Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осталась неделя на сборы.

Давайте обозначайте кто что берет

Я беру бензопилу, стол. Котелок, могу взять брезент и палатку тент, чайник газовую плитку ну и стандартный комплект в машину.

Нужно чтоб ктото подготовил дрова, доски.

Игорь надо инвертер взять. Можно болгарку взять на всякий случай.

Опубликовано

Всем привет.

Я еду с дочей мой штурман едет с бандой скептика.

Беру с собой:

Запчасти; генератор, стартер шкиф коленвала, рулевые тяги, нижние шаровые, линки, и если прейдут привода.

Антифриз, декстрон, моторное масло,

Могу взять болгарку, есть генератор на 1кв.

Разный инструмент, троса удлинитель для лебедки.

Вопрос кто занимается МЯСОМ.

Мое мнение надо выезжать 30.04. в 3 часа ночи к рассвету подойдем к первой речке.

Опубликовано

rost, Молодца.

генератор в принципе можно взять, и болгарку надо.

на счет выезда, надо либо вечером либо утром. 3 часа ночи, половина проспит, половина будет спать в дороге.

а если вечера выехать то на адреналине как-раз к утру доедем, прошлый раз так и ездили, все были как огурчики.

Опубликовано (изменено)

Еду я и штурман, машина в полном снаряжении, комплект ориг.шаровых, дров накидаем.

п.с. ставлю шноркель сегодня-завтра (прошу помощи :rolleyes: ).

п.п.с. так как идею построения социальной коммуны мы удачно похерили и умами правит "невидимая рука рынка", то предлагаю мясо брать конкретно единолично на каждый экипаж, кто сколько съест. способ при обширной и разношерстной компании довольно таки оправдан и практичен.

добавлено

вейдерсы и пики тоже будут у нас

на слезе есть мясная лавка армян, продаецца любая нарезка, в прошлом году было по 300 рублей за кг.

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

В заголовке темы редактируются списки участников и экипировки.

предлагаю мясо брать конкретно единолично на каждый экипаж, кто сколько съест

честно говоря - не айс идея. Лучше кто-то один делает, а потом, как обычно, скидываемся на месте. Голодным ещё никто не уезжал. При раскладе 0,5 кг на брата + пару кг сверху всегда ещё остается.

Опубликовано (изменено)

Гирлянда какой нужна длины и расстояниями между лампочками? Я могу сделать. Еще надо бы удлинитель метров на 30-50 чтобы генератор от лагеря подальше утащить.

Со мной поедет штурман и, скорее всего, еще один пассажир (-ка) ;)

Что я возьму:

1. тросы 15 и 7 метров.

2. бензопилу (если не забуду цепь к ней купить) Нужна она вообще? если кто-то уже берет то одной нам за глаза хватит.

3. Выварку для варки крабов, ту же что в прошлом году.

4. торсион один, вроде где то были б/у рулевые тяги и наконечники.

5. Масла всякие. что найду ;)

6. Воду. Надо всем не забыть, вода лишней не бывает

Выезд предлагаю все же в пятницу вечером. МОжет по отливу на кураже к утру до коврижки дойдем. Там можно отдохнуть часа 3-4 и дальше на перевал.

Мясо предлагаю поручить Росту. У него хорошо получается ;) Правда он сразу захочет свежену брать, можно его отговорить. Кстати а как вариант купить уже готовое замаринованное мясо?

Изменено пользователем Gendrive
Опубликовано

Каторга, прав, продукты каждый для себя берет, а мясо неудобно куча кастюлек будет. делаем как всегда, только надо назначить ответственного. кто из наших еще не делал мясо на поездки?

Gendrive, я пилу беру, так что можно обойтись одной.

выварку бери обязательно, еще бы какие-нибудь арматурины или даже Роста надо попросить сварить основание для выварки чтоб ее поставить над костром???

Опубликовано (изменено)

Gendrive, я пилу беру, так что можно обойтись одной.

выварку бери обязательно, еще бы какие-нибудь арматурины или даже Роста надо попросить сварить основание для выварки чтоб ее поставить над костром???

Думаю не надо. ПО дороге подберем выкинутые краболовки или там на крильоне найдем, как в прошлом годе, и на краболовку ее поставим.

Изменено пользователем Gendrive
Опубликовано

Гирлянда какой нужна длины и расстояниями между лампочками?

помнишь какая у Димы была на фестивале? Думаю длину нужно метров 15 с расстояниями по 3 метра.

Могу в принципе я сделать. Пригодится в хозяйстве. Удлинитель возьму.

Опубликовано

У меня Крильон под угрозой!!! Гофра дырявая на шноркеле!!! Мож кто поскажет что или продаст у кого лишняя

Опубликовано

помнишь какая у Димы была на фестивале? Думаю длину нужно метров 15 с расстояниями по 3 метра.

Могу в принципе я сделать. Пригодится в хозяйстве. Удлинитель возьму.

Игорь, так кто делает? МОгу я сделать. Хотя с другой стороны 2 гирлянды лучше чем одна ;)

Опубликовано (изменено)

Так ребяты с собой могу взять многое говорите что надо но единственно все прейдется к Каторге перегружать т.к. на своей я явно не доеду. Есть удлинитель 45 метров если надо шампура тоже есть, запчасти (шаровое рулевое) инструмент могу тоже взять канистры 2 шт по 20 литров для воды так же для воды есть бетоны алюминиевые по 40 литров их тоже могу захватить

По части того когда выезжаем вы определитесь и скажите заранее т.к. 29 го я работаю у меня суд в 15-00 минимум с Поронайска могу выехать в 16-00 по времени мне 3,5-4 часа ехать так что надо так чтоб я тоже успел до вас добраться т.к. ну очень хотца поехать.

Gendrive, правильно мыслишь и я думаю уменьшить расстояние между лампочками до 2-2,5 метра.

Еще есть брезент (синий) 4х6 есть катрюля большая на 20 литров правда крышку надо искать тоже для варки крабов могу взять

Как бывалые подскажите что брать из продуктов в каком примерно количестве

vitaly, могу конечно и я заняться мясом но вопрос ни пропадет ли оно пока я его с Поронайска привезу?

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано

Женя, бери запчасти, кастрюлю, канистры для воды, тент. Удлинитель у меня есть. Есть предложение - отправить тебя на Крильон на твоей Делике.

Опубликовано

Игорь, так кто делает?

Я сделаю в любом случае. Она мне может пригодиться за сезон не раз.

Опубликовано

Каторга, Издеваешься? на моей длинной пузотерке с зимней резиной? Без защиты. Уж нет лучше я штурманом к тебе. Или места уже нет?

Опубликовано (изменено)

Сбор кто едет среда 19.00 возле моего гаража.

Если есть еще предложения, я слушаю.

Изменено пользователем rost
Опубликовано

rost, о принятом вами решении узнаю по телефону тк в среду явно не смогу подъехать в южно-Сахалинск

Опубликовано

Сбор кто едет среда 19.00 возле моего гаража.

Если есть еще предложения, я слушаю.

Давай на Крильоне в субботу, там и поговорим :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...