Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юра, про баню - не шутка. Я беру с собой шатер и баню: http://i.sakh.name/b/1/a/1aab1a5a53fbc89e7349773f80c95bfd.jpg

Берите веники, сухие дрова (на сырых печка не дает хорошего жара) и приходите :)

Опубликовано

А мы эту баньку бензинчиком растопим. :lol: Vitaly умеет. А вообще хорошее предложение. На фестивале так и не добрались до неё.

Опубликовано

Юра, про баню - не шутка. Я беру с собой шатер и баню: http://i.sakh.name/b/1/a/1aab1a5a53fbc89e7349773f80c95bfd.jpg

Берите веники, сухие дрова (на сырых печка не дает хорошего жара) и приходите :)

С сухими дровами любой дурак может ;)

Опубликовано

А какие лопаты с собой брать? Чтобы снег копать?

А нету случайно какого-нибудь другого Крильона? Чтобы тепло было. :(

Опубликовано

Я так понял из-за погоды выезд ни кто не отменял??? Может просто водка, бабы и баня? :alc::lol:

Опубликовано

С сухими дровами любой дурак может ;)

БЛИИН,да с такой баней с меня вагон дров и бочька спирта. :help:

Опубликовано

Москвичи ездят, присоединяйся к ним - тебе до них день езды.

да не день,если на делике часа 4-5,.. Веду поиск...

Опубликовано

Я так понял из-за погоды выезд ни кто не отменял??? Может просто водка, бабы и баня? :alc::lol:

Ты не исправим. Будет тебе развлекуха- лопата, грязи по колено и броды по уши-адреналин тот же :)

Опубликовано

alex222,

едим полюбак! машина Илюхина ужо собрана, мясо закуплено, завтра будет замариновано! так что, как сказал Юра - лопата, грязь, тросы и т.д. а по итогу и баня будет!

Опубликовано

Юра, возьмите с собой веревку, метров сорок. Может пригодиться для перебрасывания через речки и протягивания троса

Спутниковый телефрн какой?

Если Глобалстар, то распечатайте расписание сеансов связи. Здесь: http://calltimes.globalstarusa.com/ можно узнать расписание на четверо суток

Удобно. Не надо выходить из машины под дождь и ждать, когда появится спутник :)

Если что, у нас два Глобалстара и один Иридиум.

Опубликовано

Олег, удлинителей полно, зап части то же взяли, спутник парни берут. Вроде морально все готовы, машины то же готовы, осталось кого нибудь в жертву принести для улучшения погоды :)

Опубликовано

Наиболее правдоподобная погода (по информации невельского портнадзора) на ночь: ветер западный 8-11 м/с, небольшие осадки, волна 0,5-1 м. Один циклон уходит сегодня, но за ним сразу второй подтягивается. Так что позагорать не получится.

Опубликовано

, осталось кого нибудь в жертву принести для улучшения погоды :)

Предлагаю «дорогого» Женю его больше, может боги реки смилостивятся над нами. :rolleyes:

Опубликовано

Наиболее правдоподобная погода (по информации невельского портнадзора) на ночь: ветер западный 8-11 м/с, небольшие осадки, волна 0,5-1 м. Один циклон уходит сегодня, но за ним сразу второй подтягивается. Так что позагорать не получится.

Да? А я плавки готовлю и лежак :)

Опубликовано

Парни, мож все же водкой, баней и девками обойдемся :dance: ??? Плследний раз предлагаю.... :lol:

Опубликовано (изменено)

Я немного очкую, ночь, река, машина как в фильме ужасов. :driver:

Ага, ещё туман и пьяные штурмана в костюмах рыбака, все в грязи (точно как зомби) :)

Изменено пользователем Yury B
Опубликовано

Я немного очкую, ночь, река, машина как в фильме ужасов. :driver:

Рост, спокуха-сам боюсь :)

Ага, ещё туман и пьяные штурмана в костюмах рыбака, все в грязи (точно как зомби) :)

После пары речек будут трезвыми и мокрыми ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...