rost Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Маршрутки на уазики не обижаются, мы к этому привыкли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Юра, про баню - не шутка. Я беру с собой шатер и баню: http://i.sakh.name/b/1/a/1aab1a5a53fbc89e7349773f80c95bfd.jpg Берите веники, сухие дрова (на сырых печка не дает хорошего жара) и приходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А мы эту баньку бензинчиком растопим. Vitaly умеет. А вообще хорошее предложение. На фестивале так и не добрались до неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Бензин горит хорошо, но не долго Нужны сухие дрова, длиной не более 35 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В окно все выглядывали? Опять зима - закончилось суровое сахалинское лето )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Лето на Сахалине короткое... Зато, малоснежное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Юра, про баню - не шутка. Я беру с собой шатер и баню: http://i.sakh.name/b/1/a/1aab1a5a53fbc89e7349773f80c95bfd.jpg Берите веники, сухие дрова (на сырых печка не дает хорошего жара) и приходите С сухими дровами любой дурак может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А какие лопаты с собой брать? Чтобы снег копать? А нету случайно какого-нибудь другого Крильона? Чтобы тепло было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я так понял из-за погоды выезд ни кто не отменял??? Может просто водка, бабы и баня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 НУ ПАЧЕМУ У НАС ТАК никто никуда не едит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Москвичи ездят, присоединяйся к ним - тебе до них день езды. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 С сухими дровами любой дурак может БЛИИН,да с такой баней с меня вагон дров и бочька спирта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Москвичи ездят, присоединяйся к ним - тебе до них день езды. да не день,если на делике часа 4-5,.. Веду поиск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я так понял из-за погоды выезд ни кто не отменял??? Может просто водка, бабы и баня? Ты не исправим. Будет тебе развлекуха- лопата, грязи по колено и броды по уши-адреналин тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 alex222, едим полюбак! машина Илюхина ужо собрана, мясо закуплено, завтра будет замариновано! так что, как сказал Юра - лопата, грязь, тросы и т.д. а по итогу и баня будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Юра, возьмите с собой веревку, метров сорок. Может пригодиться для перебрасывания через речки и протягивания троса Спутниковый телефрн какой? Если Глобалстар, то распечатайте расписание сеансов связи. Здесь: http://calltimes.globalstarusa.com/ можно узнать расписание на четверо суток Удобно. Не надо выходить из машины под дождь и ждать, когда появится спутник Если что, у нас два Глобалстара и один Иридиум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Олег, удлинителей полно, зап части то же взяли, спутник парни берут. Вроде морально все готовы, машины то же готовы, осталось кого нибудь в жертву принести для улучшения погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Наиболее правдоподобная погода (по информации невельского портнадзора) на ночь: ветер западный 8-11 м/с, небольшие осадки, волна 0,5-1 м. Один циклон уходит сегодня, но за ним сразу второй подтягивается. Так что позагорать не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 , осталось кого нибудь в жертву принести для улучшения погоды Предлагаю «дорогого» Женю его больше, может боги реки смилостивятся над нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Наиболее правдоподобная погода (по информации невельского портнадзора) на ночь: ветер западный 8-11 м/с, небольшие осадки, волна 0,5-1 м. Один циклон уходит сегодня, но за ним сразу второй подтягивается. Так что позагорать не получится. Да? А я плавки готовлю и лежак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да? А я плавки готовлю и лежак А я пол машины теплой одежды и спасжилеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я немного очкую, ночь, река, машина как в фильме ужасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Парни, мож все же водкой, баней и девками обойдемся ??? Плследний раз предлагаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Я немного очкую, ночь, река, машина как в фильме ужасов. Ага, ещё туман и пьяные штурмана в костюмах рыбака, все в грязи (точно как зомби) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Yury B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я немного очкую, ночь, река, машина как в фильме ужасов. Рост, спокуха-сам боюсь Ага, ещё туман и пьяные штурмана в костюмах рыбака, все в грязи (точно как зомби) После пары речек будут трезвыми и мокрыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.