Юра Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну Макс Фросс с Крильона как-то звонил, за перевалом Да перевала я меньше всего боюсь-застрял и застрял, вышел, покурил и залебёдился а вот речки это что то. Наши ещё все смелые, я на берегу в их глаза посмотрю Если мы до перевала доцарапаемся то дальше прицципиально не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Прикололся? Откуда там можно позвонить то? Сам боюся но нас много и что нибудь придумаем выстроимся цепочкой и будем звать спасалку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да перевала я меньше всего боюсь-застрял и застрял, вышел, покурил и залебёдился а вот речки это что то. Наши ещё все смелые, я на берегу в их глаза посмотрю Если мы до перевала доцарапаемся то дальше прицципиально не страшно. Согласен. С этого года речек стал бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а вот речки это что то. Наши ещё все смелые, я на берегу в их глаза посмотрю Юра, а вся надежда на Тебя. Ты, как всегда первый, а мы за Тобой паровозиком. Если начнешь тонуть, то вытащим, а если пройдешь (проплывешь), то нас всех вытянешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Юра, а вся надежда на Тебя. Ты, как всегда первый, а мы за Тобой паровозиком. Если начнешь тонуть, то вытащим, а если пройдешь (проплывешь), то нас всех вытянешь До перевала первый Рост пойдёт, мурзилка на таких грунтах рулит однозначно а на перевале я с поп корном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Штурмана отсекаются в порядки записи, исче с прошлого года. В общем, если мой последний штурман сдуется (как-то 50/50), то Sakhalinec я беру тебя - штурман ты хороший, после тебя просился Девяткин, но его Каторга забрал, а вот за Девяткиным никто не занимал там Sakh-ExpLOreR еще в самом начале просился штурманом, он если что в Невельске будет нас встречать, так что имей ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Прикололся? Откуда там можно позвонить то? заглядывай иногда в список снаряги. Там есть пунктик - спутниковый телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 До перевала первый Рост пойдёт, мурзилка на таких грунтах рулит однозначно а на перевале я с поп корном На Богерах пойдёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 На Богерах пойдёшь? Да, уже поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В общем по результатам брифинга, у меня штурманом идет Sakhalinec. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ключевое слово "идёт" а у всех едут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вчера во дворе у меня мы произвели фурор, соседи из окон фотали наше сборище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 rost,Ага, соседям пришлось парковатся на газоне. Кстати, не хватало SVINA, не едет что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ключевое слово "идёт" а у всех едут надеюсь это просто "слово"! счас видео видел с Урюма, пипец там 80-ка поплыла! http://sakhalin.tv/movie/33091 Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Джиперов аш 120 машин собирается Надо успеть проскочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 rost,Ага, соседям пришлось парковатся на газоне. Кстати, не хватало SVINA, не едет что ли? Дочка тоже говорит что народу фоткало много! Насчет SVINA тоже подумал вчерась проезжая мимо его работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кто-нибудь взял с собой запасные ремни на генератор, помпу? И ещё, давайте сразу определимся с порядком движения (ну, в смысле, кто за кем едет в колонне). Вчера так и не решили этот вопрос. Надо точно знать, а то будет бардак, особенно после Шебанутино по песку! Девяткин, привет! Постарайся, пожалуйста, завтра до 20:30 час. приехать ко мне в Хомутово! Надо ещё успеть перегрузиться, Тебя припарковать и до 21:00 успеть на сбор аж за Троицкое! Мой тел. 89621548214. Джиперов аш 120 машин собирается Надо успеть проскочить Имеешь ввиду вернуться обратно до 6 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Yury B,Ага , мне 3 на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я Росту сообщил вчера причину своего не приезда Yury B, главное чтобы все строй держали и не отставали , а то получится как в прошлый раз на пять км калонна. Sakhalinec, а ты почему не едешь на своей маршрутке то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну Макс Фросс с Крильона как-то звонил, за перевалом Через Японию. Минута, что-то около 80 рублей. Да я реально за вас переживаю, если что, звони поеду спасать Мы их вытащим, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мы сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Итак, повторим договоренности. 1. Связь. Основная 430.000Mhz. Второй диапазон 145.500Mhz 2. Делики стартуют ночью и идут до "пока идут" 3. Джипы выходят в 8-00 с пьяного колодца и идут без остановок на Крильон. 4. Если догоняем вас на перевале, вы нас, по возможности, пропускаете. 5. Деликаводы ловят крабов и кормят ими джиперов. Водку вам не наливаем. (Вы сами отказались) 6. Если возьмете с собой веники, пригласим вас в баню. Вроде, всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Девяткин, привет! Постарайся, пожалуйста, завтра до 20:30 час. Мы приняли решение кинуть его машину у меня и Титыча на базе. Так что можешь не переживать. Если Женя приедет позже, то будем всех догонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вот так всегда, как появятся жыперы - то тут же сразу понтарез с собой тащат))))))) без обид)))? ок?!))) С уважением, Павел а еще сорри за офф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Итак, повторим договоренности. 1. Связь. Основная 430.000Mhz. Второй диапазон 145.500Mhz 2. Делики стартуют ночью и идут до "пока идут" 3. Джипы выходят в 8-00 с пьяного колодца и идут без остановок на Крильон. 4. Если догоняем вас на перевале, вы нас, по возможности, пропускаете. 5. Деликаводы ловят крабов и кормят ими джиперов. Водку вам не наливаем. (Вы сами отказались) 6. Если возьмете с собой веники, пригласим вас в баню. Вроде, всё. Олег, я интеллигентно промолчу вот так всегда, как появятся жыперы - то тут же сразу понтарез с собой тащат))))))) без обид)))? ок?!))) С уважением, Павел а еще сорри за офф))) Они у нас такие. А не дай бог сказать, что Сафарь застревает (прости меня господи) то это всё-можно сразу бежать и самому стреляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.