с рождением другого и в данном случае присутствует такоеже совпадение. Денису светлая память!

Опубликовано

Делика - умничка!!!

Хорошая машинка!!!

Довезла меня до тёплого моря, не подвела!

Вчера вечером прибыл в Патайю - здесь по плану она должна перезимовать.

Опубликовано

молодцом Иваныч!!!

а то совсем тебя потеряли, ни по трекам обновлений, и не пишешь ничего

Опубликовано

Треки обновил. А вот писать... После смерти Дэна мне кажется, всё что ни напишу - всё не к месту будет. Разве что, немного погодя.

Опубликовано (изменено)

+100 Володя ,ну наконец- то Таиланд .,испыттываю огромную гордрсть за кирпич!!!!!

Изменено пользователем mitsubaric69
Опубликовано

Ну вот сейчас народ с фольксвагенов обращается - просит изложить в деталях, как это произошло. Вообще, я думаю, это нужно сделать. Поскольку мы не первые и не последние, кто отправляется в такие места. И наш опыт может быть полезен другим. Да и чтобы лишних домыслов не возникало, стоит дать побольше информации.

Опубликовано

в этом ты прав, для тех кто поедет после Вас, это уже будет как памятка или путеводитель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...